Элениребята: Это они за сегодняшний день допрививали с 76%?
Однако...
В Японии 80 млн человек старше 14 лет, прививают с 12, значит чуть больше, введено 196 млн доз, посчитайте сами сколько привито тех, кого прививают
Аноним 465
Прекрасная Женщина: В Японии 80 млн человек старше 14 лет, прививают с 12, значит чуть больше, введено 196 млн доз, посчитайте сами сколько привито тех, кого прививают
Lav@nda: Ой, принимала я этот препарат год назад. Муж принёс, говорит, на работе многие болеют, начальник их всем выдал, сказал пить для профилактики. Я почитала описание, отзывы, решила попробовать вместе с мужем. Неделю пили (ну не пили конечно, а глотали зажав рот и сдерживая рвотный рефлекс). Всё равно заболели.
Людям, принимающим не пойми что без назначения врача для профилактики еще хватает самомнения упрекать антиковидпрививочников?
Аноним 405: И как вы это поняли? Тесты на ковид детям только сейчас стали делать, до этого никого не волновало, орви ставили и все на этом.
У меня 4 летка заболел. Да. Здесь бы было непонятно. Как ОРВИ. Только кашель меня смутил. А вот 10 ти летка, как я болела. С проподанием обоняния
Здесь бы и без теста поняла
Раньше, на мой взгляд, было больше тех, кто переболел бессимптомно. Или у кого пропадал нюх. Но при этом все остальное было, как у здорового человека. Они живчики. Делали свои дела. А не как при ковиде, когда ты встала с кровати и уже устала😒
В этом году мало таких
Сильверстина,
У нас на работе постоянно берут дни по смерти родственников в этом году.
ононимко
автор
MariО: Если бы привитые перестали болеть и попадать в больницы, поверьте ,без всякой принудиловки люди бы сами побежали прививаться
Вам человеческим языком говорят: японцы на 80% привились, потом поверх этого переболели дельтой без сильного мора и вирус домутировался и издох.
После прививки болеют! Но мрут не так активно и не так долго занимают реанимационные отделения. И прививка помогает довести вирус до состояния неразмножения.
ононимко
автор
MariО: А у нас долго не занимают отдельния
Очевидно, Вы работаете в красной зоне. И знаете, как «у нас».
Без прививки больше погибших. Без прививки дольше на кислороде. Это медицинский факт.
Но вам пофиг на факты. Вы сама себе главный учОный. ОБС - Ваш главный источник информации.
ононимко
автор
MariО,
Я привита и жила вместе с ковидными детьми. 37.2 полдня - вот и всё моё течение болезни. Никакой зависти мертвым. Именно поэтому я настаиваю на повсеместной прививке. Чтобы потом не жрать токсичные лекарства пачками и не думать в ужасе «с кем оставить детей, когда оба родителя в больнице??!»
В Японии 80 млн человек старше 14 лет, прививают с 12, значит чуть больше, введено 196 млн доз, посчитайте сами сколько привито тех, кого прививают
Ааааа, так надо считать, да?
Мне кажется, такого тяжёлого течения болезни, как этой осенью , ещё не было. Столько знакомых умерло, волосы дыбом встают.
Сильверстина,
Об этом врачи и говорят, дельта и дети тяжело начали болеть тоже
Корица,
У нас же считают так и целевые значения по взрослым
Людям, принимающим не пойми что без назначения врача для профилактики еще хватает самомнения упрекать антиковидпрививочников?
У меня 4 летка заболел. Да. Здесь бы было непонятно. Как ОРВИ. Только кашель меня смутил. А вот 10 ти летка, как я болела. С проподанием обоняния
Здесь бы и без теста поняла
Раньше, на мой взгляд, было больше тех, кто переболел бессимптомно. Или у кого пропадал нюх. Но при этом все остальное было, как у здорового человека. Они живчики. Делали свои дела. А не как при ковиде, когда ты встала с кровати и уже устала😒
В этом году мало таких
О, как бывает!
Аноним 513,
Круто!))) Да будет так!
глупости не говорите, адаптировались к данном типу гриппа, но смертность как была, так и остается
ононимко,
Кому нафиг надо вами играть-уничтожать? Снимите уже шапочку из фольги. Есть более быстрые и надежные способы стереть человечество с лица земли.
Сильверстина,
У нас на работе постоянно берут дни по смерти родственников в этом году.
Вам человеческим языком говорят: японцы на 80% привились, потом поверх этого переболели дельтой без сильного мора и вирус домутировался и издох.
После прививки болеют! Но мрут не так активно и не так долго занимают реанимационные отделения. И прививка помогает довести вирус до состояния неразмножения.
Очевидно, Вы работаете в красной зоне. И знаете, как «у нас».
Без прививки больше погибших. Без прививки дольше на кислороде. Это медицинский факт.
Но вам пофиг на факты. Вы сама себе главный учОный. ОБС - Ваш главный источник информации.
MariО,
Я привита и жила вместе с ковидными детьми. 37.2 полдня - вот и всё моё течение болезни. Никакой зависти мертвым. Именно поэтому я настаиваю на повсеместной прививке. Чтобы потом не жрать токсичные лекарства пачками и не думать в ужасе «с кем оставить детей, когда оба родителя в больнице??!»
их работодателю плевать как приедет его работник, главное, что он на рабочем месте
Вы не различаете разницу: на 95 погибших непривитых приходится 5 погибших привитых? Тогда нам не о чем разговаривать.