Покупать дачу?

У меня сила воли железная. Однозначно. Прошла мимо…

Аноним 628: мы в этом году его решили покрасить, краска и колер - 10 тр, кисточка 900 руб

можно и дороже купить, зависит от ваших финансовых возможностей

Аноним 628: Одна газонокосилка в сезон от 20 тр стоит

вы ж не каждый сезон её покупаете

Аноним 628: Потом ещё грабельки, совочки, ведра и пр. - это тоже всё денег стоит.

и это тоже не каждый сезон

Аноним 628: лечение спины после наклонов с этой газонокосилкой ещё дороже

я вас умоляю, будто лежа на диване спину лечить не надо будет :)))

Оля-я: будто лежа на диване спину лечить не надо будет :)))

Зимой нормально всё было.

Оля-я: можно и дороже купить, зависит от ваших финансовых возможностей

Можно, а вы не думали, что площадь дома разная бывает? Кому то и 5 литров хватит, а кому то и 10 л мало.

Ещё скажите,что к новому сезону ничего не купили и ни копейки не потратили.

Аноним 582:

Копайте в своё удовольствие. Мой совет для тех, кто хочет посидеть, а приходится копать.

Оля-я: я вас умоляю, будто лежа на диване спину лечить не надо будет :)))

Муж у меня три дня ударно поработал на участке и сегодня рука не поднимается, прижал к себе и ноет. К неврологу собирается. Мне это все уже знакомо, такая же фигня была в прошлом году, это от позвоночника в шейном отделе проблема. Все опять повторяется как всегда в дачный сезон. Уж лучше просто гулять и на диване лежать, здоровее будет, чем эта пахота.

Аноним 628: Ещё скажите,что к новому сезону ничего не купили и ни копейки не потратили

ну все нужное, то чего не было :) Точно не пятую газонокосилку, и шестой совочек

Аноним 164: Уж лучше просто гулять и на диване лежать, здоровее будет, чем эта пахота.

А можно ведь не упахиваться. Кто его заставлял то? делать надо всё в радость, меня бесит просто лежать, мне скучно.
С дуру то можно и с дивана упасть разбиться.

Мой поход к неврологу с поясницей и больничным почти на 2 недели был по причине просто хождения по ТЦ (пока дети несколько часов были в фентези граде) вот реально я просто ходила, и на след утро я могла только стоять, сидеть прижав поясницу, огород со мной такую подлость не проводил

Аноним 582:

Клубника кстати уже по 500 за кг. Не знаю химозная или нет - я ем. Я в Свердловске родилась, во мне химии и радиации лет на 100 лет вперед припасено.
Моя клубника во всю цветет. С субботы дожди и +17. Будет своя клубника? Лотерея. А сколько я убила времени и сил в пролом году купить кусты, Усы, посадить, замульчировать, обработать в этом и т д.

На клубнику пофиг)

Oga-Oga: Пойду пива себе налью

Хорошая мысль! Поддерживаю😆😄

MakoveyMO: клубника

Слава богу, не страдаю. Даже мама перестала высаживать, легче на Завокзальной купить.
Зато у меня каким-то образом по всему участку растет ремонтантная земляника. От соседей, что ли, перелетела. Собираем урожай и не паримся, как сорняк она у нас. Сладкаяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы