Аноним 268: Как перенесли или переносите?
Что принимаете?
3 дня 38,5-39,5. было очень плохо и все ломило. нурофен пила.
горло болело сильно, ларингит острый.
от горла стандартный набор - каметон, ингалипт, тантум верде как анестетик. грудной сбор и амбробене.
потом день на 5 искажение вкуса и потеря абоняния на сутки + сыпь на кое местами.
подключила курантил, многое прошло.
сейчас сухой кашель, осиплость еще.
связки не нагружаю по возможности, на улицу минимально хожу.
болею с 12 числа.
такие проблемы с кашлем и горлом давно. пульмикорт подключила.
С пятницы просто болела голова. Не понятной дурацкой болью. Вчера сдала тест. Сегодня получила. Положительный. Вызвала врача до кучи для детей. Приехали. Взяли экспресс тесты у обоих. 12 летняя ковид, 10 летний отрицательно. Жду своего врача, взрослого. Пока с поликлиники не приехали и не пеезвонилаи, хотя заявку приняли.
Из симптомов: ничего, кроме как у меня с пятницы по понедельник головная боль.
Аноним 955
Я болею второй раз.
Первый раз перенесла легко, но был долгий постковид.
Сейчас Омикрон, лежала сутки, сильно болела голова, не помогали обезболивающие, глаза, спина, все ломало, темпа 37,6 была пару дней. Где-то сутки было плохо, сейчас все ок.
Я вот надеюсь, что после Омикрон не будет постковид!
Я привитая была, родители мужа тоже прививались не так давно, переболели Омикроном (штамм Инвитро показывает).
То есть ему прививки нипочём. Но переносится как ОРВи обычный.
Kaбанчик: Тест только. Ничем от ОРВИ обычного не отличается.
Ну мы без тестов, типа орви у нас
Аноним 628
Подскажите, сильная головная боль была, тошнота. Я день лежала не ела, пила только. На след. день легче стало, встала поела, дикие боли в желудке. Опять лежу. Даже от воды болит сильно. Кашель немного. Омикрон это да? Вот боль в горле все таки отличается от орви. Болит меньше, чуть чуть и как то более расплывчато. Там вначале поболит и все, а тут не проходит. Голова чуть ещё и слабость. Но с желудком что делать? У кого то болел?
Аноним 628,
Вы сейчас написали, и я вспомнила. С пятницы заболела голова... Кушать совершенно не хотелось. Хотелось пить, сразу после питья появлялась Дикая отрыжка....
Аноним-но
автор
Варварка: симптомы у омикрона?
Я была шокирована. У знакомой вообще не было ни каких симптомов. Вообще. "Принесла" Омикрон дочка из школы. У дочери просто кашель сухой, без темп.
Короче мистика пипец(.
В аптеках очереди начались опять.
Вчера с утра болело горло, потом поднялась температура 39,2, ломило все тело, голова болела, глаза как будто выдавливало из глазниц. Есть не хотелось вообще, выпила парацетамол, температура упала до 37,8 на пару часов и тут заболел желудок. Поняла, что на голодный желудок жаропонижающие нельзя. Больше до глубокой ночи температуру не сбивала, ночью снова выпила парацетамол.
Сегодня темпа 37,5, слабость, кашель (пью ацц лонг), головная боль и сильная жажда.
Тест сдавать не буду, больничный мне не нужен, дети на дистанте. Просто посидим недельку дома и все.
Ощущения с прошлогодней короной схожи, но тогда неделю с ломотой и головной болью лежала.
Каспер
Файл в ПДФ, поэтому скрин только, кусок .
У нас всё совпадает по детям
У многих знакомых, кто болеет, осиплость, озноб и насморк почти у всех эти симптомы. У половины кашель присоединяется на 3-5 день, у другой половины нет. Температура, в основном до 38. У одних только 39.
У детей все за пару тройку дней проходит, или вообще симптомов нет. Как то так.
Анонимус😶🌫️
Kaбанчик: Можно значит ингаляции
Без температуры можно. 22.01. Была температура и не было кашля. Во вт брали мазок у мелкого, как у контактного и с симптомами. В ср. ингаляции назначили, тк врач услышала его кашель. Кашлять начал 24го, температура нормализовалась в вс, 23го
Половина офиса на больничном, но никто не сообщает, чем болеет.
Я третий день, сдала сегодня тест. Два дня температура, першит горло, кашель небольшой. Слабость.
Варварка: а какие симптомы у омикрона?
как с ОРВИ. Обоняние не пропадает, суставы не крутит, сатурация в норме, слабости нет, это в сравнении с прошлым штаммом, так по ТВ говорят, у меня подтверждается Аноним 628: Но с желудком что делать? У кого то болел?
врач выписывал Омез и ещё Креон (?)
Аноним 614
Подозреваю что и у меня Омикрон.
В субботу к вечеру заболела голова. Поднялась температура до 37,4.
Держалась температура все воскресенье. Только слабость была.
В понедельник температура спала. Появился отек слизистой носа. До сих пор держится отёк.
Принимала Арбидол. Нос промываю. И лечусь маслами доттера усиленно. Очень помогает
Аноним-но
автор
Аноним 614: отек слизистой
Гриппферон
Аноним 614: маслами доттера усиленно. Очень помогает
Что это и где дают?
Анонимус😶🌫️
Оу, у меня ещё сейчас иногда дикая слабость временами накрывает. До кухни дошла, в глазах потемнело.. или картоху почистила и всё, сил нет.
Малышу на грубый сухой кашель пульмикорт назначен на 5 дней. Утром и вечером дышали. Потом его же ещё на 5 дней продлили и добавили лазолван.
Можно значит ингаляции?
Спасибо
Тест только. Ничем от ОРВИ обычного не отличается.
а какие симптомы у омикрона?
Сопли горло боли и кашель.
3 дня 38,5-39,5. было очень плохо и все ломило. нурофен пила.
горло болело сильно, ларингит острый.
от горла стандартный набор - каметон, ингалипт, тантум верде как анестетик. грудной сбор и амбробене.
потом день на 5 искажение вкуса и потеря абоняния на сутки + сыпь на кое местами.
подключила курантил, многое прошло.
сейчас сухой кашель, осиплость еще.
связки не нагружаю по возможности, на улицу минимально хожу.
болею с 12 числа.
такие проблемы с кашлем и горлом давно. пульмикорт подключила.
С пятницы просто болела голова. Не понятной дурацкой болью. Вчера сдала тест. Сегодня получила. Положительный. Вызвала врача до кучи для детей. Приехали. Взяли экспресс тесты у обоих. 12 летняя ковид, 10 летний отрицательно. Жду своего врача, взрослого. Пока с поликлиники не приехали и не пеезвонилаи, хотя заявку приняли.
Из симптомов: ничего, кроме как у меня с пятницы по понедельник головная боль.
Я болею второй раз.
Первый раз перенесла легко, но был долгий постковид.
Сейчас Омикрон, лежала сутки, сильно болела голова, не помогали обезболивающие, глаза, спина, все ломало, темпа 37,6 была пару дней. Где-то сутки было плохо, сейчас все ок.
Я вот надеюсь, что после Омикрон не будет постковид!
Я привитая была, родители мужа тоже прививались не так давно, переболели Омикроном (штамм Инвитро показывает).
То есть ему прививки нипочём. Но переносится как ОРВи обычный.
Ну мы без тестов, типа орви у нас
Подскажите, сильная головная боль была, тошнота. Я день лежала не ела, пила только. На след. день легче стало, встала поела, дикие боли в желудке. Опять лежу. Даже от воды болит сильно. Кашель немного. Омикрон это да? Вот боль в горле все таки отличается от орви. Болит меньше, чуть чуть и как то более расплывчато. Там вначале поболит и все, а тут не проходит. Голова чуть ещё и слабость. Но с желудком что делать? У кого то болел?
Аноним 628,
Вы сейчас написали, и я вспомнила. С пятницы заболела голова... Кушать совершенно не хотелось. Хотелось пить, сразу после питья появлялась Дикая отрыжка....
Я была шокирована. У знакомой вообще не было ни каких симптомов. Вообще. "Принесла" Омикрон дочка из школы. У дочери просто кашель сухой, без темп.
Короче мистика пипец(.
В аптеках очереди начались опять.
Вчера с утра болело горло, потом поднялась температура 39,2, ломило все тело, голова болела, глаза как будто выдавливало из глазниц. Есть не хотелось вообще, выпила парацетамол, температура упала до 37,8 на пару часов и тут заболел желудок. Поняла, что на голодный желудок жаропонижающие нельзя. Больше до глубокой ночи температуру не сбивала, ночью снова выпила парацетамол.
Сегодня темпа 37,5, слабость, кашель (пью ацц лонг), головная боль и сильная жажда.
Тест сдавать не буду, больничный мне не нужен, дети на дистанте. Просто посидим недельку дома и все.
Ощущения с прошлогодней короной схожи, но тогда неделю с ломотой и головной болью лежала.
Файл в ПДФ, поэтому скрин только, кусок .
У нас всё совпадает по детям
У многих знакомых, кто болеет, осиплость, озноб и насморк почти у всех эти симптомы. У половины кашель присоединяется на 3-5 день, у другой половины нет. Температура, в основном до 38. У одних только 39.
У детей все за пару тройку дней проходит, или вообще симптомов нет. Как то так.
Без температуры можно. 22.01. Была температура и не было кашля. Во вт брали мазок у мелкого, как у контактного и с симптомами. В ср. ингаляции назначили, тк врач услышала его кашель. Кашлять начал 24го, температура нормализовалась в вс, 23го
Половина офиса на больничном, но никто не сообщает, чем болеет.
Я третий день, сдала сегодня тест. Два дня температура, першит горло, кашель небольшой. Слабость.
А с чем?
Пульмикорт.
Kaбанчик,
Лазолван просто пьем. После того, как подышали на ингаляции
Аноним 693,
Спасибо
Подозреваю что и у меня Омикрон.
В субботу к вечеру заболела голова. Поднялась температура до 37,4.
Держалась температура все воскресенье. Только слабость была.
В понедельник температура спала. Появился отек слизистой носа. До сих пор держится отёк.
Принимала Арбидол. Нос промываю. И лечусь маслами доттера усиленно. Очень помогает
Гриппферон
Что это и где дают?
Оу, у меня ещё сейчас иногда дикая слабость временами накрывает. До кухни дошла, в глазах потемнело.. или картоху почистила и всё, сил нет.