Ждём тесты на Ковид с понедельника.

Аноним 137
автор

Вот как быть? Высадили всю семью на больничный,ладно подумали мы. Сказали,что тест готовится три дня. Если отрицательный сразу выпишут. Т.е завтра неделя рабочая закончится,а тест в понедельник сдавали,а его все нет. Самое обидное,что мы столько денег потеряли сидя на больничном. У нас ипотека. Как платить то? Скажите можно,что то сделать, чтобы нас завтра выписали,если анализы не придут? Признаков болезни нет совсем у всей семьи.

Аноним 15

Поди 23 больница
Мне вчера сказали результаты ещё с 26 числа ждут
Сдала 1, результата нет еще

Аноним 466

Аноним 137: Высадили всю семью на больничный,

Это как? Симптомов нет? Кто высадил?

Аноним 137
автор

Аноним 1441,
Нет. Мы 31 сдали. Пошли с детьми на приём, сказали, сдавайте всей семьей,мы сдали. А потом перед фактом просто,раз сдали идите на больничный и ждите результатов.

Екатеринбург

Аноним 137,
Аноним 137,
На Госуслугах смотрели? Мне и на следующий день туда результат пришёл.

Аноним 137
автор

Аноним 466,
В местной поликлиники предложили сдать тест,раз дети приболели. Сдали. Сейчас уже дети все хорошо. А результа так и нет. А мы без работы.

Аноним 100

Зачем вы сдаёте эти тесты. Ну вот зачем?! Вы сопли просто так вылечить не можете, позарез надо клеймо модной болезни? А потом из всех утюгов -ужасная статистика! От ковида как то особо, по модному лечат?

Аноним 137
автор

Чихуанихуа,
Смотрела,нету. У нас Гемотест, я там в личном кабинете смотрю,не готова ещё. Муж прям дома уже не может сидеть, начинает на мне и детях срываться.

Аноним 137
автор

Аноним 100,
Мы в поселке живём. И не поверите,мы как на прием не придем,все этой палочкой тыкают. Говорю,не надо!!!!!! Врач мне,у вас же у ребенка температура была,нужно проверить.

мама

Тоже ждем для выписки Гемотест с понедельника,ходили уже сегодня в поликлинику на разборки,сказали,что очень долго делает сама лаборатория,ждите.Первый тест был готов за сутки

Аноним 15

Аноним 100,
Затем что нужен больничный и на работе требуют тест
Хорошо если сидишь дома и никуда не надо

Аноним 137
автор

Julliku,
Мы первый ждём. Может вообще зря сидим дома. Это не понятно и тяжело.

Аноним 874

Аноним 137: можно,что то сделать, чтобы нас завтра выписали,если анализы не придут?

Сдать в другом месте, позвонить в страховую.
Я думаю, что в вашем случае уже ничего не повлияет на ситуацию, такая система, мы в ней заложники. Тем более вы не в городе. Тут теста ребенку не дождешься, если не контактный, а вы говорите у вас каждый прием предлагают....

мама
Екатеринбург

Аноним 137,
У Вас симптомов нет, теста положительного тоже, бумаги о самоизоляции не подписывали! значит вы можете работать

Аноним 137
автор

чипп,
У нас открытый больничный.

Аноним 185

Нам сегодня результат пришёл, сдавали 28го. Ждите😂

Аноним 356

Аноним 137, У нас на дому брали тесты у детей. Ждали неделю. А оказалось тесты утеряны в лаборатории.

Аноним 863

Аноним 137:
Мы первый ждём. Может вообще зря сидим дома. Это не понятно и тяжело.

Так вы болеете или нет?

Аноним 863

Аноним 137: У нас открытый больничный

Закрыть нельзя? Здоровы раз

Сейчас если тест вдруг положительный, то он уже не особо актуален и скорее всего нужно будет второй тест сдавать и опять ждааать

Аноним 137
автор

Аноним 863,
Завтра пойдем узнавать,что и как быть.

Аноним 137
автор

Аноним 863,
Тяжело дома сидеть. Тяжело осознавать,что мог бы работать и получать деньги а ты сидишь дома и ждёшь не понятно чего. Не болеет у нас не кто.

Аноним 567

Аноним 137: Сдали. Сейчас уже дети все хорошо. А результа так и нет. А мы без работы.

Вы сами -то без признаков были? И просто сдали тесты , потому что детский врач сказал ?и самовольно дома засели?Простите,но вы какие -то неумные

чипп: У Вас симптомов нет, теста положительного тоже, бумаги о самоизоляции не подписывали! значит вы можете работать

++

Аноним 137: нас открытый больничный.

На основании чего??

Аноним 137: Тяжело дома сидеть. Тяжело осознавать,что мог бы работать и получать деньги а ты сидишь дома и ждёшь не понятно чего. Не болеет у нас не кто.

Сами виноваты.

Аноним 137
автор

Аноним 567: Сами виноваты

Правильный вывод.

Аноним 567

Аноним 137: Правильный вывод.

На прием с ребенком пошли с какой жалобой?
Больничный взять или что? По итогу больничный у вас лично или по уходу за ребенком?

Аноним 137: Высадили всю семью на больничны

Вы всей семьёй ходили что ли на примем с ребенком? Вообще не понятно, кто и как вас высадил всей семьёй на больничный и зачем вы не него пошли,не имея признаков болезни

Аноним 133

Аноним 100,
При чем тут сопли не могут вылечить, я в прошлый четверг недомогала, работала, в пятницу работала, после обеда появилась температура уехала домой, в субботу и воскресенье 38,5, у всех коллег по отделу также. Просто температура, ни кашля, ни насморка, ничего. В понедельник вызвала врача, взяли мазок, во вторник тест положительный, итак у всего небольшого отдела в небольшой компании. Тоже скажете что зря тест сдала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";