Я вот тоже сначала заболела с симптомами не большого першение в горле и сильная ломата в теле, дня два , потом вроде стало легче, а сейчас опять жутко горло заболело и все ломит. У кого так же было?
RomahaAlenka: Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.
Это вообще как? По мне, так ошибочный тест.
У нас пол офиса с положительным текстом на ковид дома , при этом все чувствуют себя хорошо. Им каждый день из поликлиники названивают, про самочувствие справляются.
А у меня 3 дня температура 39, сбить не могла, сегодня чуть полегче, но голова жутко болит, слабость, глаза, кашель, но тест отрицательный, посему до меня вообще никому дела нет.
Такова нынешняя реальность
Сегодня утром встала - горло дерёт , кашля нет. Температура 37. И сильнейшая головная боль от затылка до лба. Выпила нурофен , боль прошла. Завтра буду пцр сдавать.
Капец,вот сижу и не знаю что делать, сегодня осталась дома т.к горло болит и весь день была слабость,думала завтра на работу ,а вдруг ковид и в очереди по 5 часов не хочу сидеть к врачу.Че делать то?К вечеру вроде лучше себя чувствую.
МамаДома: У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто
один Аноним11: Как они узнали что болеют,?
Обычно здоровые тесты не сдают
кто сдавал как контактный, кто на работе (делают каждые две недели)
В субботу слегла с температурой 37,7
Ломота в теле, знобит..в воскресенье пластом лежала. Выпила парацетамол. Легче стало. Кашель не частый и нос заложен, насморка при этом нет.
Вызвала врача. Сказали в среду придёт. Знакомая 6 часов в очереди просидела. Говорит всём тесты делают (экспресс) и все с + выходят 🙈
Лучше среды дождусь.. Чем сидеть ещё заразу собирать
У меня третий день лёгкое першение в горле и дикая головная боль, ни чем не снимаемая ( ибупрофен, парацетамол, кетонал)
Также болела голова. Здесь на ю-маме посоветовали солпадеин. Помог.
Я вот тоже сначала заболела с симптомами не большого першение в горле и сильная ломата в теле, дня два , потом вроде стало легче, а сейчас опять жутко горло заболело и все ломит. У кого так же было?
А что с этими симптомами, тоже 21 день изоляции или сколько? Детей высадят из школы?
Николетта Тю,
сегодня лежу незнаю ковид или нет. темпа до 38 голова и глаза болят ужасно. кашель есть но не задыхаюсь. знобит
У нас пол офиса с положительным текстом на ковид дома , при этом все чувствуют себя хорошо. Им каждый день из поликлиники названивают, про самочувствие справляются.
А у меня 3 дня температура 39, сбить не могла, сегодня чуть полегче, но голова жутко болит, слабость, глаза, кашель, но тест отрицательный, посему до меня вообще никому дела нет.
Такова нынешняя реальность
Один в один, и экспресс тест и пцр выдали отрицательный результат
Народ а чем вы лечитесь? Особо интересует как снять ломату в теле
tahyxa,
найз выпила. легче прям
RomahaAlenka,
У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто
Сегодня утром встала - горло дерёт , кашля нет. Температура 37. И сильнейшая головная боль от затылка до лба. Выпила нурофен , боль прошла. Завтра буду пцр сдавать.
Полоскать закапывать, от температуры парацетамол не предлагал врач,
Просто антивирусные и все?
Значит горло не болело, так горло и насморк не вылечишь.
Да и при нормальном лечении больное горло лечишь дней 7 ,не меньше.
Как они узнали что болеют,?
Обычно здоровые тесты не сдают
Капец,вот сижу и не знаю что делать, сегодня осталась дома т.к горло болит и весь день была слабость,думала завтра на работу ,а вдруг ковид и в очереди по 5 часов не хочу сидеть к врачу.Че делать то?К вечеру вроде лучше себя чувствую.
Померьте давление, у меня так при пониженном.
Если пониженное,
то крепкий сладкий чай,
если не поможет,
то на затылок горчичник
Нет. КК который отпрививки аннулируется. Будет который после болезни. На год.
Спасибо
Я так болела гриппом А, подтверждённым тестом в декабре
Не, с давлением всё хорошо. Грешу вот ещё на смог - может от него голова болит
А я не могу найз пить у меня ещё и эрозий в желудке, вот и не знаю чем снимать боль в горле и ломоту
Я к вам))
Дерет в горле. Брызгаю брызгалками от ангины, смягчает
Темп почти норма, голова болит не сильно, но ватная и в ушах звон.
А чем горло лечите? 3ий день горло болит ужасно просто, и полоскаю и брызгаю и граммидин рассасываю, очень плохо помогает((
В субботу слегла с температурой 37,7
Ломота в теле, знобит..в воскресенье пластом лежала. Выпила парацетамол. Легче стало. Кашель не частый и нос заложен, насморка при этом нет.
Вызвала врача. Сказали в среду придёт. Знакомая 6 часов в очереди просидела. Говорит всём тесты делают (экспресс) и все с + выходят 🙈
Лучше среды дождусь.. Чем сидеть ещё заразу собирать
Такая же ерунда. Голова ватная, горло саднит, нос обложен, температура 37,5. Болела осенью 20го, полный курс вакцинации летом.