Как восстановить нюх и вкус, помогите, пожалуйста, дельными советами

Аноним 376
автор

Девочки, 3 дня, как пропал вкус и нюх…я даже и предположить не могла, как это морально и физически тяжело.
Как помочь себе? Реально что может помочь?

Аноним 690

Аноним 376,
Главное не нервничайте сейчас. Понимаю Вас прекрасно, кажется, что это никогда не кончится, депрессово это. Если за месяц не восстановится, то тогда нервничайте.
А сейчас пока можно для ускорения проставить витамин В уколы, или нейромультивит. Всё восстановится, потихоньку. Возможно первый месяц недоконца. Но с каждым днем все лучше будет.

Екатеринбург

Аноним 376: Девочки, 3 дня, как пропал вкус и нюх…я даже и предположить не могла, как это морально и физически тяжело.
Как помочь себе? Реально что может помочь?

Терпение, может вам повезет и восстановиться все за 2-3 недели, некотрые больше полутора лет с этим живут..

Аноним 622

Аноним 376: Девочки, 3 дня, как пропал вкус и нюх

С июля у подруги не восстановился
Ищите хрустяшки и приятные по текстуре продукты

мама
Екатеринбург

Вкус ладно. А нюх плохо. Вонь свою надо чуять

Аноним 454

На самом деле все зависит от индивидуальных особенностей. У меня у мамы за год так и не вернулся запах, совсем, сильно оказался повреждён нерв. Возвращение обоняния и вкуса зависит от степени поражения нервной системы.

мама
Екатеринбург

Витамин в в больших дозах
Вынюхиввть ходить все подряд, духи, цитрусовые, кофе, ежедневно, постоянно. Я так делала у меня нюх вернулся очень быстро почти в полном объёме. Почти у всех друзей прошло по полгода и больше, все ещё толком не чуют. Прямо как тренировки по вынюхиванию. Сначала будут фантомы запахов , потом должны постепенно появлятся. Считаю мне это помогло очень

Аноним 376
автор

Спасибо, девочки
Аноним 690,
Ночная кукушка,
Аноним 622,
Anna12:),

anonim

Я эвкалиптовое масло нюхала каждый день. Постепенно запахи восстановиться, а за ним и вкус.

Аноним 452

курантил 25. все вернулось сразу. но потери вкуса не было. искажение. нюх пропадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";