Постковид синдром что у кого

Аноним 527

Айя: от высокой концентрации вируса, не?

Хотите сказать, что когда вы болели, вы были незаразны? Поди гуляли ещё? Привитая же

Надежда

Аноним 527: Хотите сказать, что когда вы болели, вы были незаразны? Поди гуляли ещё? Привитая же

Нет, не гуляла. Сидела дома, от теста+ до теста-.
Думаю, когда человек с конкретными симптомами болезни, он заразен. Вне зависимости привит, или нет.
Читала исследования ученых, что человек наиболее заразен в первые 7 дней болезни. Сама сидела на изоляции 13

анонимно

Все воняет грязными тряпками. Поэтому есть почти не могу, похудела)

Аноним 527

Айя: Думаю, когда человек с конкретными симптомами болезни, он заразен. Вне зависимости привит, или нет.

Тогда чистая зона должна быть связана с симптомами, а не с наличием антител

Надежда

Аноним 527: Тогда чистая зона должна быть связана с симптомами,

ну так меряют же температуру на входе, типа мониторят заболевших

Надежда

Lestat: Волосы лезут, лысина уже. В шоке, мягко сказано. Переболела относительно легко, без лечения по сути.

восстановятся, не переживайте
у коллеги очень сильно волосы лезли, месяца 2. тоже залысины на лбу были. она пшикала Эсвицин, витамины пила какие-то, маски делала. потом волосопад резко прекратился, и сейчас через год у нее опять шевелюра)) новых волос дофига наросло, ходит как одуван, радуется

Хосподя ну что за зараза то такая. Ссаными тряпками пахнет, волосы лезут. Мутация какая то

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: У меня не до конца вернулись запахи

Так же. Назначили витамин В внутримышечно и Магне
Отлично помогло. Практически все в норму вернулось. Но я ещё не допила витамины

Аноним 805

kvitek,
У меня тоже мурашки были в ноге и в руке с одной стороны. К неврологу ходила, кучу обследований сделала (узи вен норма, нервная проводимость норма). На узи вен доктор посоветовал антидепрессанты попить, говорит от головы это . Плюнула на похождения по врачам, сама себе мильгамму в уколах назначила и прошли мои мурашки

мама
Екатеринбург

По поводу нюха читала, что можно вернуть быстрее, если "тренировать" т.е. специально нюхать разные контрастные запахи - специи, кофе, травы, духи и прочее. Прямо как упражнение каждый день делать. Что это помогает восстановить связь между рецепторами в носу и мозгом, нейрогимнастика такая. Может кому пригодится )

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020,
Это не мутация, это нарушение кровообращения

Аноним 819

Аноним 667: Стали болеть суставы, запястье

• одышка(((((
Аноним 467

ирма: что у кого

Нарушение характера месячных - простите за подробности - на второй день как кровотечение с большим количеством сгустков крови большого размера. Ну и волосопад.

Аноним 94

Привитая
Переболела незаметно ваще, фигня. Если б не положительный анализ ребенка, то и не заметила бы

А вот как только к выздоровлению, то фигня пошла
зрение просело, прямо очень, очень чувствительно. у окулиста еще не была
и что хуже, восстала из почти забытого невралгия тройничного нерва, гадина(( неделю терпела, потом понеслась в аптеку за препаратом. С ним не больно, но ходишь не в себе, увы(

Аноним 882

Айя: у коллеги очень сильно волосы лезли, месяца 2. тоже залысины на лбу были. она пшикала Эсвицин, витамины пила какие-то, маски делала. потом волосопад резко прекратился,

Хоть бы, хоть бы.
Всю жизнь с пустыми волосами, никогда не заморачивалась уходом, шампунями. Всегда гладкие, блестящие. Некоторые даже за парик принимали.
Переболела легко с прививкой. Осенью начался пипец. Я просто рыдаю каждое утро, когда волосы сушу над ванной. Пью биотин, цинк, заказала железо. Без изменений 😩

Аноним 882

А, вспомнила. Веко правое дергалось недели две. Никогда такого не было.
В общем, те, кто говорят, что ковид фигня, обычный вирус. Что-то от гриппа и аденовируса, которым я болела намного тяжелее и дольше, волосы клоками не лезли, по вечерам не морозило и ноги не тянуло.
И это я ещё анализы не сдавала.

мама
Екатеринбург

Нюх вернулся быстро. Сын сказал, что надо тренироваться. Покупал энергетик (воняет сильней всего) и мы его нюхали и, конечно, пили. Остальные с нами не стали тренироваться и до сих пор нет половины вкусов, а муж даже парфюмерию не ощущает.
Ощущаю посторонний аромат, что-то вроде геля для душа средней паршивости.
Медлительная стала, это все подметили. Но я разгонюсь, чувствую, что временно.
Больше всего пострадали руки. У меня сколько помню себя, пальцы дрожат. Вот теперь они пляшут. Это расстраивает, я была готова к такому, но так рано не рассчитывала

Аноним 613

Очень сильная сухость во рту, она меня мучала всю болезнь и не прошла.
Сильно ослабло обоняние.
Чувствую противный непонятный запах, которого на самом деле нет.
Субфебрильная температура 37-37.5 держится.

ДоброжелателЬ

ВСЕ проявления "постковида" - связаны с нарушениями кровообращения
если кому интересна и понятна "научная заумь" - читайте статью
своими словами - белок "короны" коронавируса нарушает свойства крови, повышая или понижая ее свёртываемость, и провоцируя микро-тромбы (везде!), которые (спустя значительный период времени) МОГУТ приводить к неприятным последствиям, у всех - по-разному, от "никак", до - всего, что выше на форуме писали

Самая неприятная часть в этом - состоит в том, что белок "короны" (S-белок, SPIKE-белок) мы получаем как в результате болезни, так и в результате ПРИВИВОК (в частности, Спутником, и многими иностранными)
то есть, получить "постковид" можно даже просто привившись

мама
Екатеринбург

Селецин, дерматолог знакомый сказал. Купила все. Посмотрим.

Аноним 903

Волосы лезут(
После тяжелого гриппа так не лезли, а тут волос в два раза меньше, жуть просто((

Екатеринбург

ОКА,
После ковид невролог наш главный в городе выписал маме Вит в в ударной дозировке..Попробуйте курс, лучше инъекции, но можно и пить, конечно. Но хорошие дозировки. Вообще посмотрите в тест эндокринолог есть kilis_off у нее много информации и по ковид лечению и постковид. Пишут, что помогает, в том числе и при аносмии

мама
Екатеринбург

У меня последствия растянулись уже на полтора года. Болела летом 2020 года Сначала волосы лезли, волосопад. Потом рука немела за рулём. Потом спина болела сильно. И вот недавно начались скачки давления. Лицо красное красное, как будто шею сдавило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";