Кряча: еще и очень унизительно, вообще за людей нас не считают.
что-то там обещают, система не работает, хоть обзвонись.
народ жаловался, и вроде, кому-то это помогло.
нам никакие жалобы не помогли.
из министерства здравоохр позвонили мне, скащали примерно, чтотправда на нашей стороне, разберутся.
и все!
отвратительно это все. Тоже в свое время дочь месяц ходила ногами во все инстанции, чтоб заветную бумажку оформить. Но она сильно болела, там без вызова врача было не обойтись, а я свое больное горло в принципе и так вылечу. Но кукод хочется на всякий случай, проверить надо бы. А врачей по пустякам дергать не хочется.
Аноним 840
Некто,
сколько стоит?
Аноним 656
автор
Кряча,
Уродская система...
Некто
Аноним 840: сколько
Тест? Не помню, надо узнавать, но не сильно дороже чем из аптеки, который потом никто во внимание не примет
Аноним 405
Кряча: выписывались люди с огромнытттрудом тоже - сидели часами около кабинета терапевта из-за огромных очередей.
Так сейчас же БЛ электронные, зачем сидеть? Тест -, и всё, автоматом закрыли, разве нет?
А я вот интересуюсь, если тест будет положительный (пофиг даже на эти куро-коды), а сил до поликлиники доползти нет. Скорая приедет? Или куда за лечением обращаться?
Аноним 656
автор
Блин, два года уже эта холера ходит, а организовать нормально хотя бы оформление бумажек ну никак. Я могу понять, врачей мало, они заплюхиваются, но ведь бумажки оформить может и девочка с 10 классами, почему не продумать алгоритм нормальный?
Я ведь правильно понимаю,что если мне нафиг не нужен куар,то после самоизоляции 14 дней я вообще могу ничего не сдавать?
Тест + из Хеликса с подгрузкой на Госуслуги
Ну я тоже так думала
Но мне сегодня в детской поликлиннике очень четко сказали, что садичным детям никто 14 дней не отменял
Аноним 52
Аноним 656,
Решили как-то вопрос ?
Аноним 656
автор
Аноним 52: Решили как-то вопрос ?
заказали тест у хеликса, но только завтра придут, раньше не было мест. А мы уже огурцы. Ну ладно, пусть хоть завтра придут, хоть можно будет в школу-на работу со спокойной душой пойти. Или не пойти.
Аноним 52
Аноним 656,
Мы сегодня сдали в хеликсе, у ребёнка уже + ( она в поликлинике сдавала)
По детям более менее понятно, а по взрослым нет
Из детской поликлиники сказали, что им все данные передают, хеликс в том числе
Ждать звонка если + ( это по второму ребёнку)
Аноним 656
автор
Пришли результаты, оно. Оставила заявку на вызов врача. И тут возник вопрос - а что делать контактным? Ребенка дома оставила, классной написала. А взрослых? Как им оформляют это дело?
Аноним 52
Аноним 656: Ребенка дома оставила, классной написала
Интересно надолго ли.
Моя сидит на карантине, тест отрицательный.
Никто ниче не знает
Аноним 656
автор
Аноним 52,
У моего и теста нет, и идти теперь никуда нельзя и самой как больничный выцыганить не знаю и вообще ничего не понятно как быть
Аноним 595
Shashka: хеликс
Сколько сейчас стОит?
Аноним 656: как больничный выцыганить
7 дней со дня сдачи мазка отситываете и идете на прием к терапевту.
Там вам откроют больничный задним числом и тут же закроют
1590 руб. Сегодня сдавали. Дешевле нигде нет. У меня ещё бонусы были с ноября, 264 рубля. Их списали, хоть немного подешевле вышло.
В поликлинике с ребёнком даже стоять не стала. Очередь из 15 человек в малюсеньком помещении все кашляют, а у нас не факт, что ковид. Нафиг такое счастье. Если завтра придёт плюс, то врач сам придёт к нам. Надеюсь
Аноним 656
автор
Девочки, отчитываюсь - к нам никто не пришел, но позвонили и велели явиться на повторный мазок через 10 дней. Только мне. Мужу не звонили пока, хотя вместе сдавали и вместе вызывали. За два мазка на дому 2880 заплатили в хеликсе, выезд у них один даже если сдающих несколько считается. На каких условиях ребенок выходит в школу пока не узнавали, сдадим повторный там и думать будем.
Некто,
сколько стоит?
Кряча,
Уродская система...
Тест? Не помню, надо узнавать, но не сильно дороже чем из аптеки, который потом никто во внимание не примет
Так сейчас же БЛ электронные, зачем сидеть? Тест -, и всё, автоматом закрыли, разве нет?
А я вот интересуюсь, если тест будет положительный (пофиг даже на эти куро-коды), а сил до поликлиники доползти нет. Скорая приедет? Или куда за лечением обращаться?
Блин, два года уже эта холера ходит, а организовать нормально хотя бы оформление бумажек ну никак. Я могу понять, врачей мало, они заплюхиваются, но ведь бумажки оформить может и девочка с 10 классами, почему не продумать алгоритм нормальный?
Я ведь правильно понимаю,что если мне нафиг не нужен куар,то после самоизоляции 14 дней я вообще могу ничего не сдавать?
Тест + из Хеликса с подгрузкой на Госуслуги
Ну я тоже так думала
Но мне сегодня в детской поликлиннике очень четко сказали, что садичным детям никто 14 дней не отменял
Аноним 656,
Решили как-то вопрос ?
заказали тест у хеликса, но только завтра придут, раньше не было мест. А мы уже огурцы. Ну ладно, пусть хоть завтра придут, хоть можно будет в школу-на работу со спокойной душой пойти. Или не пойти.
Аноним 656,
Мы сегодня сдали в хеликсе, у ребёнка уже + ( она в поликлинике сдавала)
По детям более менее понятно, а по взрослым нет
Из детской поликлиники сказали, что им все данные передают, хеликс в том числе
Ждать звонка если + ( это по второму ребёнку)
Пришли результаты, оно. Оставила заявку на вызов врача. И тут возник вопрос - а что делать контактным? Ребенка дома оставила, классной написала. А взрослых? Как им оформляют это дело?
Интересно надолго ли.
Моя сидит на карантине, тест отрицательный.
Никто ниче не знает
Аноним 52,
У моего и теста нет, и идти теперь никуда нельзя и самой как больничный выцыганить не знаю и вообще ничего не понятно как быть
Сколько сейчас стОит?
7 дней со дня сдачи мазка отситываете и идете на прием к терапевту.
Там вам откроют больничный задним числом и тут же закроют
Полторы тыщи на дому.
1590 руб. Сегодня сдавали. Дешевле нигде нет. У меня ещё бонусы были с ноября, 264 рубля. Их списали, хоть немного подешевле вышло.
В поликлинике с ребёнком даже стоять не стала. Очередь из 15 человек в малюсеньком помещении все кашляют, а у нас не факт, что ковид. Нафиг такое счастье. Если завтра придёт плюс, то врач сам придёт к нам. Надеюсь
Девочки, отчитываюсь - к нам никто не пришел, но позвонили и велели явиться на повторный мазок через 10 дней. Только мне. Мужу не звонили пока, хотя вместе сдавали и вместе вызывали. За два мазка на дому 2880 заплатили в хеликсе, выезд у них один даже если сдающих несколько считается. На каких условиях ребенок выходит в школу пока не узнавали, сдадим повторный там и думать будем.