Фактические границы участка не совпадают с кадастровыми

Да, автор. Судиться стоит дорого. Прям дорого по земельным спорам. Мы не подавали, сосед все организовал нам, решил что он не хочет так, а хочет иначе. Одни попали на 300тыс. Мы на работу адвокатов и экспертов тоже достаточно. Наше оставили нам, но это исключение. Если бы не оставили нам наше, то суды бы продолжились только с другой позиции. Я никогда бы не подумала, что такое может произойти. Даже при межевании и всех страховках.

И вообще, при сдвиге все 4 угловые точки (координаты) одинаково сдвинуты у участка, а не 2, как на рисунке показано, (по одной стороне получается совпадает, а 2 со сдвигом) .

автор, у нас деревня, 40 соток земли, огород, разные насаждения, вокруг нашего участка большое поле и проселочная дорога, соседние дома далековато, не как в СНТ забор к забору.
Принялись мы поправлять все документы на землю и дом, т.к. я захотела перестраховаться, перетрясти всю собственность и сверить факт и реальные документы.
Итог участка в деревне - на схеме наш огород, т.е. соток 20 вообще в другой стороне от дома, а мы (наша семья из нескольких поколений) всю жизнь огородничаем на земле, которая нам не принадлежит, но были уверены что она наша))) Кто и когда там так сделал непонятно.
Я решила что ничего менять не будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы