Куар код при ревакцинации

автор
мама
Екатеринбург

Планируем поездку и перед поездкой планировали ревакцинироваться первой дозой Спутника V. После поездки - второй. Но для заселения в отель нужен куар код вакцинации. А что с ним будет после первой дозы ревакцинации? Я имею ввиду код, который уже сейчас есть.
Как вообще эта система работает?
Вот я вакцинирована, поставила первую дозу ревакцинации и? Мой старый код еще действует или как?

мама
Екатеринбург

Малалайка: Мой старый код еще действует или как?

В течении года вроде как.
Теоретически должен появиться второй. Если опять ничего не изменили.

просто посетитель
Екатеринбург

Малалайка: старый код еще действует или как?

Действует, да

автор
мама
Екатеринбург

MariaL,
То есть между дозами ревакцинации будет действовать старый куар код? Правильно я поняла?

мама
Екатеринбург

Я лайтом правда ревакцинировалась - код продлился - те был с мая 21 по май 22, стал с мая 21 по дек 22. Код обновился быстро - ещё я домой доехать не успела.

автор
мама
Екатеринбург

KatrinKa,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Малалайка,
Да. Я сейчас в такой ситуации: предыдущая прививка была в августе (код до августа 2022), неделю назад поставила первую прививку из двух, старый код активен, и пришло сообщение,что новый код будет после второй дозы

мама
Екатеринбург

Малалайка: Я имею ввиду код, который уже сейчас есть.
Как вообще эта система работает?
Вот я вакцинирована, поставила первую дозу ревакцинации и? Мой старый код еще действует или как?

Я скачала старый код, действует. На днях поставила первую дозу вакцины. Но на нее куаркод придет после второй дозы.

мама
Екатеринбург

После прививки Спутник Лайт дочь получила QR, но действовать он будет через 21 день. Заселят в отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";