Дачные дела, вопросы и болтушки -2026 !!!

А давайте здесь по существу общаться.
Из ТГ я лично вышла в прошлом году, зайдешь почитать. Про Нужное, а там междусобой какой-то

Ирина2605: Про Нужное, а там междусобой какой-то

так вы бы спросили про нужное, вам бы ответили :)
А так да, там и про пироги, и про собак, и про огороды, всегда все по доброму, по дружески даже я б сказала

Оля-я: А так да, там и про пироги, и про собак, и про огороды, всегда все по доброму, по дружески даже я б сказала

Иногда надо разбавлять чат, и другими темами, чтобы совсем на рассаде не свихнуться))))

Ирина2605: Из ТГ я лично вышла в прошлом году, зайдешь почитать. Про Нужное, а там междусобой какой-то

А о чем говорить поздней осенью и зимой? Вот и обсуждаем рецепты, детей, врачей, школы. Если мне дети, школы, ЕГЭ не интересно, я пролистываю.
Посадок нет, сад спит. Мы же не медведи, не можем в спячку уйти. Вот и болтаем о разном.
Сейчас все о рассаде идет. Что садим, просим совета посмотреть что не так с рассадой. Физалис второй день обсуждаем какой вкусный, какой нет. До этого об обрезке болтали. До обрезки дружно удобные ведра заказывали , чтобы наши секаторы, лопатки и прочее не валялось по саду, а в красивом ведерке носить можно было.

Ирина2605: А давайте здесь по существу общаться.

Так начинайте. Мы вам руки связали и писать запретили?
Пока никакого "существа" нет. Только обсуждение чужого чата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы