Свекровь не ест

просто посетитель

Аноним 377,
Автор, кто то тут писал, что откормили детским питанием.

мама

Аноним 377: Дома ест совсем чуть чуть, слабость, спит всё время, начала заговариваться, даже не сразу понимает, что дома, не в больнице. Сейчас приехали медики взять повторный анализ, не открывает

Как начинающаяся деменция... может по сосудам мозга ударил ковид. Срочно к невропатологу надо.

Екатеринбург

нужно найти то что ей вкусно. мы с мужем так болели, все противное,есть не хочется, пили воду и морсы ,я яблоки ела и все. слабость такая что до туалета ползком, какая уж тут еда. без еды долго можно прожить. пусть пьет.

Аноним 702

Деда нашего водили к психиатру.Назначили лекарство и с головой стало лучше и есть начал лучше.Но очень дорого.

Аноним 124

Аноним 377,
автор готовьте жидкое. я когда болела тоже не могла есть твердую пищу. меня тошнило. я сидела на бульонах и компотах и чае с медом. потом стало делать очень жидкое пюре с бульоном, потом уже гуще. и вот как-то так. манка на бульоне. вот что я ела.

Аноним 377
автор

fanatkaeburga,
Дак надо, но без отрицательного мазка кто её примет, не открыла сегодня, у дверей упала

Аноним 138

Аноним 377, У нас у свекрови была энцефалопатия, когда ковидом заболела. Перестала всех узнавать. Умерла.

Аноним 138

Аноним 377, можно в инвитро или kdl сделать самотест. Я покупала респиратор 3м и сама делала родственнику тест. Выхода не было. Ей сейчас нельзя одной быть. На голову, видимо, осложнение. Или скорую вызывайте.

Аноним 377
автор

Аноним 138,
Как лечили?

Аноним 138

Аноним 377, в 40 лежала. На ивл, умерла.

Аноним 377
автор

Аноним 138,
Муж с ней живёт пока. Мы в октябре переболели. Тренирует антитела:)
Завтра на работе день взял, будет бригаду ковидную ждать и с ними решать что делать.
Может снова в больницу предложат, но кто её там кормить будет? Сейчас хоть он ложкой запихивает что-то. И как в туалет пойдет, свалится:(

мама
Екатеринбург

Автор кисели, сладкий чай тоже не пьёт?
Для детей всякие малоеешки есть, может такое?

мама
Екатеринбург

Аноним 560,
Что за коктейли,скажите пожалуйста!я так понимаю,что за счёт калорийности можно немного его?нам так это актуально!

просто посетитель
Екатеринбург

fanatkaeburga: начинающаяся деменция... может по сосудам мозга ударил ковид

+++ Бабушка год назад переболела ковидом,88 лет,вот недавно экстренно пришлось везти ее к геронтологу. Начались загоны,бред несёт,неадекватность полная. Причем удивила врачей ясностью ума в других сферах,т.е мозг поражен после ковида частично,где-то также четко считает,помнит все даты,обслуживает себя несмотря на слепоту,но в некоторых сферах атас полный( Пока сидели в очереди ко врачу она отжигала так,что я уже не рада была,что подписалась везти ее ко врачу))И смех,и грех,но ковид правда мог послужить ускорению деменции.

Аноним 82

При вирусных главное пить, как можно больше

Вика

Тетя перенесла ковид в легкой форме, но еще в больнице что то случилось с головой, есть наотрез отказывалась, ночами не спала, говорила всякий бред. Выписали после отрицательного теста, дома пару недель был ужас, но потом начала приходить в себя, уговорами и угрозами как то начали откармливать. Сейчас прошло два месяца - все нормально, ест и в адеквате.
Я сама не могла тоже есть, когда болела. Понимала, что надо, но прямо трудно было - кладешь ложку с едой в рот, а проглотить прямо усилие требуется.

Аноним 560

Аноним 377,
Название писать боюсь,забанят еще за рекламу я бы вам в личку написала.

Аноним 138

VFVFFYUTKF, нутридринк можно пить

мама
Екатеринбург

Аноним 138,
Пьёт,но мало.

Тайна, покрытая мраком

Любое энтеральное питание как выше писали нутридринк, нктрикомп - типа коктейлей молочных, в аптеках продаются, только надо посмотреть на сайте где есть в наличии. Они содержат в себе все питательные вещества: белки, углеводы жиры, витамины, минералы.
Мы ребёнку на химии покупали, ничего есть не хотел. Вкусы там разные: шоколад, банан, надо подбирать что понравится.

Аноним 377
автор

TaLaska,
Спасибо, попробуем.
Детские каши, мясо ест по чуть чуть, кисель, бульон куриный.
Блюёт, потом снова ест.
Сил нет совсем, за неделю не прибавилось. Лежит овощем. Руки- ноги как плети.
У мужа уже спина болит:(
Мазок ещё положительный:(

мама
Энгельс

У папы были проблемы с приемом пищи. Да и с кишечником. Покупали ему энтеральное питание. Нам рекомендовали Дибен. Именно его т.к. нехватка витамина К1. Его разводили как суспензию. Но все наши усилия были напрасны. Папа умер на днях. Три месяца как заболел ковидом прошло.

VFVFFYUTKF: Что за коктейли,скажите пожалуйста!я так понимаю,что за счёт калорийности можно немного его?нам так это актуально!

Про коктейли писали, продаются в nl, фаберлик и др, содержат минимальный набор витаминов, калорий. Но мне кажется что детское питание всё полезнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";