Что скажет Гинзбург? Жириновский госпитализирован с серьезными поражением лёгких

мама
Екатеринбург

Муж привит 2 компонентами спутника, у меня медотвод, переболели неделю назад абсолютно одинаково. День в день температура, боль в горле и т. д. И выздоровели в один день. Для меня вопрос вакцинации закрыт.

Аноним 270

А причем тут Г нзбург, если жирик кололся эпивском пустышкой и таким же ковиваком, Спутник был очень давно

Аноним 270

sungraal,
Отсроченнын последствия в течении года будут, вот и посмотрите

Аноним 941

Может карма? Жириновский же очень любит мальчиков несовершеннолетних совращать в своей берлоге, давно известный факт у тусовке геев
Ну а по теме: в этой тусовке известных личностей очень много фейковых сертификатов о вакцинации, прям очень большой процент )))))
Зачем вы верите этим властьимущим, которые народу говорят одно, а по факту делают другое
Скорее всего он и не привит

Аноним 270

Аноним 231,
А нет, у вас, следите за сердцем , сахар проверчйте и почки до терминальной стадии не доведите, риск в 8 раз выше. И это еще не все изученные последствия отсроченнын

Аноним 32

у меня сейчас в окружении 6 человек вакцинированных (спутником V) человек болеют (легко, как обычное орви) омикроном

Аноним 562

sungraal: переболели неделю назад абсолютно одинаково.

Свекровь со свекром были одинаково непривитые, болели одновременно, и лечились одинаково. Свекровь даже не чихнула, а свекр умер, хотя объективно он был гораздо здоровее. У свекрови диабет и онкология. У свекра ещё даже зубы все свои, ни один не потерял. Для меня тоже вопрос вакцинирования закрыт- вся моя семья привита.

Екатеринбург

В любом случае, пожелаю выздоровления В.Жириновскому. Ставил или не ставил прививку, мне без разницы.

мама
Екатеринбург

Аноним 270,
Почему то вспомнилось:
Этапы пропаганды:

1. "Вакцинированные не заражаются".
  2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
  3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
    3.1 "Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования - это лжевакцинированные".
  4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
  5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
  6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
  7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
  8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
    Сейчас новый этап: "у вакцинированных не будет последствий"
Аноним 181

sungraal: переболели неделю назад абсолютно одинаково. День в день

Вы не сравнивайте,сейчас болеют сильно легче.

мама
Екатеринбург

Аноним 231: никто никогда не признает, что вакцинированная от короны умерла.

Почему не признают? Мама умерла привитая (эпиваком), в заключении острый дистресс синдром, ковид-19. На эпивак ее в поликлинике сагитировали, типа специальная вакцина для пожилых...

Аноним 766

Сын, 20 лет. В том декабре 20года переболел ковидом , летом 21 года привился . В декабре 21 года 1600 антител по анализу от сангвиса.
Сейчас болеет.

Мой вывод- Ни болезнь, ни прививка, ни антитела не помогают

Аноним 818

Аноним 231: Что у вакцинированных?

Миокардиты

мама
Екатеринбург

Аноним 181,
Не сравнивать с чем? Я ж не говорю, что муж год назад заболел, а я сейчас. Мы заболели одновременно и болели одинаково. При этом мы за время пандемии одинаково были контактными с заболевшими впоследствии. Муж привитый не заболел ранее, но и я тоже. Омикроном я заболела непривитая, но и муж тоже. Как то так. Ну а последствия.. Медотвод просто так не дают, не известно что хуже, последствия прививки или болезни

_375

Аноним 32,
Ройзман бы помалкивал. Так то тоже числится в привитых, однако коечку в 40 недавно занимал( Тоже купленный сертификат?

Аноним 181

sungraal: Омикроном я

Так и я про омикрон, болеют все, легко. А если б дельта? Никто не знает..

Аноним 664

Тура Урман: Что скажет на это Гинзбург?

А что он должен сказать?
Он что где то обещал вечную жизнь после вакцины?

автор
просто посетитель
Москва

Аноним 664,
По крайней мере, он обещал не тяжелое течение.
Про то, что он обещал год назад, я деликатно молчу.

мама
Екатеринбург

Аноним 181,
А дельтой не заболели ни вакцинироанный муж, ни я у нас обоих мамы переболели, а мы не заразились. Я про то и говорю, что дело то не в прививке. Исключительно моё мнение, никого не агитирую

Аноним 270

Аноним 181: Так и я про омикрон, болеют все, легко

Откуда тогда рост числа больных на ИВЛ в 1,5 раза за неделю

Аноним 181

[cit]Аноним 270: Откуда тогда рост [/cit
А у них омикрон? Официально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";