Сестра в Питере, тоже без кодов они, по крайней мере ТЦ и общепит точно. Удивляется нашим ограничениям
Ронни
Мари55,
Если по вашему коду по ссылке пройти- там срок действия до 9.02 просто Вы скрин сохранили, когда сбой был, там у всех переболевших пару дней он был сроком 1 год.
Аноним 432
Снежинка: наверное продлили тем, у кого сертификат еще действует.
Не, у меня в конце января полгода истекает. Надеюсь, что все же продлят. undefined
Мне продлили.
Но у меня прививка и вообще сертификат переболевшего из ГУ исчез (но ранее был скачан). А на ГУ код после прививки еще не активен. Так что может быть и такая ситуация.
А что говорить, когда каждый регион сам решает. Вы про все регионы тогда нам расскажите
Мари55,
спасибо наверное продлили тем, у кого сертификат еще действует.
Также
Нет, мне вчера только пришел
Дали на 6мес, переболела в начале ноября
Снежинка,
У меня действует до конца декабря, ничего не продлили
Ничего не продлили. Поговорили походу и ладно. В Подмосковье у мамы подруга живет - у них никаких кодов
Сестра в Питере, тоже без кодов они, по крайней мере ТЦ и общепит точно. Удивляется нашим ограничениям
Мари55,
Если по вашему коду по ссылке пройти- там срок действия до 9.02 просто Вы скрин сохранили, когда сбой был, там у всех переболевших пару дней он был сроком 1 год.
Не, у меня в конце января полгода истекает. Надеюсь, что все же продлят. undefined
Продлили на год, только что проверила
Alexxx,
Мне нет(
Может дойдёт еще
Мне продлили.
Но у меня прививка и вообще сертификат переболевшего из ГУ исчез (но ранее был скачан). А на ГУ код после прививки еще не активен. Так что может быть и такая ситуация.
У кого продлили, вы когда болели? Интересно, когда до меня очередь дойдёт
LuckyW,
Вчера ещё продлён не был, сегодня уже! Проверьте свой, может тоже продлили.
Проверила, у меня не продлен
Подожду, время есть, потом напишу в чат поддержки
Переболела в начале ноября, дали на полгода
Ого
Зашла, проверила, продлили
Год да. Сертификат переболевшего
Продлили, ура!!!
До лета я свободна
Продлили!!! Ура!!!
(полный бред эти метания, конечно, и наша радость от переключения циферок... но что делать, такие нынче радости...)
МышЪ,
Да, радоваться кодам вообще ненормально
До чего довели нас(
у меня ребенка на тренировку не пускают одного - зал в ТЦ, вход в ТЦ детям запрещен, нужен сопровождающий, у сопровождающего должен быть код
Сыну продлили вчера, болел в июне.
Сейчас ждём, когда по разумному количеству bau будут продлять/давать кк.
МышЪ,
Сочувствую
Переболели в сентябре с мужем.
У меня вчера продлили, у него ещё нет, но он на 2 недели позже болел.