Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 234

Аноним 933: Держится температура 37 и 37.1. Уже пьёт антибиотик. Температура не спадает. Что с этим делать? Пришла врач участковая.послушала лёгкие. Говорит все чисто.

К вечеру температура или днём? Знакомый также все, после антибиотиков температура к вечеру поднимается 37. Видимо организм слабый, идёт восстановление, к вечеру ресурс падает и появляется температура

мама
Екатеринбург

Анонимно: Девушки никого не тошнит

Мутило 2ой и 3 день болезни.
Питаюсь - 1 булка с сыром, 1 йогурт несладкий за день. Больше ничего организм не принимает.

Анонимно

Frona,
То же сегодня третий день, и вчера мутило то же, ем только бульон и яблоко

Аноним 933

Аноним 234, да, именно к вечеру. В позапрошлом году болели ковидом один день с температурой и все. А в этот раз вот такое. И дети тяжелее болеют , чем взрослые.

Аноним 933

Kaбанчик: зачем? Вы кровь сдавали??? кашель, назначила педиатр участковый.

Аноним 933

мышкаЮля, кашель типа трахеита, насморк сильный. Раньше при вирусных никогда долго температура не держалась, а сейчас держится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Litchi: слизистой в носу как будто смыло, по ощущению

У меня такое ощущение было, как будто слизистая пересушена, даже дышать носом неприятно, и нос вроде не заложен, а дышишь всё равно ртом. Купила Олифрин, вроде получше с ним

просто посетитель
Екатеринбург

kapачка: типа если у вашего ребенка очень высокая температура, посадите его в ванну с прохладной водой , чтоб сбить ее.... Я 🙈

Кстати, дочке так сбивала, когда ничем не сбивались.
Один раз. А потом прочитала, что может быть большая разница в температуре внутри и снаружи и стать хуже но нам очень помогло

Анонимно: Девушки никого не тошнит?

Мужа у меня второй день. Как температура 40 спала. Ходит пьёт колу

Анонимно

LetoLeto,
Так же, хоть и увлажнитель круглые сутки работает

Екатеринбург

Девочки, всю тему не читаю, сил нет. Чем спасаться от раздирающего кашля? Врач вызван несколько раз уже, не идёт. Кашель как при трахеите или бронхите. Температура или нормальная или 37,2 максимум. Асс пропила 5 дней, нет толку. Сейчас Аскорил пью. Есть ингалятор. С физраствором можно просто ингаляции делать?

Аноним 652

Меня тоже тошнит, 2 дня 38 было, все тело ломило, ночью уснуть не могла по спине как грузовик проехался, 1 день в горле першение было, голова болела. Не привита
Муж привит, температуры не было, но кашель у него, голова болит.

Аноним 555

Litchi: Девочки, а у кого нибудь кости носа болят?

Очень болели, дня три, как-будто в нос кто-то стукнул.

Анонимно: Меня второй
день токсикозит,

Уже вторую неделю мучаюсь, день нормально, день тошнит дико

Аноним-но
автор

Девочки, что пропить для иммунки и противовирусное в совокупности???

Аноним 439

Анонимно,
Меня вчера тошнило сильно. Рвало пару раз.

мама
Екатеринбург

Начало в понедельник 31.01, заразилась от внучки. та в садик не ходила.
горло болело как при ангине, но фарингит, ярко красные дужки а миндалины норм
Т4мпер. 36,8
брызгала для облегчения состояния ангидаком и спреем смягчающим с пробиотиками
антивирусное трекрезан. По схеме.
витамины В и С.
тошнота и прочее было тоже. ещё икота навязчивая)
кашель поверхностный, проходит от спреев.
тест положительный.
Сегодня сосуды полопались на склере, хожу с красным глазом, пугаю всех.

Аноним 439

В носу и во рту сильная сухость. Сегодня тест заказала, надеюсь покажет +, 4 день от начала.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Да хоть кто,
Я ренгалин сосу и черный холс. С ними гораздо легче.

Болею с понедельника .Темра 37,5,ломота в теле .колдрекс помог.всю неделю боль и сильная заложенность в горле .увеличились шейные лимфоузлы .температура 36-37,2 .Была у Лора ,прописал полоскание ротоканом и рассасывать граммидин .Больше всего беспокоят увеличенные лимфоузлы ,при надавливании боль

Аноним-но
автор

Vasilisa11.09: увеличенные лимфоузлы

Ух блин((( печаль печаль5ая так то.

мама
Екатеринбург

Аноним 555:
Очень болели, дня три, как-будто в нос кто-то стукнул.

А я уж думала, что одна такая. Кого не спрошу нос не болел. Найзом спасаюсь, иначе очень ломит носовую перегодку. Третий день такая фигня. Больше ничего

Аноним 425

Да хоть кто: Чем спасаться от раздирающего кашля?

Пока болела лучше всего помогал травяной сбор - Грудной сбор √4. Лучше таблеток как-то успокаивал кашель. Я даже говорить не могла, сразу начинала кашлем захлёбываться. Заваренный сбор держала под рукой в термосе, чтоб всегда тепленький был. Им спасалась. ПС: траву пила не вместо, а дополнительно к таблеткам. Тоже Асс прописывали мне.
После выписки прописали Бронхомунал. Пропила уже курс.
Остатки кашля долечиваю Ренгалином. Врач прописала таблетки, на работу их отнесла, в течение дня принимаю. А дома нашла сироп Ренгалина. Получается, в выходные на сиропе. По ощущениям - лучше, чем таблетки помогает.

Аноним 69

Вчера чихала и подкашливала.
Сегодня с утра непродуктивный кашель, к вечеру температура 37.6, сейчас чувствую что больше. Никогда не бывает у меня температуры , даже не помню когда последний раз, может в школе.
Сейчас Щеки горят, но озноб, мышцы на ногах и руках болят как будто вчера занималась физической нагрузкой.
Ещё как будь-то тяжесть в грудине, хочется вдознуть побольше воздуха.Насморка нет, запахи чувствую

С утра начала пить арбидол, брызгала в горло, плюс сироп рингалин( то что нашлось в аптечке)

Это оно?? Я не болела ни разу..
На работе через одного на больничном, всё +.
Что делать то завтра поликлинику идти? Ни на дом же вызывать, я вроде не лежкой лежу. Или нельзя самой идти?

мама
Екатеринбург

От кашля сироп солодки, хорошо так отхаркивается от неё, пить тёплым. То есть разбавлять тёплой водой

Аноним 425

Аноним 69: Что делать то завтра поликлинику идти? Ни на дом же вызывать, я вроде не лежкой лежу. Или нельзя самой идти?

Если температура ещё не очень высокая и нужен б/л - самой. Врачей не хватает, вызов на дом долго ждать приходится. Для первичного приёма с признаками ОРВИ отдельные очереди. Но народу море: коллега сегодня в 14-ю ходил, сказал, что был примерно 30-м в очереди, высидел - получил б/л, сдал мазок. У другой коллеги у мужа 39 температура - со вчерашнего дня врача ждут на дом.

Аноним 933

Вот у меня случилась с ушами такая проблема. В этой статье она описана. Именно при омикроне.

С приходом штамма коронавируса «Омикрон» инфекция начала проникать в слуховые трубы человека, что приводит к воспалительным процессам в слуховых каналах. Об этом в разговоре с URA.RU заявил отоларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Зайцев.

«Сейчас коронавирусная инфекция уходит через носоглотку в слуховые трубы, и люди находятся в состоянии оглушенности. Это именно не снижение слуха, а как будто бы надел на себя шлем или каску, или руками себе уши заткнул и слышишь голос внутри головы. Это воспаляются слуховые трубы, евстахиевы трубы. Это новое. То, чего не было», — сказал Владимир Зайцев.
https://ura.news/news/1052531489

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";