3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

Аноним 765
автор

Аноним 358,
Стараюсь держаться и лежу все время на животе с маской! Хочу скорее выздороветь! Как долго девочки срб высокий может держаться?

Аноним 511

Аноним 765: Как долго девочки срб высокий может держаться

Это просто показатель воспаления в организме. Сколько будет воспаление длиться, столько и будет высокий Срб

мама
Екатеринбург

Аноним 765: , у меня сделали повторно кт и он показал до 80 процентов

Жесть конечное..

Аноним 765: Что делать?

Теперь уже нечего,поздно думать об этом.. Надо было самой в больницу ехать а не мужа отправлять...
Организм молодой справится..
Выздоравливайте!

Аноним 184

Аноним 765,
Ну есть вариант подписать отказ, уехать домой и лечиться у родственников и на форуме.
Почему у нас всё сидя на диване знают лучше как лечить пациента который лежит в стационаре и которого лечат настоящие врачи, которого этого пациента видят

я

У моей мамы очень долго держался высокий срб, даже когда она начала себя чувствовать лучше и готовилась к выписке.

Екатеринбург

Автор, миленькая, выздоравливайте.
Думайте о хорошем, ничего не читайте про ковид. С вами рядом люди, которые знают лучше интернета.
Смотрите дурацкие комедии, если есть силы. Пейте много воды.
Все будет хорошо. 🤞🤞🤞

мама
Екатеринбург

У меня так же было, резкое ухудшение. С 30 процентов до 70 увеличилось поражение за три дня. И СРБ выше был. Сейчас посмотрела выписку, меня выписывали с СРБ 20. Но это было год назад. Всего в больнице я провела 2 недели. Хотели и дальше держать, но я выпросилась домой. Тоже дети дома и муж с ковидом. Вместе болели. Антибиотик тоже капали, не знаю что больше помогло, он или лошадиные дозы дексаметазона.

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
Автор, держитесь. Переживаю за вас. Знаю нескольких, с 80%, выздоровели. Одна женщина 70+ ,85% было, вылечили. И вас вылечат обязательно.

Главное настрой. Больше на животе лежите, через силу но лежите. До 16 часов в сутки при таком поражении советуют врачи.

мама
Екатеринбург

Автор, вам сейчас нужно довериться врачам.
За показатели не цепляйтесь, просто настраивайте себя на выздоровление.
Все обязательно будет хорошо.

Аноним 184

Gafff,
А что, антибиотик это средство от вирусного поражения лёгких?

Аноним 184

Gafff,
Ну вам то с дивана конечно виднее, нужен автору антибиотик или нет. Личный опыт
Нефиг врачам по 8 лет учиться, главное личный опыт пользователя на форуме.

просто посетитель

Вот смущало, что температура держится( Как бы по опыту ранее болеющих - как правило, это присоединилась внутрибольничная. Сколько раз уже спрашивала про КТ. Чего бы температуре держаться ( Ну вот и результат( Я противник антибиотиков по любому поводу - но тут то??
Вот вам и протоколы...

Аноним 765: а

Автор, может вам что то нужно? Воды там принести (мужу носила, поэтому спрашиваю) , ну или еще что то?

Glebuhka: Посев берут?

да. У мужа сестры в 24 высеяли( Случайно при звонке от ординатора узнали, что типо: так высеяли внутрибольничную и название даже сказал( Они потом конечно же открестились(

Екатеринбург

Автор, держитесь!!! У вас нет другого выхода. Вы обязательно поправитесь! Вы же это знаете!!!

Екатеринбург

Gafff: много ли там практикующих врачей?

Вы в конце каждого протокола прочитайте, пожалуйста, список тех, кто его писал. Он длинный.

мама
Екатеринбург

Gafff: Вот и гибнут люди в больницах, от отсуствия адекватного лечения.

Не хотите в больнице поработать с такими ценными знаниями? Именно вас там и ждут спасать человечество

Аноним 184

Oga-Oga,
Нет, не хочет, что вы что вы... Такие люди только в интернете умные и смелые.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Сатурация под маской 98.

Хорошая сатурация! Автор, без паники. Вылечат, но паниковать нельзя.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 765: Нет у нас прививок

бабушка
Екатеринбург

Автор, родственник лежал три недели тоже с 25 до 85 поражение распространилось...антибиотиками НЕ ЛЕЧИЛИ. И ему лет было не как вам, а 67.....он выдержал. И Вы выдержите, Вам есть для кого выздоравливать, Вас дети ждут. Возьмите себя в руки, только позитивный настрой и доверие врачам. Ничего лишнего не читайте, никого не слушайте. Он тоже был не привит (очень жалел, что не поверил в прививку). Сейчас говорит, что стал умный
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

мама
Екатеринбург

Кровь у автора вирусная ! Поэтому и не назначают антибиотик.

мама
Екатеринбург

Начала за темой следить самого начала. Теперь тоже 3 детей, все с ковидом. Сперва средняя заболела, я, малыш, бабушка и старшая. Муж более менее. У всех прививки, только у меня антител было 20,а муж в ноябре ревакцинацию прошёл. Читаю и страшно, что также будет. У средней только темпа неделю 37.6, у старшей нет вкуса и запаха и дыхание затруднено. У меня запаха нет и дыхание трудноватое. Но кашля нет ни у кого и темпы нет, хорошо или плохо это непонятно. Пьём арбидол, Д3, цинк, С,бромгексин, в нос гриппферон. Ждём аплевир 3 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";