где заказать недорогое нестандартное окно на дачу

автор
мама
Екатеринбург

в доме есть летняя комната мансарда, там было деревянное окно большое треугольное, которое открывалось и был выход на крышу. оно совсем развалилось, нужно его заменить, очень хочется не дорогим, т.к. это летний вариант и не на века, в фирмах насчитывают 80тыс. Может быть есть какие-то варианты дешевле, раньше были какие -то деревянные рамы, сейчас везде пакеты, хотя не знаю, может такие деревянные еще дороже пластиковых пакетов. Может кто то сталкивался с подобной темой

АнонимПростой

Если вам нужно деревянное, сделайте сами. Стекла режут под ваши размеры

На даче и в квартире заказывал в Теплодоме на Щорса (Rehau), не показалочь, что дорого

Аноним 971

Самое дешёвое, это купить стандартное пластиковое окно в строит гипермаркете.
Выбрать макс похожий размер, и подогнать проём: увеличить или уменьшить.
Всё, чио на заказ, априори на мин на 30% дороже

мама
Екатеринбург

Аноним 971: купить стандартное пластиковое окно в строит гипермаркете.

я думаю тут далеко не стандартное

Leila: треугольное

автор
мама
Екатеринбург

АнонимПростой: деревянное, сделайте сами

плохо представляю как сделать самим рамы без станка и спец.инструмента, муж тоже не знает, так то бы с радостью

мама
Екатеринбург

Какие размеры ? Оно в крыше?

автор
мама
Екатеринбург

МояДочь: Какие размеры ? Оно в крыше?

Мансардный этаж, треугольник с основанием 2700 и высота 2500

АнонимПростой

Leila: плохо представляю как сделать самим рамы без станка и спец.инструмента, муж тоже не знает, так то бы с радостью

https://dzen.ru/a/YXb5IFyu2RO_SNaB
не благодарите. Если нет 80 тр, то включаем гугл, и делаем :)

автор
мама
Екатеринбург

АнонимПростой: не благодарите

Не буду 😉
Я не спросила как сделать самим. Нормальное желание сэкономить, найти вариант дешевле

АнонимПростой

Leila: Нормальное желание сэкономить, найти вариант дешевле

Leila: Может быть есть какие-то варианты дешевле

Вы спросили, я ответила, чем не вариант подешевле

Екатеринбург

Leila: 2700 и высота 2500

Это 2,7 на 2,5 метров окно? Т.е. там внутри наверно еще есть деления? И вы думаете что 80тр это дорого? Это же целый ветраж?

мама
Екатеринбург

Может действительно купить стандарт, но увеличить проем. Я бы вообще балконную дверь поставила туда ( у меня именно так и сделано на даче)

Аноним 875

Leila: , в фирмах насчитывают 80тыс

Учитывая ваши размеры - нормальный ценник.

Leila: какие-то варианты дешевле

Это делать своими руками. Но это не ваш вариант, раз

Leila: плохо представляю как сделать самим рамы без станка и спец.инструмента, муж тоже не знает,

Поэтому, остается копить)

Аноним 858

Ну 80 на самом деле многовато. Своих не посоветую, уже не берут заказы от частников, но недавно окно сложное, 2,50 * 4 метра со скосом на угол примерно вышло в 46 тысяч.

Leila: Мансардный этаж, треугольник с основанием 2700 и высота 2500

это очень не маленькое окно.
и очень нестандартное.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 858: Ну 80 на самом деле многовато

Я была бы рада найти человека кто может отремонтировать, это возможно, окно не полностью в труху, не хочу серьёзных вложений в летний дом, есть куда по тратить такую сумму. Просто нет смысла менять его полностью, понимаю, что люди, которые могут сейчас сделать что то не стандартное редкий случай. Но не теряю веры. Если кто то считает, что обязательно нестандарт должен стоить очень дорого, я так не думаю, муж делает ремонт дорогих автомобилей и берётся за те случаи, которые уже все отказываются, и как то не за бешеные деньги помогает

Екатеринбург

Leila,

В Анреал групп позвоните.

Аноним 971

Самим обновить окно можно, например, набить доски снаружи и изнутри рамы. Испортилась нижняя часть рамы, скорее всего.
Доски набили вровень со старой рамой, стык промазать оконной замазкой( продаётся), всё заодно покрасить.
Если есть фурнитура( ручка, шпингалет), перенести на новую доску.
Возни много, зато бюджетно, как вы хотели

Leila,
Какая минимальная цена вас бы устроила? Я завтра только посчитаю и напишу, если будет дешевле, обещаю самую минимальную цену. Но ниже себестоимости не сделать ведь. Даже если у других 80, выйдет думаю не дешевле 60, не может стоить оно 20 тыс например

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 971: Доски набили вровень со старой рамой, стык промазать оконной замазкой( продаётся), всё заодно покрасить

Видимо так будем пробовать

просто посетитель
Екатеринбург

Мне деревянное окошко в одно стекло сделал плотник с авито. Обошлось в 5 тысяч рублей за 2 створки, правда 2 года назад.

Аноним 449

Покажите фото,какой проем

Аноним 617

Попробуйте позвонить в Ирбис. Они делают нестандартные окна. По цене у них выходит дешевле, чем у других. Качество очень достойное, у нас и в квартире много лет они стоят, и на дачу поставили.

Сочи

Leila: Видимо так будем пробовать

Не надо колхозить.

Брюнетка DeLuxe: плотник с авито.

Нормальный же вариант

автор
мама
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe: сделал плотник с авито

Буду очень признательна за контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).