Аноним 765,
Терпите. Недавно статья была про дебют диабета после короны. Все взаимосвязано, лу,ше перетерпеть, чем разгребать потом серьёзные последствия. Вы молодец! Поправляйтесь скорее!
Аноним 765: Но диетический стол мне не нравится....конфет хочу))
Я так наела с десяток лишних кг. После выписки из больницы жрала, как не в себя. Понимала, что нельзя так, а не могла остановиться. Почти год прошел, только смогла заставить себя отказаться от мучного и сладкого. Надо хоть 5 -7 кг согнать, не во что не влажу.
Аноним 765
автор
Glebuhka,
Микроволновки нет. Холодильник, чайник все есть. Привозить разрешается
Свет
Аноним 765: Но диетический стол мне не нравится....конфет хочу
Аноним 765: Но диетический стол мне не нравится....конфет хочу))
это Вас из за дексометазона плющит. я знаю, о чем говорю. у меня сын по онкологии на гормонах курсами. жор начинается примерно на 2-3 день и заканчивается спустя неделю после окончания. терпите. раздуться можно аки шарик.
и кстати- гормоны негативно влияют на слизистую желудка, поэтому если еще не пьете всякие омепразолы- то рекомендую настоятельно, если в анамнезе гастрит имеется.
Аноним 768
Violence: это Вас из за дексометазона плющит
У меня был курс пульс-терапии дексаметазоном ( не КВ). За месяц + 5 кг набрала незаметно. Сбросить удалось через полгода когда ковидом болела и не ела ничего.
Главное сахар контролировать, чтобы дебюта СД не случилось.
Аноним 765
автор
Violence, Аноним 768,
Я уж поняла, что из за гормонов контроль. Да, аппетит зверский, стараюсь ограничиваться, пока сахар наблюдают.
Аноним 765
автор
Violence,
Омепразол и т.п дают от желудка
Аноним 700
Аноним 765: Т.е их из больницы с положительным выписали? Если так долго ждать
да, с + выписывают на условиях самоизоляции (например, меня выписали)
по сути ничем они не отличаются от болеющих дома.
отказную знаю некоторые (даже тут на форуме есть такие) писали. Попробуйте так.
Аноним 700
Аноним 765: Омепразол и т.п дают от желудка
пробуйте пить чистую теплую воду без ничего
или с ацц
то есть между приемами пищи каждый час,
вечером я не ужинала в больничке, а ела фрукты как на полдник и пила литр кефира на ночь.
Аноним 700
анонимка: Срб у меня держался 16 дней, был 196 (норма до 10), при выписке 96, через 10 дней- 91, через месяц после болезни 34. У меня поражение было 55%. 4 антибиотика. 1 дома левофлоксацин, второй в таблетках в больнице азитромицин, 3 и 4 антибиотик внутривенно в капельнице.
Дома болела неделю и 16 дней в больнице, из них 3 дня в реанимации.
Автор, желаю вам скорее пойти на поправку. От вас сейчас - пить воду, не менее 2,5 литров в сутки и лежать с кислородом на животе.
Всё будет хорошо, обнимаю вас.
ух, я как про себя читаю... все точно так же... только палата пит была, без реанимации обошлось... Аноним 765: Лёгкие не болели?
у меня вообще не болели, но в больнице началось жжение слева вверху.... после того, как совсем плохую бабулю рядом со мной положили... как она кашляла... божее... потом ее забрали в реанимацию, а мы все ухудшились резко. анонимка: Сатурация самая низкая была 86-88
у меня сатурация была 84
сейчас, по прошествии времени, как ни померяю, 98-99, ниже ну никак не бывает. Хоть что делай или не делай.
Гхм... Автор жива вроде. Почему отмучилась?)
В курсе.. Под маской не мучения лежать?
@конфетка,
Вот и мне также сказали... Я тут на радостях тортик и конфетки думала буду лопать(
Stydentka,
Уже не могу с маской. Сатурация держиться больше без маски хожу.
Но диетический стол мне не нравится....конфет хочу))
Аноним 765,
Терпите. Недавно статья была про дебют диабета после короны. Все взаимосвязано, лу,ше перетерпеть, чем разгребать потом серьёзные последствия. Вы молодец! Поправляйтесь скорее!
Я так наела с десяток лишних кг. После выписки из больницы жрала, как не в себя. Понимала, что нельзя так, а не могла остановиться. Почти год прошел, только смогла заставить себя отказаться от мучного и сладкого. Надо хоть 5 -7 кг согнать, не во что не влажу.
Glebuhka,
Микроволновки нет. Холодильник, чайник все есть. Привозить разрешается
Извините за вопрос,а свои есть лишние килограммы?
Свет,
Нет, лишнего веса нет
Муж с диабетом 2 типа после больницы. Так что поосторожнее со сладким
Девочки, долго ПЦР положительный держался? Анализы все в норме, а ПЦР ещё положительный держиться!(
Аноним 765,
У мужа на 4 раз отрицательный пришёл, врач сказал до месяца может быть"+"
Знакомая месяц еще дома сидела после болезни, тесты были +
Золушка,
Аноним 329,
Т.е их из больницы с положительным выписали? Если так долго ждать
Аноним 765,
Моя знакомая дома лечилась
Аноним 765,
Нет, он дома болел, насчёт стационар незнаю как выписывают
это Вас из за дексометазона плющит. я знаю, о чем говорю. у меня сын по онкологии на гормонах курсами. жор начинается примерно на 2-3 день и заканчивается спустя неделю после окончания. терпите. раздуться можно аки шарик.
и кстати- гормоны негативно влияют на слизистую желудка, поэтому если еще не пьете всякие омепразолы- то рекомендую настоятельно, если в анамнезе гастрит имеется.
У меня был курс пульс-терапии дексаметазоном ( не КВ). За месяц + 5 кг набрала незаметно. Сбросить удалось через полгода когда ковидом болела и не ела ничего.
Главное сахар контролировать, чтобы дебюта СД не случилось.
Violence,
Аноним 768,
Я уж поняла, что из за гормонов контроль. Да, аппетит зверский, стараюсь ограничиваться, пока сахар наблюдают.
Violence,
Омепразол и т.п дают от желудка
да, с + выписывают на условиях самоизоляции (например, меня выписали)
по сути ничем они не отличаются от болеющих дома.
отказную знаю некоторые (даже тут на форуме есть такие) писали. Попробуйте так.
пробуйте пить чистую теплую воду без ничего
или с ацц
то есть между приемами пищи каждый час,
вечером я не ужинала в больничке, а ела фрукты как на полдник и пила литр кефира на ночь.