Коронавирус самоликвидируется! Кажется, закат заалел.

Аноним 402

BellaDonna: Японцы все небеременные, не кормящие и т.д

Мне вот до японцев… я очень сочувствую кормящим и беременным, я бы точно не стала ставить на их месте, причём любую, а от ковида особенно.

Аноним 414: Но японцы законопослушны

Это да, у нас проблемы вообще от пофигизма к себе и окружающим

Екатеринбург

Аноним 633: Тут как-то нас сравнивали с Новой Зеландией

Вообще близко нет , диаметрально противоположные вещи. Австралия и Н Зеландия вообще обособлены, их между собой только сравнивать. Япония тоже, не потому что острова, менталитет, дисциплина, самодисциплина, гигиена, образ жизни, уважение окружающих. У нас плевать все хотели, душно им в масках и ровно эти же и прививаться не хотят, что характерно, а те уже десятилетия в масках ходят.
Нам вон с Румынией, Болгарией и т.д только сравнивать. Столько же привитых, столько же умерших

Екатеринбург

Аноним 402: я очень сочувствую кормящим и беременным,

А у них большой выбор? Заболеть им еще страшней, уже последствия пошли, кроме смертей родильниц и новорожденных, уродства у родившихся от переболевших в ранних сроках. Видели ребенка без носа и в 7 месяцев с таким жутким уже сколиозом, горбом, следствие ковид на совсем ранних сроках? Так что тут выбор так себе. Я бы на их месте не беременела бы, это да

Екатеринбург

ононимко: Дельта-штамм коронавируса в Японии мог «самоликвидироваться»

Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.

BellaDonna: Видели ребенка без носа и в 7 месяцев с таким жутким уже сколиозом, горбом, следствие ковид на совсем ранних сроках?

а это кто определил, что это последствия ковида, а не генная поломка? или не последствия лекарств, которыми ковид беременной лечили?

Екатеринбург

мышкаЮля: а не генная поломка?

Сдавали, не обнаружили поломок в генах, за это отвечающих. Вы будете отрицать влияние на ранних сроках инф. заболеваний на развитие плода. Беременным вообще лучше не болеть

BellaDonna: Вы будете отрицать влияние на ранних сроках инф. заболеваний на развитие плода. Беременным вообще лучше не болеть

не буду. но не факт, что именно ковид виноват.

BellaDonna: Сдавали, не обнаружили поломок в генах, за это отвечающих.

у нас еще совсем недавно СМА не умели диагностировать...

Аноним 402

BellaDonna: Видели ребенка без носа и в 7 месяцев с таким жутким уже сколиозом

Неизвестно ещё, какие рождаться будут от привитых матерей и когда эти возможные пороки проявятся. Спор бессмысленный, считаю, беременные должны быть неприкосновенны, исключительно по желанию и без какого-либо давления или ограничений. Сознательные сами в толпу не полезут без необходимости, а дур и прививка не спасёт

мышкаЮля: или не последствия лекарств

Вполне возможно.

Екатеринбург

мышкаЮля: у нас еще совсем недавно СМА не умели диагностировать...

С чего вы решили, не умели и не делали анализ- разные вещи, сейчас в скрининг новорожденных включили

BellaDonna: сейчас в скрининг новорожденных включили

да ладно? на все виды?

BellaDonna: не умели и не делали анализ- разные вещи

не говорите о том, о чем не в курсе. у подруги сын умер от СМА. при планировании обследовались. родили. ребенок со СМА, но уже другого вида... правда, речь идет о 5 годах ранее

Аноним 944

… тоже думаю, что надо следующей волны подождать
Но так хотелось бы верить что это правда

Екатеринбург

мышкаЮля: ребенок со СМА, но уже другого вида... правда, речь идет о 5 годах ранее

Он умер не от тогда, что не диагностировали, эт о и 20 лет назад диагностировали, а от отсутствия лечения, коего не было. У меня у друзей точно также умер ребенок, от их знания, что это СМА 20 лет назад что поменялось?

Аноним 513

Тут вчера смотрела видео, там с честным видом мужик рассказывал, что в декабре разорвётся какая то зависимость каких то планет и всё перестанут болеть короной вот уже буквально в новый год
Может сейчас мода на самоликвидацию вирусов?

Екатеринбург

мышкаЮля: да ладно? на все виды? По словам главного внештатного генетика Минздрава России Сергея Куцева, ее предложат для расширенного национального неонатального скрининга.
Хотят включить, не включили, тест в стадии завершающей,

BellaDonna: от отсутствия лечения, коего не было.

ту вы правы. но и диагностировать вовремя не умели. сейчас - умеют.

мама
Екатеринбург

Аноним 513,
Ключевое- с " с честным видом ". Да уже неважно как, может покинет нас эта корона. Хотя многие считают, что вирус с нами навсегда. А мне не хочется в это верить, как - то так.
Уж очень много знакомых и самое главное, близких людей, не стало так рано из - за него..

BellaDonna: Хотят включить, не включили, тест в стадии завершающей,

удалили свой пост что сейчас всех новорожденных проверяют?

Екатеринбург

мышкаЮля: удалили свой пост что сейчас всех новорожденных проверяют?

Я ничего не удаляла и не писала такого .

BellaDonna: сейчас в скрининг новорожденных включили

Не включили, но включат, тест Рош завершает разработку. Но я не понимаю, как это кардинально поможет, таких рожать не надо, но обследовать все пары очень дорого и вряд ли где-то делают. Всем паспорта нужны генетические, чтобы не рожать инвалидов, где это предотвратить можно. Не уверена, что всем Золгенсма достанется в первые месяцы жизни даже со скринингом, но шансов больше, конечно будет. Вообще страшно, 1 из 40 носитель генов, я бы знала раньше, вообще бы нафиг рожать не пошла

BellaDonna: Я ничего не удаляла и не писала такого .

Екатеринбург

мышкаЮля,
И? Я же следующим постом написала,\что включат, в чем вопрос то?

Аноним 465

ононимко: 80% привитых способствуют мутированию вируса (ему приходится изощряться, чтоб обойти систему). И в какой-то момент эти мутации уничтожают сам вирус.

Это было бы идеально. Но.... не верю я с этим вирусом в такое (еще в самом начале пандемии слушала микробиолога, в этом вирусе есть участок в гене, который не допускает такую поломку). И... вирус может в любую сторону мутировать, не забывайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 633: Чего там в Японии с экологией? Хорошая, поди.

Фукусима с радиацией, смог в городах, скученность, теснота. Высокий уровень стресса. Прекрасная экология в Японии

просто посетитель

Девочки,а антитела только в связи с вирусом образуются или у не болевшего и не привитого они тоже могут быть?

Аноним 751

ононимко: Японцы молодцы. Всех обкололи махом

Как интересно они это сделали? Принудительно, или там все сознательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";