Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

Аноним 741

Mуся, это был ответ на Ваше утверждение, что болеют ,но мало в больницах и прививка супер. А люди пишут ,что мест нет и помощи нет. Ну и про детей ответ был тоже.
радистка, хамить не стоит, выше написали не про детей, а про прививки и что мало болеем и больницы пустые, вот и ответила.
Автору к чему ответы на реакцию детей, ранее писали про реакцию взрослым, так тут же все строчили, что побочек нет, все врут, а люди и инвалидами становятся и болезни зарабатывают страшные, каждый решает про своего ребенка как быть, Вашему не будет побочки, а другому выстрелит так, что и жизни не рад будешь .

наверное, зря напишу. сын уже взрослый, 21 год, сам принимал решение о вакцинации. переболел год назад. привился, ревакцинировался. и сейчас опять болеет((( привики перенес тяжело...

просто аноним

Нюкочка: Вчера привилась дочь, 13 лет

Какие перед прививкой обследования проходили?
У нас обещали ЭКГ , оак, оам, биохимию, кровь на антитела и приём иммунолога ( только он допуск даёт).
Но, мы в Москве. Дочери через несколько месяцев 12, вот пока думаю.

мама
Екатеринбург

Сын,17 лет,бронхиальная астма(лёгкая степень)привился в субботу утром,к вечеру зазнобило.
Я,чтоб спокойно поспал,так как в воскресенье ему готовится надо было к олимпиаде,дала порошок Нимесулид.
Утром был как огурчик,но в течении дня немного рука беспокоила.
В понедельник всё хорошо .

Аноним 704

просто аноним: нас обещали ЭКГ , оак, оам, биохимию, кровь на антитела и приём иммунолога ( только он допуск даёт).
Но, мы в Москве. Дочери через несколько месяцев 12, вот пока думаю.

Как другая страна, как обычно(
В екб нет такого.
По теме-привился в субботу сын. Сегодня третий день температура до 39. Врача вызывала,говорит,что реакция на вакцину такая.
Беспокойно мне , может просто заболел и совпадение...

Екатеринбург

просто аноним: ЭКГ , оак, оам, биохимию, кровь на антитела и приём иммунолога ( только он допуск даёт).

ахренеть, простите....

Аноним 728
автор

Аноним 704: может просто заболел и совпадение...

Заболел
Пусть мазок берут

Аноним 802

Аноним 704: Сегодня третий день температура до 39

Я так на первый ко понент спутника реагировала. Но на третий день к вечеру уже без 39 была. В первые сутки 39,2 было.

Аноним 792

мышкаЮля: зря напишу. сын уже взрослый, 21 год

И вакцина другая

Екатеринбург

Аноним 704,
такие подъемы температуры до 3-4 дней укладываются в нормы реакции на вакцину. Как самочувствие то при этом? Нормально держит?

мама
Екатеринбург

просто аноним: У нас обещали ЭКГ , оак, оам, биохимию, кровь на антитела и приём иммунолога ( только он допуск даёт).
Но, мы в Москве

офигеть
ну неужели кто-то еще сомневается, что Москва - это вообще другое государство?

мама
Екатеринбург

дочь 17 лет, вчера поставили первый укол, болит рука и голова немного, но в общем состояние более менее.

Аноним 852

МышЪ: офигеть
ну неужели кто-то еще сомневается, что Москва - это вообще другое государство?

И не говорите, прям бесит, жуть

мама
Екатеринбург

просто аноним: Какие перед прививкой обследования проходили?
У нас обещали ЭКГ , оак, оам, биохимию, кровь на антитела и приём иммунолога ( только он допуск даёт).
Но, мы в Москве москвичи, вы чего???
То фото пустой поликлиники выкладывают, с комментариями ой ну чётакова я очень быстро прошла прием и получила лекарства. То про обследование пишите. Ну у нас все по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";