Как сейчас взять не ходя к врачу? Или это только в Москве так можно?
Аноним 556
Аноним 144,
Как вариант сдать платно тест и получить ПЦР+.
Аноним 768
Аноним 556: Как вариант сдать платно тест и получить ПЦР+
Сдала платно, а чтобы данные попали на госуслуги, всё равно пришлось идти в поликлинику после болезни, они данные передают только когда закрыта болезнь. Открыла и закрыла больничный в один день.
На сайте больницы отправляла чек лист свой и тест положительный. Позвонили, уточнили, открыли больничный.
Вчера должны были закрыть, самой пришлось сегодня в поликлинику зайти, закрыли.
OLA1979,
Да, с колл-центра 6 ЦГБ перезвонили сегодня, сказали ждать звонка уже с участка, проконсультируют по телефону. Больничный должны открыть с даты теста.
Я так уже болела осенью, кстати, но тест не делала и больничный не брала...
Как сейчас взять не ходя к врачу? Или это только в Москве так можно?
Аноним 144,
Как вариант сдать платно тест и получить ПЦР+.
Сдала платно, а чтобы данные попали на госуслуги, всё равно пришлось идти в поликлинику после болезни, они данные передают только когда закрыта болезнь. Открыла и закрыла больничный в один день.
Сдаёте тест, звоните в поликлинику, сообщаете . Далее с вами связывается врач, со мной через 6 дней связался , открыли больничный датой теста.
Условия противоречат
А таком случае сначала спрашивают про врача, а потом уже про БЛ.
Получила пцр +. Открыла дистанционно, на госуслугах видно, написано до какого БЛ.
Можно, вызвать врача, я 3 дня ждала, никто не пришёл, но позвонили и открыли бл дистанционно, вызвать можно на сайте больницы
Так же. На второй день позвонили, лечение по телефону назначили, больничный открыли дистанционно
Подскажите, как лечиться, если ПЦР +, больничный онлайн. Из симптомов только горло
Расскажите, пожалуйста, конкретнее - как открыли? Звонили сами в поликлинику по месту жительства?
У меня + тест, вчера звонила вечером на 122, там приняли заявку на вызов врача на дом, вот жду врача....
ДамскоеСчастье, если вызов есть, откроют с момента вызова
На сайте больницы отправляла чек лист свой и тест положительный. Позвонили, уточнили, открыли больничный.
Вчера должны были закрыть, самой пришлось сегодня в поликлинику зайти, закрыли.
OLA1979,
Да, с колл-центра 6 ЦГБ перезвонили сегодня, сказали ждать звонка уже с участка, проконсультируют по телефону. Больничный должны открыть с даты теста.
Я так уже болела осенью, кстати, но тест не делала и больничный не брала...
ДамскоеСчастье,
Нет, я зашла на сайт поликлиники. Там есть ссылка на открытие дистанционного БЛ. Заполнила документы и отправила. Врача я не вызывала
Спасибо)) Ради интереса посмотрю в своей поликлинике такую возможность!