А при ковиде ингаляции можно?

Не я
автор

Ну вот так получается, что медицинской помощи , кроме как от юмамы, получить неоткуда. В поликлинику нельзя- Роспотребнадзор прислал уведомление сдохнуть дома, врача вызывали ещё в пятницу, так никто и не пришёл, до скорой не дозвониться.....(((( болею неделю, запахи и вкусы исчезли позавчера, сегодня тяжесть и ком в груди и спине. Дышу норм, но ком стоит и в груди как- то булькает. Кашель есть (либо сухой, либо острый, непродуктивный), но вот как будто откашлять хочу, но не могу.... Температуры уже нет. Ингаляцию физраствором можно сделать, чтоб кашель важным и продуктивным стал? Или при ковиде нельзя?

бабушка
Екатеринбург

Мне в больнице делали ингаляции при ковид, и всем делали.

Аноним 342

Берете бумажку с результатами о положительном результате и к заведующей вашей больнице на прямую. Махом врачи прибегут. Проверено.

мама
Екатеринбург

Назначали ингаляции. Сразу сказала, что дома ингалятор есть.

Аноним 421

Ко мне когда врач на дом приезжал, сказала что нельзя, но она меня послушала, сказала что подозрение на пневмонию, я до этого ингаляции мама себе делала. Потом уже через пять дней после лечения терапевт разрешила, флюраграфию делала, ничего не показала

Аноним 342

Аноним 655: А сколько попутно заразите- наплевать . Своя рубашка ближе к телу

Знаете когда уже больше недели лежишь и ни какой помощи, своя рубашка конечно дороже.

Не я
автор

Аноним 655,
Точно...а я 03 звоню.....

Не я
автор

Аноним 655,
Не-а.....тоже не дозвониться

мама
Екатеринбург

Не я: Ингаляцию физраствором можно сделать, чтоб кашель важным и продуктивным стал?

При ковиде можно, при температуре высокой (выше 37.5) нельзя ингаляции делать.
Это при любых заболеваниях - при температуре ингаляции запрещены

Не я
автор

Ro-машка,
Не, температуры уже нет.

мама
Екатеринбург

Не я: Не, температуры уже нет.

Тогда спокойно делайте.
Я и с физраствором просто делала, и с Амбробене. Всех дома так лечила

мама
Екатеринбург

Я делала, лежала в стационаре с ковидом, 1 с беродуалом и 1 с пульмикортом в день. И да, у меня не было температуры.

АнониМ

natulya_09: , 1 с беродуалом и 1 с пульмикортом

Ну, Беродуал и Пульмикорт - под наблюдением врача бы... Сама бы дома просто так не стала. Если уж только совсем задыхаешься

Аноним 673

Лучше без наблюдения врача не рисковать с ингаляциями, можете загнать глубже и тогда уже, сами понимаете, ничего хорошего не ждать. У меня отец болеет, 3 дня прождал врача, сегодня пошел сам в поликлинику, там сказали никого и не ждать, никто не придет, врачей не осталось в больнице. Сейчас будет очень и очень плохо все до лета, медпомощи будет не дождаться вообще.

Анонимус😶‍🌫️

Малявке моей пульмикорт ковидная бригада назначила. Кашель грубый, сухой, приступами.

Не я
автор

Аноним 673,
Пипец..... ну и как тогда под наблюдением врача что- то делать.....если врача нет и не будет.....

Екатеринбург

Загнать можно если инфекция в верхних путях. Типа опустится. А у вас и так уже булькает. Что ждать то? Амбробене самый безобидный. И разжижает и выгоняет.

мама
Екатеринбург

Не я: болею неделю, запахи и вкусы исчезли позавчера, сегодня тяжесть и ком в груди и спине. Дышу норм, но ком стоит и в груди как- то булькает. Кашель есть (либо сухой, либо острый, непродуктивный), по описанию очень похоже на мое состояние. Потому и назначил врач. Конечно каждый сам решает делать или не делать. Врач из поликлиники ко мне тогда так и не пришел. Правда звонил и на ватсапе был.

Екатеринбург

пейте асс лонг 1200 мг в сутки

Екатеринбург

ингаляции с пульмикортом можно

мама
Екатеринбург

Не я: Ингаляцию физраствором можно сделать, чтоб кашель важным и продуктивным стал?

Обязательно нужно

АнониМ: Беродуал и Пульмикорт

40 кап на 2 мл физ раствора и 0,5 мг на 2 мл физраствора. Каждые 12 часов

АнониМ: под наблюдением врача бы

В этом нет необходимости.

Не я
автор

Neiron,
Спасибо большое)))

Не я
автор

Тимкина мама,
Vasilisa_Votpuske,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Не я, Пейте жидкости побольше, обязательно витамины С и Д. Хорошо бы цинк.
Если высокая тревожность, то пустырник или новопассит, что-то успокаивающее.
Все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";