Только что пришел положительный результат на ковид, срок 12 недель. Что делать? У кого было? Все нормально потом было? Успокойте пожалуйста!!!!!!
пишу ананимно
Только что переболела. Бессимтомно. Надеюсь последствий не будет. Не нервничайте. Нужно позвонить в ЖК и предупредить. Мне потом звонили ежедневно и спрашивали о состоянии. Ну и вызвать терапевта из поликлиники.
Аноним 224
Аноним 870,
Мы переболели с 15 недель, год назад. С ребёнком все хорошо. Из жаропорижающих пила парацетамол, в нос гриппферон и ставили кровьразжижающие уколы. Лежали в больнице до отрицательного теста, две недели.
Единственный минус, ребёнок родился с зелёной пуповиной. По апгар 8-9 баллов.
Успокойтесь и не накручивайте себя, все будет хорошо с лялечкой.
P.s. сейчас тоже оба болеем короной, уже идём на поправку.
Аноним 203
Так кто Вам скажет? Чтоб наработать статистику как, например, с краснухой, нужны годы.
Аноним 870,
Что Вы можете сейчас сделать?
В беременность вообще не нужно болеть, не только ковидом.
Аноним 573
Болела на 20 неделе. Из симптомов только очень сильный кашель был. Легла в больницу, осенью всех госпитализировали, решила не отказываться и правильно сделала считаю, хотя не люблю все это...
Главное наблюдаться
Аноним 224
mamatema: Это как с зелёной пуповиной?
Воды зелёные и пуповина, кислородного голодания у ребенка не было.
Аноним 224,
А как Вы можете знать, было или не было кислороднодное голодание? Какими исследованиями это подтверждено?
Зелёные воды не берутся просто так с потолка.
И как можете сейчас говорить, что с ребёнком все хорошо. Ребёнок в год говорит 10 слов?
Аноним 940
mamatema,
Вы че прицепились то? Миллионы детей не говорили в год 10 слов, при этом их мамы никогда не болели ковидом
Аноним 870,
Уколы делают в том случае если показатели коагулограммы не в норме! Я лежала с ковидом в 25 недель, и просила эти уколы, боялась тромбов, но мне сказали что не положено, так как анализы хорошие
mamatema,
Вы что так агрессивно настроены? Я лишь рассказала свой случай, что болела ковидом при беременности.
Конечно, можно что угодно списать на ковид, но очень хочется верить, что с ребёнком все хорошо будет. Год ещё не исполнился, нам только полгода. Развитие по норме, звуки повторяет, очень активный.
Аноним 224
Аноним 870,
Кололи в руку, плечо, название не помню .
Аноним 224,
Я негативно не настроена.
Это Ваше восприятие. Вы не можете знать, как я настроена.
Удивляет наивная простота мам в вопросе перенесённых вирусных заболеваний во время беременности.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Только что пришел положительный результат на ковид, срок 12 недель. Что делать? У кого было? Все нормально потом было? Успокойте пожалуйста!!!!!!
Только что переболела. Бессимтомно. Надеюсь последствий не будет. Не нервничайте. Нужно позвонить в ЖК и предупредить. Мне потом звонили ежедневно и спрашивали о состоянии. Ну и вызвать терапевта из поликлиники.
Аноним 870,
Мы переболели с 15 недель, год назад. С ребёнком все хорошо. Из жаропорижающих пила парацетамол, в нос гриппферон и ставили кровьразжижающие уколы. Лежали в больнице до отрицательного теста, две недели.
Единственный минус, ребёнок родился с зелёной пуповиной. По апгар 8-9 баллов.
Успокойтесь и не накручивайте себя, все будет хорошо с лялечкой.
P.s. сейчас тоже оба болеем короной, уже идём на поправку.
Так кто Вам скажет? Чтоб наработать статистику как, например, с краснухой, нужны годы.
Аноним 224,
Это как с зелёной пуповиной?
Аноним 870,
Что Вы можете сейчас сделать?
В беременность вообще не нужно болеть, не только ковидом.
Болела на 20 неделе. Из симптомов только очень сильный кашель был. Легла в больницу, осенью всех госпитализировали, решила не отказываться и правильно сделала считаю, хотя не люблю все это...
Главное наблюдаться
Воды зелёные и пуповина, кислородного голодания у ребенка не было.
Аноним 224,
А как Вы можете знать, было или не было кислороднодное голодание? Какими исследованиями это подтверждено?
Зелёные воды не берутся просто так с потолка.
И как можете сейчас говорить, что с ребёнком все хорошо. Ребёнок в год говорит 10 слов?
mamatema,
Вы че прицепились то? Миллионы детей не говорили в год 10 слов, при этом их мамы никогда не болели ковидом
Аноним 940,
Я не Вас спросила.
mamatema,
Как тут любят говорить, это форум! Кому хочу, тому пишу
Кто в больнице лежал, вам уколы в живот делали? Гепарин или клексан? Или что-то другое?
Аноним 870,
Уколы делают в том случае если показатели коагулограммы не в норме! Я лежала с ковидом в 25 недель, и просила эти уколы, боялась тромбов, но мне сказали что не положено, так как анализы хорошие
Аноним 940,
Ну вот и поговорите сами с собой.
mamatema,
Вы что так агрессивно настроены? Я лишь рассказала свой случай, что болела ковидом при беременности.
Конечно, можно что угодно списать на ковид, но очень хочется верить, что с ребёнком все хорошо будет. Год ещё не исполнился, нам только полгода. Развитие по норме, звуки повторяет, очень активный.
Аноним 870,
Кололи в руку, плечо, название не помню .
Аноним 224,
Я негативно не настроена.
Это Ваше восприятие. Вы не можете знать, как я настроена.
Удивляет наивная простота мам в вопросе перенесённых вирусных заболеваний во время беременности.