Давайте делиться полезными дачными причиндалами.

красная роза: Он хочет собаку, куриц и козу

Прям мой список хотелок Собаку мы уже завели, теперь на очереди курицы Хотела в этом году, но мы в стройку вписались

красная роза: Культиватора у нас нет. Может купить его?

Культиватор муж купил, причём не самый дорогой. Целину не возьмет, а прошлогодние грядки вообще на ура

Морозко: Так не весь же газон брызгают. Точечное нанесение на листья одуванов

Это я охренею тогда просто. Чтобы на каждый одуванчик наносить. Это видимо выход в ситуации, когда масштабы трагедии не такие, как у нас.

NatalyRAF: Куда вы деваете то, что он измельчает?

В компост, еще подсыпаем как мульчу на малину, под деревья и тд.

Zeeee: В компост, еще подсыпаем как мульчу на малину, под деревья и тд.

Аноним 769:
От него дырки остаются. Порой подсыпать землю приходится.

polosatka: А какой у Вас измельчитель

У нас такой. Ссылки нет, муж все выбирал, покупал. Очень нравится.

NatalyRAF: Он вообще часто пригождается?
У нас пока немного веток, их и сжечь можно, но вот видела, как мульчу делают из веточек, мне понравилось.
Куда вы деваете то, что он измельчает?

У нас много яблонь, кустов, малина. Все это подрезается постоянно, веток куча. Поэтому мы часто используем. Без него плохо было. Гора веток превращается в кучку опилок (или как их правильно ). Кто-то между грядок посыпает или дорожки, мы просто выносим, у нас на задах калитка и там территория не большая наша имеется, они очень мало места занимают.

Неромантик: Культиватор муж купил, причём не самый дорогой. Целину не возьмет, а прошлогодние грядки вообще на ура

Нам по наследству достался) Муж хотел бы помощнее, но пока какой есть. Тоже с целиной не справится конечно, но нам и на надо. А вот с землей под картофель прекрасно. Муж даже теплицы им вскапывает.

новопузик:

Спасибо! Теперь буду выбирать измельчитель

363: Корнеудалителем узким убирала, тоже отличная вещь и дырки от него небольшие.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший корнеудалитель

новопузик: Все это подрезается постоянно, веток куча. Поэтому мы часто используем. Без него плохо было. Гора веток превращается в кучку опилок

Интересно, а очень старые истлевшие доски перемелет?
У нас целый забор из старющтх досок под разбор, перемолоть бы

Аноним 331: Посоветуйте, пожалуйста, хороший корнеудалитель

У меня такой. Выемка заточена, очень острая

Неромантик: Целину не возьмет

Обычно и не надо. Целину каждый год никто не копает, за ради одного раза покупать тракторную мощь не вижу смысла. А один раз легче нанять трактор

Аноним 809:

Да, мы так в этом году и сделали. Не трактор правда, мотоблока хватило. Дальше надеюсь своими силами будем обходиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы