В Екатеринбурге отстранили от работы 116 непривитых педагогов

Вот такая

Аноним 684: Зачем митинговали возле администрации?

Ни разу не ходила. Это Ваши домыслы.

Аноним 684: Побежали прививаться вперед всех те, от кого дети по репам ходят

Это у Вас откуда такое умозаключение?

Аноним 684

Аноним 879: Если правильно догадалась, то это для трудных подростков на Елизавете?

Нет. Не для трудных.

Аноним 684

Вот такая: Ни разу не ходила. Это Ваши домыслы

Вот такая: Это у Вас откуда такое умозаключение

Оттуда же, откуда и у вас обо мне. На ровном месте взяла

Вот такая

Анонимka: че накинулись то на учителя, больная тема?

Я накинулась? Да и цели не было.
Исходя из опыта последних двух лет, делаю выводы.

Всем сейчас тяжело, не только учителям, но и на пьедестал себя не нужно ставить.

Все хорошо у меня:): В группе с англ всем помогает, даже с техническим

Чтобы знать технический английский, учитель не нужен.)

мама
Екатеринбург

Аноним 814: где в этом случае борьба с пандемией?

Вы почему у меня спрашиваете? Не я постановление придумала.

Вот такая

Аноним 684: Оттуда же, откуда и у вас обо мне

У меня о Вас не домыслы, а реальная картина. Информация берется от родителей, из того же форума.

Аноним 684

Вот такая: меня о Вас не домыслы, а реальная картина. Информация берется от родителей, из того же форума.

Ну и у меня из новостей. Обо мне лично - это ваши домыслы и не иначе. Приписывать мне неумение или нежелание других педагогов работать не надо. Я ведь тоже вижу родителей, которым нужна передержка. Мне вас туда же причислять на основании собственных умозаключений?

Аноним 889

Ежевикa: теперь бесплатное образование утилоптимизируют.

Да ладно бы только бесплатное. У меня сын на платном, тоже на дистанте сидят, дурдом.

Аноним 610: Наш воспитатель в садике не привит, меня это не беспокоит, дети для неё представляют куда большую угрозу, чем она для них

дайте ей решать самой, кто и что для неё опасно

Вот такая

Аноним 684: Я ведь тоже вижу родителей, которым нужна передержка

Ну что от Вас ещё можно было услышать. У Вас и родители не те и дети не работают. Поэтому , видимо , крики на всю школу об умственных способностях учеников. А потом удивляемся, почему дети не хотят в школу.

Аноним 720

Незаменимых людей не бывает. Нужно всегда об этом помнить.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 989: Это Крах -всей России. Все сферы будут затронуты. Медицина, образование,торговля, транспорт,промышленность,с/х- ВСЁ.

Это общая беда ВСЕГО мира. а не одной России. Так везде.

Аноним 989: Окройте глаза шире!

Екатеринбург

Все хорошо у меня:): Ни у одного ребенка не было и нет репетиторов. Старший бюджет заканчивает в этом году, поступил с профильной мат кой, благодаря школьному учителю. В группе с англ всем помогает, даже с техническим, тоже благодаря школьному учителю.

вам просто повезло
судя по возрасту, ваш старший поступал в хорошую школу без учета прописки и скорее всего была возможность поступать в хорошую школу по результатам тестирования
что сравнивать школу с прошлыми временами?
какие сильные были выпускники школ 13,37,110 и других и что сейчас?
остатки было славы и то хорошо, если дети в такие школы попадут, а если в обычную массовую школу, то без репетитора по какому-нибудь важному для поступления предмету, не обойтись

по теме прививок
считаю, что это личное дело каждого и государство не должно в это вмешиваться
никакие прививки ковид не остановят, только тяжесть протекания, а это уже дело каждого лично взять на себя ответственность за свое здоровье

Аноним 720

Аноним 259: все мои не отстранённые педагоги с медотводами. Ни одного идейного

Ну вот у нас классная с медотводом. Она за прививки так-то. И сказала, что привьется как только ей будет можно. 11 класс, и так все на нервах из-за дистанта и ЕГЭ, если сейчас профильных предметников начнут отстранять, это капец, и так уже 1,5 года практически нет учебы нормальной.

Аноним 417

Kaбанчик: да. Если медотовод оформлен врачебной комиссией.
Аноним 814:без прививки но с антителами?
Нет.

т.е. человек без прививки, но с медотводом не может заболеть? или не является переносчиком вируса? чем он отличается от человека с антителами? - как водится, бумажкой

Аноним 672

Аноним 877: Вот опять же какова законность этой меры - у нас что объявлен карантин, эпидемия, чрезвычайная ситуация или что?

хуже...пандемия !!! четвертая волна

мама
Екатеринбург

Аноним 814: Пока мы тут в низах грызёмся друг с другом

Да, люди показали себя животными, кинулись рьяно грызть тех, кто от них отличается. Я вот никак не пойму, зачем охранникам и кондукторам проявлять такое рвение, проверяя коды, вступать в конфликты. Кто их уполномочила на это, разве прописано в должностных инструкциях? Что будет за то, что пропустишь несчастную старушку в магазин без кода? Тотальное озверение ((
Если б люди были выше этих полуграмотных решений местного чиновничества, не было бы столько агрессии, ненависти, но нет… жаль наблюдать всё это, общество разделилось, как того и хотели «слуги» народа.

мама
Екатеринбург

Аноним 417: человек без прививки, но с медотводом не может заболеть? или не является переносчиком вируса?

В постановлении так...

Аноним 258

Ternia: никакие прививки ковид не остановят, только тяжесть протекания, а это уже дело каждого лично взять на себя ответственность за свое здоровье

Так вот если бы они тихо дома умирали..Но не хотят. Хотят в больницу, на скорой, на кислород

Аноним 259

Kaбанчик: Речь идёт о педагогах без сертификата и медотвода.

Ничего о разрешении работать с медотводами в постановлении нет.

Аноним 720

Илэйн: Что будет за то, что пропустишь несчастную старушку в магазин без кода?

Будет штраф. Причем заплатит его не хитрая старушка, а охранник. Десяток старушек - зубы на полку.

Илэйн: люди показали себя животными, кинулись рьяно грызть тех, кто

просто работает. Кто не уволился, не пошел с детьми на теплотрассу.

Животные - те, кто грызут охранников и кондукторов. Готовы убить их, лишить всего, лишь бы самим пройти-проехать.

мама
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): Кто там хотел выйти с дистанта? Сидите теперь в школе без учителей.

Боже мой, сколько злости и агрессии.
Готовы кидаться на всех, и даже не нужен повод.
Люди просто хотели, чтобы дети учились в школах. А тут такое (.

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Готовы убить их, лишить всего, лишь бы самим пройти-проехать.

Скорее наоборот, охранники готовы убить, скрутить, не пустить. Начните с себя каждый, чтобы вами сверху не управляли , как стадом.
Свобода передвижения закреплена в конституции и люди налоги к тому же платят, имеют право пройти и проехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";