У мужа руки не из плеч

Аноним 563: Могу ли я сама делать грядки, дорожки и компостные ящики

законом не запрещено

У меня муж закидывает удочки о даче. Я ему напоминаю, что там руки из нужного места должны расти, а он быстрее сломает, чем сделает. Пока удаётся отговорить. Ездим на дачу к его сестре. Что-то не кинулся он помогать зятю со строительством.
Если у вашего мужа и не было желания заниматься дачей, странно ждать от него этого.

Он сам эту дачу выстроил
Ну как выстроил, нанял фирму, нарисовали какой то чертежик
Озолотил их. Ни разу не пииехал с контролем , по телефону только с их директором лялялятополя

TOD's: Автор, подарите его кому- нибудь или обменяйте на дальнобойщика.

А че, правда кто то позарится?

Аноним 219:

Совсем негодный?

TOD's: Совсем негодный?

Любимый, умный, порядочный, эрудированый, начитаный
Но вот

Аноним 124: Уже 2 года не может в кладовке сделать ремонт. Все время то одно, то другое, распыляется, отвлекается, неохота. И сам не делает, и рабочих наймешь - надуется.

А какой фронт работ? В кладовке можно и самой сделать. Электрика нанять в ультимативной форме.

Аноним 219:

Вот что?
Главное, что бы ветер дул в сторону семьи.
Подумаешь, в саду он не копается, я бы тоже не копалась.

а вы сами не можете проконтролировать как вам грядки будут делать, ему то грядки не нужны. Берёте деньги в свои руки и..... понеслась душа в рай. Ну если он у вас любимый и умный, деньги дает - а вы не рукожопая, так нафига навешивать на мужика то, чего он не умеет делать

Я хочу сама днлать научиться

в прошлом году муж не хочет копать под картошку землю, я наняла таджика, он все вскопал, компост рассыпал, перекопал, а потом выяснилось, что он так то строитель, я сразу же: хочу веранду, хочу площадку для телескопа, все отстроил, красота получилась, приехали в выхи с мужем - довольные оба, земля вкопана, веранда сделана и площадка отремонтирована, вернее переделана. И мозг не выношу и все счастливы. Ну да, деньги только надо. Но у меня муж тоже умный, самый лучший, но рукожопый, ему сад не надо, сад надо мне.

Капризуля-я: ему сад не надо, сад надо мне.

Сестра несколько лет назад вместе с племянницей купили дом,все говорили мне мол природа,грядочки свои. После первой зимы грядочек своих не надо. Природа еще нужна,грядочки ну их. Достаточно того что траву приходится косить,снег убирать. У многих пасторальные взгляды на это.

ну я вот ягоды люблю и свои помидорки и огурчики вкусные, магазинные не могу есть вообще. Ну и мне вот прикольно выращивать всякую всячину. Мужу не прикольно. Поэтому в саду есть интернет и комп, но без мужских рук плохо, поэтому помогает, ну и таджик есть тоже

А сколько таджики берут за вскопку грядок?

Аноним 219:

по-разному как договоритесь

Ну с вас сколько взял

1500

Аноним 563: Муж может только деньги кидать на ветер, даже рабочих контролировать не может, только языком чесать

Ну у меня брат даёт денег, а рабочих тесть контролирует

Капризуля-я: я наняла таджика,

Где нашли? Тоже надо бы. Посоветуйте в личку, пожалуйста

так он у нас в саду подрабатывает, на автобусе гоняет, не думаю, что в другой сад поедет, сад у Полевского

Я, например, не умею шить
Ну как не умею, не люблю, не интересно, приспичит - заморочусь и сошью. Возможно криво и не с первого раза, но сошью. Могу подшить брюки, что то заштопать. Но если мне на постоянку б носили шить вещи, да еще и в ультимативной форме, я бы скажем так, опечалилась и направила человека в ателье)

Аноним 563: Где же ты, мой дальнобойщик

Должна вас огорчить - дальнобойщик стабильно в рейсе. А если дома, то это далеко не гарантия того, что он все свободное время тратит на быт.
Вахтовики между вахтами дома далеко не урабатываются.

Аноним 563: Могу ли я сама делать грядки, дорожки и компостные ящики

Если вы без общественного одобрения не знаете то скорее всего не сможете, ну и смотря насколько сложный у вас участок

Аноним 612: Ну вы тоже скорее всего шерсть у коз не вычесываете, не скатываете и потом из нее не обвязываете всю семью

Это вы из аула щас прокричали? Где дачные грядки и где козья шерсть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы