Ковидная бригада. Где она???

мама
Екатеринбург

Аноним 201,
В том то и дело, что мама звонит туда каждый день. И ей никто не предложил лекарства! И вообще сказали сходите и купите вы же не в лежку лежите! Ей так ответил сотрудник регистратуры! На вопрос , разве можно выйти с + сегодня ей ответили ,что теперь уже можно...то есть похоже там уже просто издеваются над пенсионерами

Аноним 426

Elisha,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 748: сделала тест положительный. Уже 1,5 недели прошло, каждый день звонила, ответ : передали - ждите.

Подскажите, пожалуйста, где вы тест делали? Я тоже заболела, но до поликлиники не могу дозвониться. Хотела вызвать врача на дом и чтоб мазок взяли...

мама
Екатеринбург

Моей маме 84 года. Сегодня заболела. Вызвали врача. Только что был Врач. Взял тест. Доктор был в 23.10. Нагрузка на врачей невероятная...

мама
Екатеринбург

К нам приехала все таки бригада к ребёнку. На 7 день правда. Но звонили каждый день узнавали как здоровье у ребёнка. Нам предложили на 4 день приехать самим в какой то ковидный центр на уралмаше. Муж ездил с детьми. Но вот сами доехали они только да через неделю до нас. Не отменили почему то вызов. Раз сами к ним ездили

Аноним 147

Мы в 2020-м болели.
Тоже никто к нам не ездил.
Сами в плк на приём ходили и на оба теста и я, и муж.
Таблетки эти так и лежат. ОРЗ/ОРВИ лечим по принципу "без лекарств за неделю, с лекарствами за 7 дней".

Екатеринбург

Анонимка: хоть как-то реагируют и приходят

... есть, кому приходить, значит.

Аноним 748

Аноним 521,
Причем здесь тест, плохо чувствовала себя, температура и тд, мне нужно было чтоб хотя бы послушали, кашель жуткий. Тест кстати делать не хотели, уговаривали что у меня ОРВИ. Но симптомы были такие я понимала что не ОРВИ. И там таких сидело полный коридор , человек 50.

Аноним 748

87654321,
Не приходят на дом! У меня температура 39 два дня была глаза , просто не открывались, кашель жуткий. Звонили везде и в скорую и в больницу и 122 и в страховую. Везде ответ: передали - ждите. В страховой сказали: да вот сейчас так, ничего сделать не можем. Через 5 дней, когда полегче стало, пошла в больницу на Московской 2, там тест и сделали, причем говорю не хотели ещё делать. Я уже 2 раза болела ковидом. Первый раз летом 20 го, тоже было страшно, но скорые ездили, врачи ходили. Меня увозили в больницу тогда на КТ и тд... Сейчас вообще дурдом какой то.

Аноним 748

Кстати большая благодарность тем , кто здесь выкладывал симптомы и чем лечились. Я когда по симптомам поняла что у меня не просто температура от того ,что горло болит, начала лечиться, тем что здесь кто - то выкладывал. Тьфу тьфу сегодня 9 день болезни вроде- норм себя чувствую.

бабушка
Екатеринбург

Astrum*: де-то в живой очереди сидят на приём по 6-7 часов.

Сегодня в 23-ей просидела с 15.00 до 23.20.....Если бы не надо было больничный ни за что бы не пошла, конечно. Дали арбидол и взяли мазок.....а, еще сатурацию измерили.

мама
Екатеринбург

Аноним 600: Людей просто бросили.

Да просто некому идти. Врачи и скорая - такие же люди и они почаще нашего болеют. И в зоне риска постоянно. Не из вредности же не идут по квартирам.

Всем здоровья!

Аноним 748

urtica,
Кошмар, это я ещё значит легко отделалась за 3 часа(. Мне кстати даже горло не посмотрели, измерили сатурацию и я сама попросила меня прослушать и настояла на тесте. Врач молоденькая студентка была. Я пришла где- то в 11.00 , к ней зашла в 14.00 так она ещё даже на обед к этому времени не ходила. А работают с 8.00. Жалко их и страшно к чему все идёт..

мама
Екатеринбург

urtica: Сегодня в 23-ей просидела с 15.00 до 23.20.....

Обалдеть и пациентов жалко, и врачей ((

Аноним 285

Вполне закономерный итог того мракобесия, что творилось годами.
Выживут немногие от этого геноцида

бабушка
Екатеринбург

Аноним 748: Мне кстати даже горло не посмотрели

Мужчина врач нерусской национальности даже пальцем не притронулся ко мне Ни горло, ни послушать...ни-ни-ни. Взяли тест, дали больничный на 9 дней и арбидол.

Аноним 820

Эльмаш,дочь заболела 23 января,была контактна,24 вызвала ковид бригаду,приехали 25. Взяли мазок,со слов врача 24 было около 50 вызовов,а 25 уже более 200.при этом по их данным у нас в квартире хотели взять анализ ещё у одного ребенка,я сначала подумала про младшего,а оказалось там вообще левая девочка,даже с другой фамилией.воь и интересно теперь,у той девочки взяли анализ,и достоверный ли результат у моей у нее были уже подготовленные подписанные пробирки. Как только 27 узнала,что тест -,вызвала участкового педиатра,который пришел через час. Все это время ребенок был без лечения и осмотра младший заболел в этот пн,даже не спрашивали контактный или нет,пришел участковый педиатр

Аноним 677

Аноним 521: А вы чего ждете то? Они вам что должны сделать?

Ну как минимум занести в базу переболевших, чтобы пришел QR код переболевшего. А по хорошему еще больничный должны оформить на весь период болезни и о, чудо, посмотреть пациента и прописать лечение либо направить в стационар если есть осложнения. Разве не это требуется от врачей?

Аноним 677

Клёпкa: а просто некому идти. Врачи и скорая - такие же люди и они почаще нашего болеют. И в зоне риска постоянно. Не из вредности же не идут по квартирам.

К врачам никаких претензий, мы все понимаем. А вот когда наш губернатор докладывает что у нас все хорошо - звонишь по телефону, говоришь что заболел, тут же выбегает врач и оформляет тебе больничный а потом перезванивает чтобы его закрыть хочется в лицо плюнуть за такую откровенную ложь.
А по теме - надо больше писать и жаловаться везде - писать в Минздрав, в правительство РФ, в администрацию президента, только так можно донести до Москвы что у нас все очень плохо и наш губер ничего не может организовать ни в 2020, ни в 2022 году. В других областях, кстати, намного лучше помощь организована.

Аноним 521

Аноним 677: занести в базу переболевших, чтобы пришел QR код переболевшего. А по хорошему еще больничный должны оформить на весь период болезни

Для этого нужна ковидная бригада?

Аноним 677: если есть осложнения.

А они есть? Или вы просто с насморком сидите и требуете внимания?
Странные люди, чесслово. Как с Луны упали.

Аноним 856

Вчера была на приёме в поликлиннике на московской: время у людей было с разницей в 3- 5 минут.
Задержка по времени, у людей была 1,5- 2 часа.

Аноним 521

Аноним 748: Но симптомы были такие я понимала что не ОРВИ. И там таких сидело полный коридор , человек 50.

Ну, теперь у всех вас одно и то же, даже если у кого-то было просто орви.
Вот искренне не понимаю, зачем надо залезть в толпу больных людей и сидеть там три часа. У вас раньше кашля не было? Вы не знаете чем его лечить? У вас угрожающее жизни состояние?

Аноним 748: Кстати большая благодарность тем , кто здесь выкладывал симптомы и чем лечились. Я когда по симптомам поняла что у меня не просто температура от того ,что горло болит, начала лечиться, тем что здесь кто - то выкладывал. Тьфу тьфу сегодня 9 день болезни вроде- норм себя чувствую.

Рада за вас. И что хоть у кого-то здравого смысла хватает в этом дурдоме.

Аноним 677

Аноним 521: А они есть? Или вы просто с насморком сидите и требуете внимания?

При ковиде и без насморка могут быть осложнения, а для чего тогда вообще врачи, если люди сами должны себя диагностировать?

Аноним 677

Аноним 521: Вот искренне не понимаю, зачем надо залезть в толпу больных людей и сидеть там три часа. У вас раньше кашля не было? Вы не знаете чем его лечить? У вас угрожающее жизни состояние?

Странная Вы - лично мне нужен больничный на работу, а для того чтобы его открыли мне нужно как-то связаться с врачом. Мне никто не перезванивает из больницы и никто не приходит. Какой у меня вариант кроме как идти самой в больницу?

Аноним 521

Аноним 677: а для чего тогда вообще врачи

Действительно. Всем сопливым срочно на демонстрацию!
Ну вы хоть вокруг то посмотрите, прежде чем эту фигню высокопарную писать. Вы слово пандемия не слышали еще и что это такое не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";