VANILA: В том и дело что не болеет. Класс высадили на карантин по ковиду. Решили перед выходом сделать для себя так сказать... И тест положительный.
значит надо ждать отрицательного теста, после него выходить со правкой. Это, если по правилам)
ну и сообщить в класс должны по идее и продлить карантин.
Когда тест + был? (дата)
Главное пить много теплой жидкости, минимум 3 литра. А так лечения как такового нет, жаропонижающие и АЦЦ. Если не лежачие, то противотромбозные тоже не надо. Не надо принимать лишних таблеток и паниковать.
Как один врач сказал привитой пациентке 30+ - у вас шансов умереть от ковида меньше, чем выиграть миллион в лотерею.
Анонимка
Если не пить арепливир, то пройдет? Или он обязательно нужен? Или можно другим заменить противовирусным, триазаверином ингаверином?
Анонимка
Аноним 38,
У меня нет в аптечке тамифлю, ингаверин можно выпить??
Лошадь Анжела,
Вроде они должны везде и всюду сообщать.
Признаков болезни нет. Решили после карантина в школу сделать. Сделали и там +
должны да не обязаны. муж на работу ходил, младшего не высадили как контактного.
Вам его бесплатно выдали или сами купили по назначению или без?
Вчера к вечеру температура поднялась. И сейчас лежу
А как выходить в школу? Кто знает 😊
Надо в больницу идти? Тест заказывать?
Что то не готовые мы)
Два года ковидом все болеют, до сих пор не знает народ, что делать.
Ребенок болеет?
справку берете и идете
Клёпкa,
В том и дело что не болеет. Класс высадили на карантин по ковиду. Решили перед выходом сделать для себя так сказать... И тест положительный.
Аноним 330,
Мы не болели))
значит надо ждать отрицательного теста, после него выходить со правкой. Это, если по правилам)
ну и сообщить в класс должны по идее и продлить карантин.
Когда тест + был? (дата)
А я автору. Паника у нее.
Сегодня)
Класс должен выйти завтра..
ну, значит через несколько дней опять все уйдут )
если, конечно, в школу вовремя сообщат
Клёпкa,
И так по кругу видимо...
Ну, что ж..
С поликлиники принесли. Вместе с парацетамолом и грипфероном.
Я не стала пить этот арепливир, сын на смешанном вскармливании. Нет в моих планах завершения ГВ.
так и отказались бы
лекарство дорогое. кому-нибудь другому бы помогло
Потому что каждый месяц у здравоохранения новые стандарты
Я врачу озвучила, что не буду принимать этот препарат из-за ГВ. Ответ: ну положено выдать, забирайте.
Обоняние теряли?
Это далеко сейчас не самый главный признак
я вот не теряла, болела тяжело
Так класс на карантине, карантин неделю сейчас, вы дней 6 не виделись? Они и выйдут завтра
Неа. Дельтой когда болела в 2020 - теряла. Сейчас нет.
Главное пить много теплой жидкости, минимум 3 литра. А так лечения как такового нет, жаропонижающие и АЦЦ. Если не лежачие, то противотромбозные тоже не надо. Не надо принимать лишних таблеток и паниковать.
Как один врач сказал привитой пациентке 30+ - у вас шансов умереть от ковида меньше, чем выиграть миллион в лотерею.
Если не пить арепливир, то пройдет? Или он обязательно нужен? Или можно другим заменить противовирусным, триазаверином ингаверином?
Аноним 38,
У меня нет в аптечке тамифлю, ингаверин можно выпить??