Сколько сейчас карантин для школьников если болеют родители

Аноним 214

81543,
На вацап. Но! Звонили сегодня из ковидной детской бригады и сказали, что дети не болеющие, но контактные, сидят до отрицательного мазка родителей

мама
Екатеринбург

Кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, если болеет ребенок, родители сидят на карантине? И сколько по времени? Привиты.

Аноним 261

Вообще с контактными непонятно... Заболел ребёнок, тест сдали в понедельник, я больничный не брала, ребёнок большой... В пятницу еле дозвонились, узнали результат ➕... Никто не сказал, сидите дома, оформим больничный.. В пятницу заболел муж, тест тоже ➕... Тоже по телефону сказали,ждите врача в течение 2 дней...На каком основании мне сидеть дома, как добывать больничный для контактного лица... ХЗ

Аноним 58

болеем в Москве. Папа сидит дома 14 дней с даты + теста. Контрольный выстрел мазок отменили. На 15 день - на выход. Мама - отр. тест. Реб 1 - отр тест, выпущен на свободу через 7 дней. Реб 2 - пол. тест, сидит дома 14 дней, на 14 день болезни заточения обещали взять экспресс-тест, но он у него и при +ПЦР ничего не показал. Взрослым таблетки выдают, больному ребенку таблеток не дали.

Аноним 575

Анонимно: ковидной детской бригады и сказали, что дети не болеющие, но контактные, сидят до отрицательного мазка родителей

А потом? Справку брать в поликлинике?

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, если болеет ребенок, родители сидят на карантине? И сколько по времени? Привиты.

Если у родителей нет симптомов и есть прививка, дома сидеть не обязательно. Сегодня сказала педиатр, хз так это или нет

Аноним 214

Аноним 575,
Да, мне сказали подойти с ребёнком в кабинет и получить справку. Кабинет специальный для таких детей.

Аноним 575

ряженка: Если у родителей нет симптомов и есть прививка

Полный курс прививок 3 шт
Наша врач сказала, что она не курсе про карантин

мама
Екатеринбург

ряженка: Если у родителей нет симптомов и есть прививка, дома сидеть не обязательно. Сегодня сказала педиатр

Спасибо

anonim

А если в пт заболела я, тест в сб + пришёл, ребёнок просто сидит дома как контактный или ему идти в поликлинику делать тест?

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, если болеет ребенок, родители сидят на карантине? И сколько по времени? Привиты.

Аноним 261: Вообще с контактными непонятно...

ряженка: Если у родителей нет симптомов

Девочки, подскажите! Мы тест детям сдали по прилету. Одна отриц, другая положит. Взрослые привитые. Ни у кого симптомов нет. Что делать, то ... по идее с теста 3 дня прошло... Пересдавать тест. Или сидеть ждать болезни ?
Просто не хочется в эту кашу завариваться. Свяжешься с поликлиникой, не дождешься тестов.

Аноним 623

Rodina, данные по положительному тесту ребёнка должны прийти в школу.

мама
Екатеринбург

Rodina: Просто не хочется в эту кашу завариваться. Свяжешься с поликлиникой, не дождешься тестов.

Зачем вам поликлиника? Дня через три пересдайте платно да и все.
А симптомы меня догнали все таки.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: А симптомы меня догнали все таки.

Через сколько дней ? у нас 4 день с теста

мама
Екатеринбург

Rodina: Через сколько дней ? у нас 4 день с теста я б ещё пару дней подождала.
Я себе не делала. Ребенок +.
Но заболели все по цепочке с интервалом 3 дня.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Ребенок +.

Какие симптомы у ребенка? Как себя чувствуете ?

мама
Екатеринбург

Rodina: Какие симптомы у ребенка?

Кашель сопли 37,4. Сейчас только кашель остался.
Я как кишечную инфекцию перенесла, потом сильнейшая головная боль трое суток, потом кашель и сопли. Сейчас льет из носа и кашель. Самочувствие уже норм.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Выздоровления вам. Записалась в Хеликс на повторный . Чтоб уж точно знать.

мама
Екатеринбург

Rodina,
Спасибо. И вам не болеть

Аноним 160

Kaбанчик: я б ещё пару дней подождала.
Я себе не делала. Ребенок +.
Но заболели все по цепочке с интервалом 3 дня.

Так же примерно. Поэтому для меня до сих пор логично сидеть дома, если кто-то один заболел. С омикрон точно все болеют в семье.

мама
Екатеринбург

Сегодня позвонили и выписали с завтрашнего дня на работу (отрицательный мазок второй, брали в субботу до новшества РПН), ребёнок контактный нужна справка для школы сказала медик школьный. Кто брал справку у педиатра, как брали тест отрицательный со взрослой поликлиники? Не идти же платно сдавать снова (.

Аноним 66
автор

81543,
Муж вписался в пятницу, я вчера, сын в школу пошёл в понедельник без справки никто ни чего не сказал, классная знает что он был на карантине 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";