3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

анониМ

Тоже с этим вопросом.
Кт не пора еще делать? Какой день?

Екатеринбург

Автор, как Вы, как муж? Врач к Вам приходит?

Аноним 840

Аноним 765: температура опять поднялась

пейте как можно больше ТЕПЛОЙ жидкости. Можно варенье намешать, лимонад сделать. Но пить очень много надо. Завтрак вечеру должно стать полегче. Не зацикливайтесь . "Легкое болит"... возможно это болят мышцы. При короне очень сильная ломота. Не накручивайте себя. Держитесь !!!

BellaDonna: бактерии резистентные уже

Бред полный. Я принимаю антибиотики, а на Ваш незамутненный организм накинулись резистентные бактерии. Вам самой не смешно ?

Екатеринбург

Аноним 840: Вам самой не смешно ?

Мне страшно, что люди базовыми знаниями не обладают в массе своей, как оказалось, и нем стесняются писать заведомо бредовые мысли свои, т.е даже не отражают, что что-то не так

Аноним 23

Аноним 765,
АБ начали принимать? КТ делали? много не лежите, старайтесь ходить и пить много разной жидкости, АЦЦ еще можно, витамины, морсы, гриппферон в нос...завтра будет лучше, сил вам !!!
как дети ваши? не заразились?

Аноним 765
автор

OlgaDazzle,
Муж по лучше 5 дней лежит, но тоже сатурация ещё скачет

Аноним 765
автор

Аноним 23,
Дети нормально.
Т.е наоборот надо больше ходить? Чем лежать?

Аноним 765
автор

анониМ,
Кт уже делала 20%

Аноним 733

BellaDonna: Вам должно было стать легче и без них. Вот вы сколько раз в жизни АБ пили?

Вот да, все так. Прошлой осенью болел ребенок с высокой температурой 40 неделю. Никогда так не болел, на третий день вызвала скорую, сказали, что так протекает ОРВИ. Врач из поликлиники на 5 день назначил антибиотики, без анализа крови. Я напросилась на рентген, чтобы исключить пневмонию. Исключили, стало легче на душе, антибиотики купила, но давать не стала. Два дня протянула еще и на 8 день ребенок пошел на поправку, температура к вечеру вообще пропала. А если бы дала, думала антибиотики помогли.

Аноним 23

Аноним 765: Дети нормально.
Т.е наоборот надо больше ходить? Чем лежать?

да, если можете,лучше двигаться, чем лежать, чтоб не было застоя в легких

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
На животе лежать с таким поражением. Какой много ходить, не слушайте умников. Это лишняя нагрузка на лёгкие при поражении. Ацц, лежать на животе и дуть в стакан с водой из соломинки.это рекомендации врача из ковидприемной мне при короне. Ну плюс пить лекарства выписанные

Аноним 700

Автор, вам бы в больницу!!!
Звонили в скорую? Спрашивали насчёт куда детей?
Готовит сейчас кто? Чем детей кормите?
Напомню про курицу на соли - пачка соли, курица на спину и в печь на час- полтора...

Аноним 945

20% поражения, температура скачет,а советы из серии 'дуть в стакан и лежать на животе'.
В больницу,автор,в больницу.Детей пожалейте,им без матери тяжело будет

мама
Екатеринбург

Аноним 945,
Это советы в ответ на ходить и морс дуть. А так то с таким поражением в скорую я б звонила уже. И пила бы лекарства поубойнее парацетамола. Ну я в принципе и пила. Автор вон в скорую не звонит, боится куда детей деть. Ну хоть тогда пусть не бегает хоть по квартире. Муж мой вот добегался- за 3 дня 20 % в 40 превратились. Я как бревно потом лежала и мой небольшой процент не усугубился. А так то по хорошему больница, я согласна абсолютно

Аноним 668

Cара Тустра,
Это всё понятно. Дома их как отслеживать? Иетерлейкины и прочее? Срб 10. Этого уже достаточно для начала приёма антибиотика. В стационаре так.
Всё это теоретически правильно, но на практике по другому.
Автор, выздоровления Вам скорейшего! Надеюсь, что коррекция назначений Вам поможет. Здоровья!

анониМ

Аноним 23: много не лежите, старайтесь ходить

Аноним 23: да, если можете,лучше двигаться, чем лежать, чтоб не было застоя в легких

Вы врач?
в 40-й некоторым запрещают вставать, даже в туалет.
В 14-й "70% времени лежать на животе"

Автор, милая, собирайтесь в больницу.

Автор выздоравливайте! Лучше с наблюдением врачей. Я сама дура так дома перебоолела, теперь расхлебываю. За детей не переживайте. Службы знают что делать. Вы им живая нужна! Здоровья вам и мужу!

мама
Екатеринбург

Автор, обязательно - лежать на животе, это прямо 100% времени в положении лёжа когда вы, ну в крайнем случае на боку. Лёжа на спите циркуляция воздуха хуже и пневмония усиливается. Пока лежала в больнице, врачи просто каждому это говорили и ругались, когда кто-то на спину поворачивался. Пить воду по 2л в день минимум. Постоянно мерить сатурацию. Это то, что могу вам посоветовать не из медикаментов, поскольку их врач должен назначать.

мама
Екатеринбург

Ходить лучше меньше, пока не окрепнете. Я после обострения в больнице несколько дней вообще только до туалета рядом с кроватью ходила, а потом ещё дней 10 тихоооонько «постеночке», потому что дикая слабость и упасть можно в любой момент. Я помню, как первый раз встала до туалета после 3дней обострения и чуть не грохнулась. Меня сначала отругали, что встала, потом под Руки помогли дойти до туалета. Никогда бы не поверила, что так бывает. С учётом, что всегда думала, что у меня конское здоровье.и даже после 14 дней в больнице муж забирал - вещи взял и пошёл вперёд к машине привычным шагом, а я шаг за шагом, так, что с лестницы не могла спуститься самостоятельно.

ЗаяЦ

Аноним 945: 20% поражения,

Госпитализируют с поражением более 25%. Приказ.

ЗаяЦ

анониМ: в 40-й некоторым запрещают вставать, даже в туалет.

А знаете почему? Да потому что адовая слабость и сильное головокружение и можно в этом туалете убиться.
Кто себя чувствовал сносно, те ходили по коридору и делали дыхательную гимнастику.

Аноним 157

Аноним 119,
Ничего себе история. А я таких друзей не понимаю. Даже если у них свои дети есть. Друзья познаются в бедк, а по сути от Вас все в тяжелый момент отвернулись. Корона короной, но людьми нужно в любом случае оставаться.

анониМ

ЗаяЦ: А знаете почему? Да потому что адовая слабость и сильное головокружение и можно в этом туалете убиться.
Кто себя чувствовал сносно, те ходили по коридору и делали дыхательную гимнастику

у нас никто не бегал.
у меня было 40% когда я легла, так что я понимаю то состояние.
и я видела нежелающих лежать на животе.
Через 2 дня лежа на спине "Вы знаете у меня сильная отдышка, до туалета дойти трудно"
Врач "я смотрю Вы на спине лежите"
"Да нет что Вы я только сейчас прилегла".
Хорошо мозгов все же хватило перевернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";