Как зафиксировать ковидку?

Аноним 656
автор

Кряча: еще и очень унизительно, вообще за людей нас не считают.
что-то там обещают, система не работает, хоть обзвонись.
народ жаловался, и вроде, кому-то это помогло.
нам никакие жалобы не помогли.
из министерства здравоохр позвонили мне, скащали примерно, чтотправда на нашей стороне, разберутся.
и все! отвратительно это все. Тоже в свое время дочь месяц ходила ногами во все инстанции, чтоб заветную бумажку оформить. Но она сильно болела, там без вызова врача было не обойтись, а я свое больное горло в принципе и так вылечу. Но кукод хочется на всякий случай, проверить надо бы. А врачей по пустякам дергать не хочется.

Аноним 840

Некто,
сколько стоит?

Аноним 656
автор

Кряча,
Уродская система...

Некто

Аноним 840: сколько

Тест? Не помню, надо узнавать, но не сильно дороже чем из аптеки, который потом никто во внимание не примет

Аноним 405

Кряча: выписывались люди с огромнытттрудом тоже - сидели часами около кабинета терапевта из-за огромных очередей.

Так сейчас же БЛ электронные, зачем сидеть? Тест -, и всё, автоматом закрыли, разве нет?

Екатеринбург

А я вот интересуюсь, если тест будет положительный (пофиг даже на эти куро-коды), а сил до поликлиники доползти нет. Скорая приедет? Или куда за лечением обращаться?

Аноним 656
автор

Блин, два года уже эта холера ходит, а организовать нормально хотя бы оформление бумажек ну никак. Я могу понять, врачей мало, они заплюхиваются, но ведь бумажки оформить может и девочка с 10 классами, почему не продумать алгоритм нормальный?

мама
Екатеринбург

Я ведь правильно понимаю,что если мне нафиг не нужен куар,то после самоизоляции 14 дней я вообще могу ничего не сдавать?
Тест + из Хеликса с подгрузкой на Госуслуги

мама
Екатеринбург

CacaoBob: С сегодняшнего дня 7 дней карантин

Ну я тоже так думала
Но мне сегодня в детской поликлиннике очень четко сказали, что садичным детям никто 14 дней не отменял

Аноним 52

Аноним 656,
Решили как-то вопрос ?

Аноним 656
автор

Аноним 52: Решили как-то вопрос ?

заказали тест у хеликса, но только завтра придут, раньше не было мест. А мы уже огурцы. Ну ладно, пусть хоть завтра придут, хоть можно будет в школу-на работу со спокойной душой пойти. Или не пойти.

Аноним 52

Аноним 656,
Мы сегодня сдали в хеликсе, у ребёнка уже + ( она в поликлинике сдавала)
По детям более менее понятно, а по взрослым нет
Из детской поликлиники сказали, что им все данные передают, хеликс в том числе
Ждать звонка если + ( это по второму ребёнку)

Аноним 656
автор

Пришли результаты, оно. Оставила заявку на вызов врача. И тут возник вопрос - а что делать контактным? Ребенка дома оставила, классной написала. А взрослых? Как им оформляют это дело?

Аноним 52

Аноним 656: Ребенка дома оставила, классной написала

Интересно надолго ли.
Моя сидит на карантине, тест отрицательный.
Никто ниче не знает

Аноним 656
автор

Аноним 52,
У моего и теста нет, и идти теперь никуда нельзя и самой как больничный выцыганить не знаю и вообще ничего не понятно как быть

Аноним 595

Shashka: хеликс

Сколько сейчас стОит?

Аноним 656: как больничный выцыганить

7 дней со дня сдачи мазка отситываете и идете на прием к терапевту.
Там вам откроют больничный задним числом и тут же закроют

самомама
Екатеринбург

анонимка: Сколько сейчас стОит?

Полторы тыщи на дому.

Аноним 235

анонимка: Сколько сейчас стОит?

1590 руб. Сегодня сдавали. Дешевле нигде нет. У меня ещё бонусы были с ноября, 264 рубля. Их списали, хоть немного подешевле вышло.
В поликлинике с ребёнком даже стоять не стала. Очередь из 15 человек в малюсеньком помещении все кашляют, а у нас не факт, что ковид. Нафиг такое счастье. Если завтра придёт плюс, то врач сам придёт к нам. Надеюсь

Аноним 656
автор

Девочки, отчитываюсь - к нам никто не пришел, но позвонили и велели явиться на повторный мазок через 10 дней. Только мне. Мужу не звонили пока, хотя вместе сдавали и вместе вызывали. За два мазка на дому 2880 заплатили в хеликсе, выезд у них один даже если сдающих несколько считается. На каких условиях ребенок выходит в школу пока не узнавали, сдадим повторный там и думать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";