Аноним 562: А вы думаете, люди с прививками не умирают?
так вы не поняли, это же была пиар акция про прививки, теперь она полностью провалена, за счет того, что Жириновского знаются все, и теперь только и разговоры среди всего населения, что толку то от этих прививок.
У нас не все умные и образованные, что бы понимать то пустышки, разбираться чем он там прививался и про иммунный ответ после такого кол-ва прививок.
Аноним 562: У мужа коллега умер, 36 лет. Сначала дважды переболел, потом прививку поставил. Когда заболел снова, ИВЛ и смерть
Хватит уже называть эту жидкость"прививкой", а людей не желающих проводить эксперименты над собой "антипрвивочниками", всё это выглядит с каждым днём глупее и тупее, иначе получается что вы " прививкофилы" или "вирусофобы" вместе с Жириком
Аноним 2
Дама Бубeн: Те, кто приходят на
Врачи лечат по протоколам, а не от себя. Не раз обсуждали это. При детальном расследовании вполне может оказаться, что большая часть умерших "от ковида" умерли как раз от лечения...
Аноним 562: У мужа коллега умер, 36 лет. Сначала дважды переболел, потом прививку поставил. Когда заболел снова, ИВЛ и смерть
как любят отвечать прививочники:
"а без прививки могло быть ЕЩЁ ХУЖЕ"!!!
(сарказм, если что)
Аноним 675
БессмертныйПони: Жириком
Именно вот такое вот выглядит
БессмертныйПони: глупее и тупее,
ведь вы, наверное, считаете себя образованным воспитанным человеком
Аноним 2: Не раз обсуждали это. При детальном расследовании вполне может оказаться, что большая часть умерших "от ковида" умерли как раз от лечения...
Как раз это и говорили те, кому рты затыкали, что именно протоколы новые от ВОЗ убивают и калечат людей, но их прозвали "мракобесами", подкидывайте ещё ковидного бабла "врачам" и они всё население угробят
Аноним 675: ведь вы, наверное, считаете себя образованным воспитанным человеком
У меня нет к старому извращенцу ни сочувствия, ни уважения, получил по заслугам, такие как он не только мальчиков в банях вертят на одном месте, из-за них рекордная смертность в стране
БессмертныйПони: У меня нет к старому извращенцу ни сочувствия, ни уважения, получил по заслугам, такие как он не только мальчиков в банях вертят на одном месте, из-за них рекордная смертность в стране
Вот все таки надо ответственность по статье 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях ужесточать.
Аноним 439
urtica: Фу....а как что у кого "припечет", так тут же "Зову в тему Татьяну Нейрон"
Связи люди ищут, не рецептом поделиться
Лилит_Es: Вот все таки надо ответственность по статье 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях ужесточать.
А может Ж осознал что был не прав? И вот так своим примером, на алтарь так сказать... Чтобы больше не мучили людей этими прививками.. Ведь его именем сейчас Гинцбурга истыкают, как он нас.
Аноним 439
Лилит_Es: Даже, если это было бы так, как это оправдывает то, что пишет человек выше? К чему вы это вообще написали?
Голосуйте тогда за ужесточение закона страны, где живете. Издалека нормально так, "за ужесточение", никого не напоминает
Насчет Жириновского не факт, что у него ковид. И плюсом возраст. Не надо верить всему, что нам транслируют.
где 2, там и 3
так вы не поняли, это же была пиар акция про прививки, теперь она полностью провалена, за счет того, что Жириновского знаются все, и теперь только и разговоры среди всего населения, что толку то от этих прививок.
У нас не все умные и образованные, что бы понимать то пустышки, разбираться чем он там прививался и про иммунный ответ после такого кол-ва прививок.
очень, очень жаль((
Хватит уже называть эту жидкость"прививкой", а людей не желающих проводить эксперименты над собой "антипрвивочниками", всё это выглядит с каждым днём глупее и тупее, иначе получается что вы " прививкофилы" или "вирусофобы" вместе с Жириком
Врачи лечат по протоколам, а не от себя. Не раз обсуждали это. При детальном расследовании вполне может оказаться, что большая часть умерших "от ковида" умерли как раз от лечения...
Именно вот такое вот выглядит
ведь вы, наверное, считаете себя образованным воспитанным человеком
Как раз это и говорили те, кому рты затыкали, что именно протоколы новые от ВОЗ убивают и калечат людей, но их прозвали "мракобесами", подкидывайте ещё ковидного бабла "врачам" и они всё население угробят
Аноним 2,
Протоколы в больницах одного города различаются.
У меня нет к старому извращенцу ни сочувствия, ни уважения, получил по заслугам, такие как он не только мальчиков в банях вертят на одном месте, из-за них рекордная смертность в стране
Вот все таки надо ответственность по статье 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях ужесточать.
Связи люди ищут, не рецептом поделиться
Вы вроде вообще не в РФ?
Ага. Так хоть в рай попал. А без прививки бы в аду горел
как это не факт? везде пишут, что не просто ковид, а подтверждено, что именно омикрон у него
Даже, если это было бы так, как это оправдывает то, что пишет человек выше? К чему вы это вообще написали?
А может Ж осознал что был не прав? И вот так своим примером, на алтарь так сказать... Чтобы больше не мучили людей этими прививками.. Ведь его именем сейчас Гинцбурга истыкают, как он нас.
Голосуйте тогда за ужесточение закона страны, где живете. Издалека нормально так, "за ужесточение", никого не напоминает
Откуда вы знаете, где я сейчас живу и нахожусь?
Никого. У меня одно гражданство - Российской Федерации. Имею полное право высказываться по поводу законов своей страны.
Без понятия, честно.. Как наши депутаты, умотают за границу, и давай ужесточать. С паспортом РФ даже
Я пишу известные всем факты, что именно вас смущает? А к нарушению конституционных прав граждан как вы относитесь?
Ужесточать! Чтоб потуже горло стянули. Имеете право, как и не жить в стране с такими законами. Только высказываться
Зачем тогда пишете?
Какое это отношение ко мне имеет?
Вы перечитайте ту дичь, что человек пишет. Про вас так же завтра напишут. Не отмоетесь.
Известные слухи, свечку не держала конечно. Вы же сами улите, то ужесточать законы РФ, то неизвестно из какой точки мира вам этого вдруг захотелось.
Вы открыто обвиняете человека в педофилии и рекордной смертности в стране. Вы готовы за свои слова ответить в суде?
Как и вы. Чем мы отличаемся?
Я не хочу ужесточения, я тут живу.