Может быть новый штамм?

Аноним 653
автор

Ребенок 11 лет заболел. Еще вчера вечером занимался в секции, потом показалось мало, кросс пробежал, и через пару часов рвота фонтаном, диарея, слабость и так всю ночь.
С утра температура 39. Пока других симптомов нет, но говорит, вроде нос начинает закладывать...
Может быть коронавирус, новый штамм или не похоже?

мама
Екатеринбург

Больше похоже на ротовирус.

Но если рвоты с поносом уже нет, а темпа есть, то может и корона

Аноним 251

У моего текущий штамм так проявился

Аноним 653
автор

Cabrita Blanca: Но если рвоты с поносом уже нет, а темпа есть, то может и корона

Понос есть, рвоты пока нет, но 10 раз была за вечер и ночь.

Аноним 653
автор

При дельте прямо сильно и долго рвота и понос или все-таки разово?

Аноним 244

Аноним 653,
Может быть все что угодно
Действуйте по обстоятельствам

мама
Екатеринбург

Дочь в понедельник пожаловалась на недомогание, живот болел и рвота разово. Потом поднялась температура. В понедельник на фильтре взяли мазок. Сегодня позвонили ковид +. Так что у всех по разному может проявляться эта зараза.

Аноним 258

Аноним 653: диарея,

От этого штамма будем памперсы носить?

Екатеринбург

а что другие болезни отменили?

Аноним 653
автор

AliseAlise: а что другие болезни отменили?

Да я надеюсь, что другие, но пропаганда, естественно, бесследно не проходит
Да и у меня ребенок очень редко болеет ротавирусом, один раз в жизни, наверно, болел, и легко перенес, температуры высокой сто лет не было, а тут и рвота и понос одновременно и высокая температура, как-то нетипично для него....

мама
Екатеринбург

Аноним 653: очень редко болеет ротавирусом

кроме ротавируса есть еще много других кишечных вирусов

Аноним 653: Может быть коронавирус

может, причем любой штамм,в прошлом году тоже люди болели с рвотой и поносом, а в этом без этих прелестей, все болеют по-разному

посетитель

Аноним 653,
как самочувствие у сына? у моего вчера всё тоже самое, тоже корону подозреваю почему то.

мама
Екатеринбург

Сейчас грипп ходит. Тестами подтвержденный. Рвота, температура, головная боль, горло, кашель, сопли немного. Начинается за пару часов. Ребенок приходит из школы здоровы и к вечеру плохо.

Аноним 747

У нас тоже самое было, переболели всей семьей. У ребенка рвота 1 день, диарея, потом температура и слабость. На 4-5 день выздоровел.
У взрослых диарея, температура, слабость. Тоже 4 дня и все.
Но потом иммунитет упал, неделю приходили в себя.
Но мы тест не сдавали. Думаем, либо кишечка (но не ротовирус, а норовирус, например. Потому что ротовирус мы по-другому переносим). Либо корона.

Аноним 557

KateS: кроме ротавируса есть еще много других кишечных вирусов

Вот именно коронавирус точно такой же КИШЕЧНЫЙ вирус

Аноним 208

Аноним 653: При дельте

У нас семья знакомая болела, не было ни в кого
Дельта установлена была в больнице каким-то образом

мама
Екатеринбург

моя заболела сегодня, с обеда жаловалась на немного болящую периодами голову, час назад смотрю под двумя одеялами кутается, замерзла говорит. Смерили температуру - вуаля, 38, через полчаса 39
никаких другим симптомов нет, с пятницы сидела дома, даже гулять не пошла ни вчера, ни сегодня

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Начинается за пару часов. Ребенок приходит из школы здоровы и к вечеру плохо.

Пятровна: Смерили температуру - вуаля, 38, через полчаса 39
никаких другим симптомов нет,

Вот точно так же, в пятницу после школы норм, утром в сб единичные покашливания, к вечеру голова заболела температура невысокая, сегодня весь день кое как сбиваю, 38+.
И кашель сухой, с него и началось.
Уже и про корону думаю.
Лучше врача вызвать или на фильтр за мазком идти?

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina,
у вас то и кашель хоть единичный, а у нас тихо, ничего кроме температуры

мама
Екатеринбург

Пятровна: нас тихо, ничего кроме температуры

Завтра "вылезет" Ещё какой нибудь симптом.

aноним

Mrs. Larina: Лучше врача вызвать или на фильтр за мазком идти?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, это что такое и куда идти? У ребенка похожие симптомы(

Аноним 616

Пятровна: у нас тихо, ничего кроме температуры

И у моего маленького была только температура, а днем рвота и уже вечером понос.
Как бы исключить коронавирус теперь? На фильтре могут согласиться взять мазок без подтвержденного контакта?

мама
Екатеринбург

У меня дочь заболела в пятницу вечером, температура, кашель. В субботу были на фильтре, теперь всем берут мазок. Врач увидела герпес в горле, пьем ацикловир, и ингашяции6с пульмикортом. Температуры сегодня уже нет. Как врач сказала, сейчас приказ, у всех брать мазок.

мама
Екатеринбург

D.V.S.: Как врач сказала, сейчас приказ, у всех брать мазок.

Спасибо, температура тоже плохо сбивалась?
Долго держалась?

aноним: Подскажите, пожалуйста, это что такое и куда идти? У

Фильтр это кабинет неотложной помощи в поликлинике, как правило у них отдельный вход, на дверях поликлиники написано куда идти с высокой температурой и признаками орви

Аноним 177

Аноним 653, мазок только сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";