3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

Она

ЗСК,
Про антибиотики, согласна. У меня подруга фармацевт, и чуть что - сразу себе и детям их назначает.
И няня у моего ребенка-ну температура у ребенка 4 дня,"нет, ты ему дай таблеточку то.."ну и что - так организм борется с вирусом, ну каждый же врач говорит, а они ну вот такие сами себе врачи.

Екатеринбург

Аноним 668,
Еще один довод против бесконтрольного использования антибиотиков, переведем его с врачебного на русский, — при выявлении диагностически значимых признаков тяжелого коронавирусного поражения легких нужно не форсировать лечение антибиотиками, а усиливать противовоспалительную терапию. А эта терапия — уже удел врачей стационара, это тяжелые препараты — гормоны, ингибиторы рецепторов интерлейкина-6, препараты моноклональных антител и т.д. Потому в стационаре гормоны вводят осторожно и контролируют состояние. В условиях подавления иммунитета, вызванного этими препаратами, и вирусная, и бактериальная инфекция могут проявить себя крайне агрессивно. Поэтому иногда при гормональной терапии назначают антибиотики, но далеко не всем и не всегда!

Аноним 23

мамочкадеток: В четверг температура была не более 38.
В больницу сказали идти самой 🤣
Пошла, терапевт послушал, травки назначил, сказал не ковид, и отпустил с богом.
А я и рада. Детям кстати тоже ковид не пост, мазки не брали.
О том, что переболели я узнала по наличию антител, делала несколько месяцев спустя.

вот так нас лечат, а вирус дальше идет по планете... пишут одно,а делают другое...

Аноним 23

Аноним 700,

Аноним 700: А теперь уточните - чем лучше?
И побочки одного и другого? Диванные специалисты

вам надо-читайте сами, в аннотации все написано...
антибиотик самое эффективное средство в лечении ковидной пневмонии ....нет пневмонии-лечитесь чем хотите

бабушка
Екатеринбург

Аноним 23: вот так нас лечат, а вирус дальше идет по планете...

Так воооот. Терапевт сидит и "на глазок" определяет "ковид-не ковид". Одного отправит на мазок, троим из этой же очереди с такими же симптомами пишет ОРВИ и все. У них, видимо, норма для ковидников, не дай Боже ее перебрать. Только так могу объяснить необъяснимое

Екатеринбург

Аноним 23,
Попробую сделать последнюю попытку объяснить. Есть четкие правила назначения антибиотиков на основе результатов исследования биоматериала, содержащего бактерию, а также анализов, свидетельствующих о системном воспалительном процессе ( ОАК покажет есть ли бак. инфекция). Ковидная инфекция — это болезнь не ослабленного иммунитета, а как раз наоборот, избыточного. Поэтому нужно для купирования воспаления, одним из проявлений которого является высокая температура, назначать не антибиотик, а иммуносупрессивный препарат, который может убрать эту избыточную реакцию иммунитета. При бесконтрольном приёме антибиотиков возникнет проблема резистентности (возбудители инфекций становятся невосприимчивы к этим лекарствам). После эпидемии возникнет ситуация, когда пострадают целые отрасли медицины: хирургия, онкология, гематология, трансплантология, травматология и другие — те, где антибиотики действительно жизненно необходимы. Особенно пугает назначение антибиотиков терапевтами всем подряд ,

Екатеринбург

Cара Тустра,
++++ Мне уже давно страшно, что будет совсем скоро, чем лечить инфекции будут, когда миллионы людей получили АБ и не один просто так. В мире до этого уже тревогу били , не работают уже АБ многие, а тут. У нас еще вымирать будут несколько лет после окончания эпидемии, если она закончится вообще

Аноним 202

Мне именно после приема антибиотиков стало легче, оак не назначали, кт не делали, мазок +. Выдали арбидол который фиг знает помогает ли, модные виры сказали химоза страшная.

Екатеринбург

Аноним 202,
Вам должно было стать легче и без них. Вот вы сколько раз в жизни АБ пили? У меня дети оба ровно по 2 раза за 16 и 23 года, хотя оба не очень здоровы. А тут читаешь, боже, детей постоянно АБ лечат. Я сама 1 раз пила в сознательном возрасте и именно при пневмонии, так тоже с 3 раза только подобрали и последней линии, дальше, сказали, ничего нет, не поможет, все. А это до пандемии было

Аноним 558

Хочется прочитать, что автор себя лучше уже чувствует...

Аноним 202

BellaDonna: . Вот вы сколько раз в жизни АБ пили?

Все разы конечно не помню, много раз было. последний раз три года назад. При воспалении легких, при бронхите, когда спала сидя и вся грудь ходуном ходила.

BellaDonna: Вам должно было стать легче и без них.

лучше не становилось, только хуже. Сначала думала без них обойдусь.

мама
Екатеринбург

urtica: Одного отправит на мазок, троим из этой же очереди с такими же симптомами пишет ОРВИ и все.

Дай Бог, если кого-то отправит. Мы всей семьей болели, у ребенка тест+, нам тесты дали со второй попытки, когда я уже рявкнула. А так- у вас нет оснований (не тт возраст, не группа риска). Вот про группу риска и пришлось развернуто пояснить...Весь ужас в том, что с симптомами еще и приглашают в больницу - где и так нездоровое (читай: готовое к заражению) население группируется.

Екатеринбург

Милая автор, вам - скорейшего выздоровления, а детям - здоровья! Переживаем за вас. В городе есть службы проката мед. оборудования, у них есть кислородные концентраторы.

бабушка
Екатеринбург

Forex: Дай Бог, если кого-то отправит

Они отправляют как то очень выборочно и совершенно нелогично....

мама
Екатеринбург

Девушки, задам вопрос в этой теме, если мать отправляют в больницу, отец тоже в больнице, а дети остаются с бубушками, надо ли оформлять доверенность на бабушек? Мало ли придётся врача вызвать....

мама
Екатеринбург

mamaSoniy: надо ли оформлять доверенность на бабушек? Мало ли придётся врача вызвать....

надо, лучше нотариально заверенную, хотя в принципе достаточно простой рукописной

мама
Екатеринбург

Пионерка: надо, лучше нотариально заверенную, хотя в принципе достаточно простой рукописной уже не до нотариусов, кладут в стационар. Спасибо за ответ)

Аноним 765
автор

Сонька Ветер,
Glebuhka,
Всем спасибо за беспокойство! Пока ещё лечусь...ездила в УГМК на консультацию к врачу... подкорректировали мое лечение и тоже пришлось назначать антибиотики,т.к сильнейшая интоксикация и температура не спадает.

Екатеринбург

Cара Тустра: Попробую сделать последнюю попытку объяснить. Есть четкие правила назначения антибиотиков на основе результатов исследования биоматериала, содержащего бактерию, а также анализов, свидетельствующих о системном воспалительном процессе.

Можно объяснять сколько угодно. Пока попадаются врачи малограмотные или пока врачи недоступны... выживать будем как-то сами, как получается.

Аноним 768

Аноним 765: ездила в УГМК на консультацию к врачу...

Поправляйтесь!

Екатеринбург

Gafff: Главное, чтобы вы сами не пили антибиотики , а другие люди сами разберутся как и чем им лечиться .

Главное чтобы их никто не пил просто так, бактерия не спрашивает пил ты или не пил в прошлом, вот пока у нас такое малограмотное население и врачи, так и будем вымирать рекордными темпами

Аноним 218

Аноним 765,
Там принимают с подтаержденной короной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";