Купить дачу

Аноним 918:

Красиво у вас, просторно за забором и водичка🔥. Прям мечта.

Аноним 986: Люпины - ядовитое растение. Причём все его части. Их даже не рекомендуется срывать голыми руками. От них коровы дохнут. И аллерикам лучше рядом с ними не находиться.

Всегда руками лишние люпины вырываю. А ещё много у меня дельфиниумов, наперстянка посадила недавно. В детстве в родительском СНТ у нас и у всех в цветниках рос аконит. Я всегда играла его цветочками и любила смотреть как туда шмели залазят целиком. Во взрослом возрасте узнала что это одно из самых смертельно ядовитых растений.

Аноним 512: Кто купил дачу, вы рады или всё-таки есть ощущение, что не особо и надо было?

Нам в наследство, можно сказать, досталась. Дом, баня, деревья с кустами плодоносят. Но мне её вот даром не надо! Не хочу туда ездить каждые выходные и раком стоять. Ягоды я рядом с домом куплю, сколько бы они там не стоили. В баню в Сандуны схожу. Свинину жареную на палках нам с мужем нельзя.

Мария Ф:

Продайте. Делов то

мы вкакраз в сторону тагила))) очень нравится нам

Аноним 918: Продайте. Делов то

Не могу пока. Дача свекрови. Она туда уже не ездит. Но и продавать мы даже не заикаемся.

Мария Ф:

Потом сильно зарастет и продавать будет сложнее. Со старыми людьми так, еще и с остальными родственниками договариваться о продаже.

ВБ: Потом сильно зарастет и продавать будет сложнее.

Туда сейчас ездит младший брат мужа. Теплицы садит и я ему триммер купила. Косит им. Брат одинокий. Делиться только с ним, никого больше уговаривать не надо будет.

Мария Ф:

А вы то тогда чего там раком стоите?
А может он и не захочет продавать

Аноним 918: Но я не знаю, где все там упахались.
Я в выходные неспеша прополю парники, клумбы. С утра в тишине пока все спят.
На следующие выходные другие грядки.
Бывает, что отдыхаем целый день лежим, пьём шампанское, вечером разжигаем мангал.

Тоже не понимаю зачем там упахиватся. Также завела грядки и потихоньку без напряга пропалываю. А если не пропалю, мир не рухнет.

Насчет травы, был опыт, что приходилось самой косить «женским» тримером, площадь покоса примерно 9 соток. Здесь самое главное докупить к тримеру хорошие аккумуляторы и ни каких проблем с покосом не возникнет

Аноним 986: Люпины - ядовитое растение. Причём все его части.

Зато отличный сидерат!
И очень красивый

Аноним 512: Кто купил дачу, вы рады или всё-таки есть ощущение, что не особо и надо было?

Купили. Достала эта дача. Постоянные вложения, то теплицу снегом продавило, хотя ездили скидывали снег, то домик надо подремонтировать, решили открытую веранду сделать, участок на горке, вода стоит между грядок!!! Трава растет со скоростью света, газон косить нужно, цветник зарос. Люпин такой красивый вырос, ветром поломало, пришлось срезать, теперь только на следующий год зацветёт. Бесит всё, спина постоянно болит как съезжу, а так вроде минимум сидит, всего 4 сотки. Муж хотел дачу, вот терплю.

Аноним 918:

Да у вас плантации!

Аноним 918:

Лепота❤

Аноним 703: Аноним 703
сегодня в 15:09
5 км до Таватуя, полчаса неспешным шагом от электрички, тусим там по выходным и зимой и летом, пока не надоело. Если на выходные в городе остаюсь, скучаю. В отпуске думаю там пожить.

Круто

Аноним 438:

Как я Вас понимаю.

Аноним 438:

Если люпин срезали, он может в августе ещё зацвести, немного.

Опишу свой садовый опыт, никому не навязываю😉
Сад в черте города, мичуринские сады. Остановка общественного транспорта 7 минут от участка. Езжу в пятницу вечером на все выходные. Город не слышно, тишина, красота. Надоело- в любой момент на автобус и домой. Участок 5 соток, больше мне не надо-5 грядок, газон, баня, дом жилой. Поставили каркасный бассейн дети на матрасе плавают. Мне все нравится, не упахиваюсь. Очень рада что купили в свое время, правда больше 2х стоило. Но не жалею 😊

Leila: лучше чем на море,

С море Лаптевых сравниваете , я надеюсь))

Аноним 703: Но вы можете не купаться, хоть толп не будет мусорящих

Я вам что-то плохое сделала? Извините тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы