Корона с непонятными симптомами

просто посетитель
Екатеринбург

У меня третий день лёгкое першение в горле и дикая головная боль, ни чем не снимаемая ( ибупрофен, парацетамол, кетонал)

мама
Екатеринбург

Николетта Тю: ни чем не снимаемая

Также болела голова. Здесь на ю-маме посоветовали солпадеин. Помог.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот тоже сначала заболела с симптомами не большого першение в горле и сильная ломата в теле, дня два , потом вроде стало легче, а сейчас опять жутко горло заболело и все ломит. У кого так же было?

мама

А что с этими симптомами, тоже 21 день изоляции или сколько? Детей высадят из школы?

Екатеринбург

Николетта Тю,
сегодня лежу незнаю ковид или нет. темпа до 38 голова и глаза болят ужасно. кашель есть но не задыхаюсь. знобит

RomahaAlenka: Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.
Это вообще как? По мне, так ошибочный тест.

У нас пол офиса с положительным текстом на ковид дома , при этом все чувствуют себя хорошо. Им каждый день из поликлиники названивают, про самочувствие справляются.
А у меня 3 дня температура 39, сбить не могла, сегодня чуть полегче, но голова жутко болит, слабость, глаза, кашель, но тест отрицательный, посему до меня вообще никому дела нет.
Такова нынешняя реальность

hirabambyna: сегодня лежу незнаю ковид или нет. темпа до 38 голова и глаза болят ужасно. кашель есть но не задыхаюсь. знобит

Один в один, и экспресс тест и пцр выдали отрицательный результат

просто посетитель
Екатеринбург

Народ а чем вы лечитесь? Особо интересует как снять ломату в теле

Екатеринбург

tahyxa,
найз выпила. легче прям

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто

tahyxa: Особо интересует как снять ломату в теле hirabambyna: найз +++
Мне его и знакомый врач рекомендовал и он еще противовосполительный

мама
Екатеринбург

Сегодня утром встала - горло дерёт , кашля нет. Температура 37. И сильнейшая головная боль от затылка до лба. Выпила нурофен , боль прошла. Завтра буду пцр сдавать.

просто посетитель

RomahaAlenka: Боль в горле сильная, лёгкая заложенность носа, ломота в теле, темп. До врача начала пить тамифлю, который совсем не помогал.

Полоскать закапывать, от температуры парацетамол не предлагал врач,

Просто антивирусные и все?

Значит горло не болело, так горло и насморк не вылечишь.
Да и при нормальном лечении больное горло лечишь дней 7 ,не меньше.

Olla: несколько человек знакомых сейчас болеют вообще бессимптомно,

Как они узнали что болеют,?
Обычно здоровые тесты не сдают

Екатеринбург

Капец,вот сижу и не знаю что делать, сегодня осталась дома т.к горло болит и весь день была слабость,думала завтра на работу ,а вдруг ковид и в очереди по 5 часов не хочу сидеть к врачу.Че делать то?К вечеру вроде лучше себя чувствую.

просто посетитель

Николетта Тю: дикая головная боль, ни чем не снимаемая

Померьте давление, у меня так при пониженном.
Если пониженное,
то крепкий сладкий чай,
если не поможет,
то на затылок горчичник

мама
Екатеринбург

МамаДома: У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто

Нет. КК который отпрививки аннулируется. Будет который после болезни. На год.

просто посетитель
Екатеринбург

lora71: солпадеин

Спасибо

hirabambyna: сегодня лежу незнаю ковид или нет. темпа до 38 голова и глаза болят ужасно. кашель есть но не задыхаюсь. знобит

Я так болела гриппом А, подтверждённым тестом в декабре

Аноним11: Померьте давление, у меня так при пониженном.

Не, с давлением всё хорошо. Грешу вот ещё на смог - может от него голова болит

просто посетитель
Екатеринбург

А я не могу найз пить у меня ещё и эрозий в желудке, вот и не знаю чем снимать боль в горле и ломоту

мама
Екатеринбург

Я к вам))
Дерет в горле. Брызгаю брызгалками от ангины, смягчает
Темп почти норма, голова болит не сильно, но ватная и в ушах звон.

мама
Екатеринбург

МамаДома: У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто один
Аноним11: Как они узнали что болеют,?
Обычно здоровые тесты не сдают кто сдавал как контактный, кто на работе (делают каждые две недели)

мама
Екатеринбург

А чем горло лечите? 3ий день горло болит ужасно просто, и полоскаю и брызгаю и граммидин рассасываю, очень плохо помогает((

мама
Екатеринбург

В субботу слегла с температурой 37,7
Ломота в теле, знобит..в воскресенье пластом лежала. Выпила парацетамол. Легче стало. Кашель не частый и нос заложен, насморка при этом нет.
Вызвала врача. Сказали в среду придёт. Знакомая 6 часов в очереди просидела. Говорит всём тесты делают (экспресс) и все с + выходят 🙈

Лучше среды дождусь.. Чем сидеть ещё заразу собирать

мама
Екатеринбург

Такая же ерунда. Голова ватная, горло саднит, нос обложен, температура 37,5. Болела осенью 20го, полный курс вакцинации летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";