Izotop: Много вы болезней знаете, которые дают вирусную пневмонию, матовые стекла?
Что-то про другие болезни с таким характером поражения вокруг не слышно совсем
Свиной грипп
Аноним 883
Аноним 733: Пошли сами на первичный осмотр
со всеми симптомами ковида поехали на маршрутке в общую очередь к терапевту. прелесть.
Аноним 733: все заняло 1 час
возможно в вашем городе. в моем очередь у терапевта 3-4 часа (недостаток врачей), направление на следующий день берут только рано утром и то не каждый день. и результат через 3-7 дней. платно-результат через 24 часа. каждый выбирает сам. и в итоге все и лечаться сами. кто как может.
Аноним 733
Аноним 883: со всеми симптомами ковида поехали на маршрутке в общую очередь к терапевту. прелесть
На своей машине поехали, никого не заразили
Аноним 883: возможно в вашем городе. в моем очередь у терапевта 3-4 часа (недостаток врачей
В каждой больнице есть такой кабинет, он считается красной зоной. Принимают в любой больнице безотносительно прописки. Мы приехали в одну, там очереди, развернулись и поехали в другую. Мазок берут сразу же там. Результат пришел на следующий день на госуслуги. И тогда же позвонил врач.
И это не Москва, а область. Не думаю, что у вас все хуже, чем здесь.
Аноним 883
Аноним 733: И это не Москва, а область.
москва это совсем другой. область не так кардинально, но тоже другой по сравнению с другими регионами.
Аноним 232, разумеется нет сто процентной гарантии. Её никто и не даёт. Это зависит от многих факторов - иммунитета, количества вируса, попавшего на слищистые и и тд. Не нужно утрировать
Аноним 110
Начальник рассказал, что привилась жена, а через 2 дняпосле вакцинации сам дважды привитый заболел и с температурой пришёл на работу. Там заразил мою непривитую маму, так как они сидят одни вместе в кабинете . На замену маме пришла работать другая 2жды привитая. Он и её заразил. У мамы кровь +, у второй пцр +. Мама болела легче, просто иногда давление скакало
Всем уже давно понятно, что прививка нужна ради прививки, ни от чего она не защищает, шансы заболеть ровно такие же, как и без неё (если не больше)
И это не только со Спутником.
Дочка учится во Франции, там все школьники поголовно привиты с 12 лет Пфайзером
Неделю назад заболел друг, через месяц после прививки
Вчера заболела одноклассница, мою посадили на карантин как контактную. При этом она записана на прививку на завтра, я спрашиваю - так теперь тебе нельзя Ее делать? Нет, всем пофиг, пойдёт завтра делать , как запланировали
Аноним 883
ПрипевочкаХ,
а что там с побочками у школьников от файзера?
Аноним 144
ПрипевочкаХ: Всем уже давно понятно, что прививка нужна ради прививки, ни от чего она не защищает, шансы заболеть ровно такие же, как и без неё (если не больше)
Аноним 144,
Прививка нужна ради денежек.
С ней заболевают только так((( хотя вначале врали что привитые не заболеют. Потом что не тяжело, потом что не умирают. Причем умершим с прививками болеющим перед тем короной ставят любую причину смерти кроме короны по всей видимости-они ж привиты. Как будтт люди дураки какие то....
Аноним 144
Гермиона Грейнджер,
+
Аноним 584
Гермиона Грейнджер,
+
Аноним 741
Вчера поставила спутник лайт, сегодня болею 38.7 температура.
Переболевшая в марте, поэтому лайт.
anonim
Родственник заболел. Ровно три недели прошло после второго компонента. Кашель сильнющий, изматывающий, но КТ не предлагают. Какое поражение не известно.
Аноним 214
Аноним 351: Очень показательные цифры получились.
Чтобы цифры были показательными, нужна репрезентативная выборка
Аноним 701
Аноним 741: Вчера поставила спутник лайт, сегодня болею 38.7 температура.
Дофига народа именно так реагируют на прививку в первые дни.
О чем Ваш пост в этой теме?
Очень обильный список перечислили, аж читать устала :))
Сами поди уже поняли, что не так уж и много болезней,которые дают такую картину.
А теперь давайте посмотрим на те вирусы, которые были вокруг, чтобы понять, вероятность какого была выше, чтобы схватить его. Ковида или свинного гриппа?
Я уже молчу про то, что течение болезни было один в один.
Аноним 733
Izotop,
Вы заболели неизвестно чем, тест ПЦР не делали и теперь ходите фейки распространяете, что переболели короной второй раз через 3 месяца после первого. Без теста ваши слова не более чем домыслы.
Izotop: Но характер поражения уже другой.
Вот же вам врачи что сказали.
Тем более, после болезни у вас прошло всего три месяца. Вы знаете, сколько времени на КТ видно поражение лёгких после ковида? Воспалительные очаги могут рассасываться долго. Просто никто ничего не отслеживает, так как человек чувствует себя нормально.
Аноним 733: Вы заболели неизвестно чем, тест ПЦР не делали и теперь ходите фейки распространяете, что переболели короной второй раз через 3 месяца после первого. Без теста ваши слова не более чем домыслы.
Учитесь читать. Это не мои домыслы, это слова врача из КТ-центра. Но уже все поняли, что вы лучше ставите диагнозы, чем медики, которые работают с ковидом с утра до ночи.
Аноним 733: Вот же вам врачи что сказали.
Что это ковид, и не продолжение, а новый случай.
Аноним 733: Тем более, после болезни у вас прошло всего три месяца. Вы знаете, сколько времени на КТ видно поражение лёгких после ковида? Воспалительные очаги могут рассасываться долго. Просто никто ничего не отслеживает, так как человек чувствует себя нормально.
Картина поражения, а точнее доли в легких были совершенно другие.
Кроме того, врачи понимают, какие стадии протекания болезни.
До личного повторного случая я была такой же наивной, и не верила , что можно так быстро второй раз. Только из-за этого не сдала второй раз ПЦР. А после КТ уже смысла не было. Так как, когда болела первый раз, то на на 10 день уже ПЦР был отрицательный. А второй раз на КТ то пошла на 15 день, когда уже хрипы стала слышать своими ушами.
Аноним 408
Аноним 701: Дофига народа именно так реагируют на прививку в первые дни.
Я уже писала, что маму после прививки с t39 возила к врачу, открыть больничный, у неё взяли пцр, он оказался +. Так что это может быть не реакция на прививку, а реально болезнь. (разница между антителами в крови и бациллами в носоглотке, думаю, очевидна?)
Свиной грипп
со всеми симптомами ковида поехали на маршрутке в общую очередь к терапевту. прелесть.
возможно в вашем городе. в моем очередь у терапевта 3-4 часа (недостаток врачей), направление на следующий день берут только рано утром и то не каждый день. и результат через 3-7 дней. платно-результат через 24 часа. каждый выбирает сам. и в итоге все и лечаться сами. кто как может.
На своей машине поехали, никого не заразили
В каждой больнице есть такой кабинет, он считается красной зоной. Принимают в любой больнице безотносительно прописки. Мы приехали в одну, там очереди, развернулись и поехали в другую. Мазок берут сразу же там. Результат пришел на следующий день на госуслуги. И тогда же позвонил врач.
И это не Москва, а область. Не думаю, что у вас все хуже, чем здесь.
москва это совсем другой. область не так кардинально, но тоже другой по сравнению с другими регионами.
Аноним 232, разумеется нет сто процентной гарантии. Её никто и не даёт. Это зависит от многих факторов - иммунитета, количества вируса, попавшего на слищистые и и тд. Не нужно утрировать
Начальник рассказал, что привилась жена, а через 2 дняпосле вакцинации сам дважды привитый заболел и с температурой пришёл на работу. Там заразил мою непривитую маму, так как они сидят одни вместе в кабинете . На замену маме пришла работать другая 2жды привитая. Он и её заразил. У мамы кровь +, у второй пцр +. Мама болела легче, просто иногда давление скакало
Всем уже давно понятно, что прививка нужна ради прививки, ни от чего она не защищает, шансы заболеть ровно такие же, как и без неё (если не больше)
И это не только со Спутником.
Дочка учится во Франции, там все школьники поголовно привиты с 12 лет Пфайзером
Неделю назад заболел друг, через месяц после прививки
Вчера заболела одноклассница, мою посадили на карантин как контактную. При этом она записана на прививку на завтра, я спрашиваю - так теперь тебе нельзя Ее делать? Нет, всем пофиг, пойдёт завтра делать , как запланировали
ПрипевочкаХ,
а что там с побочками у школьников от файзера?
Полностью согласна.
Аноним 144,
Прививка нужна ради денежек.
С ней заболевают только так((( хотя вначале врали что привитые не заболеют. Потом что не тяжело, потом что не умирают. Причем умершим с прививками болеющим перед тем короной ставят любую причину смерти кроме короны по всей видимости-они ж привиты. Как будтт люди дураки какие то....
Гермиона Грейнджер,
+
Гермиона Грейнджер,
+
Вчера поставила спутник лайт, сегодня болею 38.7 температура.
Переболевшая в марте, поэтому лайт.
Родственник заболел. Ровно три недели прошло после второго компонента. Кашель сильнющий, изматывающий, но КТ не предлагают. Какое поражение не известно.
Чтобы цифры были показательными, нужна репрезентативная выборка
Дофига народа именно так реагируют на прививку в первые дни.
О чем Ваш пост в этой теме?
Очень обильный список перечислили, аж читать устала :))
Сами поди уже поняли, что не так уж и много болезней,которые дают такую картину.
А теперь давайте посмотрим на те вирусы, которые были вокруг, чтобы понять, вероятность какого была выше, чтобы схватить его. Ковида или свинного гриппа?
Я уже молчу про то, что течение болезни было один в один.
Izotop,
Вы заболели неизвестно чем, тест ПЦР не делали и теперь ходите фейки распространяете, что переболели короной второй раз через 3 месяца после первого. Без теста ваши слова не более чем домыслы.
Вот же вам врачи что сказали.
Тем более, после болезни у вас прошло всего три месяца. Вы знаете, сколько времени на КТ видно поражение лёгких после ковида? Воспалительные очаги могут рассасываться долго. Просто никто ничего не отслеживает, так как человек чувствует себя нормально.
Учитесь читать. Это не мои домыслы, это слова врача из КТ-центра. Но уже все поняли, что вы лучше ставите диагнозы, чем медики, которые работают с ковидом с утра до ночи.
Что это ковид, и не продолжение, а новый случай.
Картина поражения, а точнее доли в легких были совершенно другие.
Кроме того, врачи понимают, какие стадии протекания болезни.
До личного повторного случая я была такой же наивной, и не верила , что можно так быстро второй раз. Только из-за этого не сдала второй раз ПЦР. А после КТ уже смысла не было. Так как, когда болела первый раз, то на на 10 день уже ПЦР был отрицательный. А второй раз на КТ то пошла на 15 день, когда уже хрипы стала слышать своими ушами.
Я уже писала, что маму после прививки с t39 возила к врачу, открыть больничный, у неё взяли пцр, он оказался +. Так что это может быть не реакция на прививку, а реально болезнь. (разница между антителами в крови и бациллами в носоглотке, думаю, очевидна?)
Никто же вас не обследует перед прививкой