Хотите сказать, что когда вы болели, вы были незаразны? Поди гуляли ещё? Привитая же
Надежда
Аноним 527: Хотите сказать, что когда вы болели, вы были незаразны? Поди гуляли ещё? Привитая же
Нет, не гуляла. Сидела дома, от теста+ до теста-.
Думаю, когда человек с конкретными симптомами болезни, он заразен. Вне зависимости привит, или нет.
Читала исследования ученых, что человек наиболее заразен в первые 7 дней болезни. Сама сидела на изоляции 13
анонимно
Все воняет грязными тряпками. Поэтому есть почти не могу, похудела)
Аноним 527
Айя: Думаю, когда человек с конкретными симптомами болезни, он заразен. Вне зависимости привит, или нет.
Тогда чистая зона должна быть связана с симптомами, а не с наличием антител
Надежда
Аноним 527: Тогда чистая зона должна быть связана с симптомами,
ну так меряют же температуру на входе, типа мониторят заболевших
Надежда
Lestat: Волосы лезут, лысина уже. В шоке, мягко сказано. Переболела относительно легко, без лечения по сути.
восстановятся, не переживайте
у коллеги очень сильно волосы лезли, месяца 2. тоже залысины на лбу были. она пшикала Эсвицин, витамины пила какие-то, маски делала. потом волосопад резко прекратился, и сейчас через год у нее опять шевелюра)) новых волос дофига наросло, ходит как одуван, радуется
Так же. Назначили витамин В внутримышечно и Магне
Отлично помогло. Практически все в норму вернулось. Но я ещё не допила витамины
Аноним 805
kvitek,
У меня тоже мурашки были в ноге и в руке с одной стороны. К неврологу ходила, кучу обследований сделала (узи вен норма, нервная проводимость норма). На узи вен доктор посоветовал антидепрессанты попить, говорит от головы это . Плюнула на похождения по врачам, сама себе мильгамму в уколах назначила и прошли мои мурашки
По поводу нюха читала, что можно вернуть быстрее, если "тренировать" т.е. специально нюхать разные контрастные запахи - специи, кофе, травы, духи и прочее. Прямо как упражнение каждый день делать. Что это помогает восстановить связь между рецепторами в носу и мозгом, нейрогимнастика такая. Может кому пригодится )
Anasteisha2020,
Это не мутация, это нарушение кровообращения
Аноним 819
Аноним 667: Стали болеть суставы, запястье
одышка(((((
Аноним 467
ирма: что у кого
Нарушение характера месячных - простите за подробности - на второй день как кровотечение с большим количеством сгустков крови большого размера. Ну и волосопад.
Аноним 94
Привитая
Переболела незаметно ваще, фигня. Если б не положительный анализ ребенка, то и не заметила бы
А вот как только к выздоровлению, то фигня пошла
зрение просело, прямо очень, очень чувствительно. у окулиста еще не была
и что хуже, восстала из почти забытого невралгия тройничного нерва, гадина(( неделю терпела, потом понеслась в аптеку за препаратом. С ним не больно, но ходишь не в себе, увы(
Аноним 882
Айя: у коллеги очень сильно волосы лезли, месяца 2. тоже залысины на лбу были. она пшикала Эсвицин, витамины пила какие-то, маски делала. потом волосопад резко прекратился,
Хоть бы, хоть бы.
Всю жизнь с пустыми волосами, никогда не заморачивалась уходом, шампунями. Всегда гладкие, блестящие. Некоторые даже за парик принимали.
Переболела легко с прививкой. Осенью начался пипец. Я просто рыдаю каждое утро, когда волосы сушу над ванной. Пью биотин, цинк, заказала железо. Без изменений 😩
Аноним 882
А, вспомнила. Веко правое дергалось недели две. Никогда такого не было.
В общем, те, кто говорят, что ковид фигня, обычный вирус. Что-то от гриппа и аденовируса, которым я болела намного тяжелее и дольше, волосы клоками не лезли, по вечерам не морозило и ноги не тянуло.
И это я ещё анализы не сдавала.
Нюх вернулся быстро. Сын сказал, что надо тренироваться. Покупал энергетик (воняет сильней всего) и мы его нюхали и, конечно, пили. Остальные с нами не стали тренироваться и до сих пор нет половины вкусов, а муж даже парфюмерию не ощущает.
Ощущаю посторонний аромат, что-то вроде геля для душа средней паршивости.
Медлительная стала, это все подметили. Но я разгонюсь, чувствую, что временно.
Больше всего пострадали руки. У меня сколько помню себя, пальцы дрожат. Вот теперь они пляшут. Это расстраивает, я была готова к такому, но так рано не рассчитывала
Аноним 613
Очень сильная сухость во рту, она меня мучала всю болезнь и не прошла.
Сильно ослабло обоняние.
Чувствую противный непонятный запах, которого на самом деле нет.
Субфебрильная температура 37-37.5 держится.
ДоброжелателЬ
ВСЕ проявления "постковида" - связаны с нарушениями кровообращения
если кому интересна и понятна "научная заумь" - читайте статью
своими словами - белок "короны" коронавируса нарушает свойства крови, повышая или понижая ее свёртываемость, и провоцируя микро-тромбы (везде!), которые (спустя значительный период времени) МОГУТ приводить к неприятным последствиям, у всех - по-разному, от "никак", до - всего, что выше на форуме писали
Самая неприятная часть в этом - состоит в том, что белок "короны" (S-белок, SPIKE-белок) мы получаем как в результате болезни, так и в результате ПРИВИВОК (в частности, Спутником, и многими иностранными)
то есть, получить "постковид" можно даже просто привившись
ОКА,
После ковид невролог наш главный в городе выписал маме Вит в в ударной дозировке..Попробуйте курс, лучше инъекции, но можно и пить, конечно. Но хорошие дозировки. Вообще посмотрите в тест эндокринолог есть kilis_off у нее много информации и по ковид лечению и постковид. Пишут, что помогает, в том числе и при аносмии
У меня последствия растянулись уже на полтора года. Болела летом 2020 года Сначала волосы лезли, волосопад. Потом рука немела за рулём. Потом спина болела сильно. И вот недавно начались скачки давления. Лицо красное красное, как будто шею сдавило
Хотите сказать, что когда вы болели, вы были незаразны? Поди гуляли ещё? Привитая же
Нет, не гуляла. Сидела дома, от теста+ до теста-.
Думаю, когда человек с конкретными симптомами болезни, он заразен. Вне зависимости привит, или нет.
Читала исследования ученых, что человек наиболее заразен в первые 7 дней болезни. Сама сидела на изоляции 13
Все воняет грязными тряпками. Поэтому есть почти не могу, похудела)
Тогда чистая зона должна быть связана с симптомами, а не с наличием антител
ну так меряют же температуру на входе, типа мониторят заболевших
восстановятся, не переживайте
у коллеги очень сильно волосы лезли, месяца 2. тоже залысины на лбу были. она пшикала Эсвицин, витамины пила какие-то, маски делала. потом волосопад резко прекратился, и сейчас через год у нее опять шевелюра)) новых волос дофига наросло, ходит как одуван, радуется
Хосподя ну что за зараза то такая. Ссаными тряпками пахнет, волосы лезут. Мутация какая то
Так же. Назначили витамин В внутримышечно и Магне
Отлично помогло. Практически все в норму вернулось. Но я ещё не допила витамины
kvitek,
У меня тоже мурашки были в ноге и в руке с одной стороны. К неврологу ходила, кучу обследований сделала (узи вен норма, нервная проводимость норма). На узи вен доктор посоветовал антидепрессанты попить, говорит от головы это . Плюнула на похождения по врачам, сама себе мильгамму в уколах назначила и прошли мои мурашки
По поводу нюха читала, что можно вернуть быстрее, если "тренировать" т.е. специально нюхать разные контрастные запахи - специи, кофе, травы, духи и прочее. Прямо как упражнение каждый день делать. Что это помогает восстановить связь между рецепторами в носу и мозгом, нейрогимнастика такая. Может кому пригодится )
Anasteisha2020,
Это не мутация, это нарушение кровообращения
Нарушение характера месячных - простите за подробности - на второй день как кровотечение с большим количеством сгустков крови большого размера. Ну и волосопад.
Привитая
Переболела незаметно ваще, фигня. Если б не положительный анализ ребенка, то и не заметила бы
А вот как только к выздоровлению, то фигня пошла
зрение просело, прямо очень, очень чувствительно. у окулиста еще не была
и что хуже, восстала из почти забытого невралгия тройничного нерва, гадина(( неделю терпела, потом понеслась в аптеку за препаратом. С ним не больно, но ходишь не в себе, увы(
Хоть бы, хоть бы.
Всю жизнь с пустыми волосами, никогда не заморачивалась уходом, шампунями. Всегда гладкие, блестящие. Некоторые даже за парик принимали.
Переболела легко с прививкой. Осенью начался пипец. Я просто рыдаю каждое утро, когда волосы сушу над ванной. Пью биотин, цинк, заказала железо. Без изменений 😩
А, вспомнила. Веко правое дергалось недели две. Никогда такого не было.
В общем, те, кто говорят, что ковид фигня, обычный вирус. Что-то от гриппа и аденовируса, которым я болела намного тяжелее и дольше, волосы клоками не лезли, по вечерам не морозило и ноги не тянуло.
И это я ещё анализы не сдавала.
Нюх вернулся быстро. Сын сказал, что надо тренироваться. Покупал энергетик (воняет сильней всего) и мы его нюхали и, конечно, пили. Остальные с нами не стали тренироваться и до сих пор нет половины вкусов, а муж даже парфюмерию не ощущает.
Ощущаю посторонний аромат, что-то вроде геля для душа средней паршивости.
Медлительная стала, это все подметили. Но я разгонюсь, чувствую, что временно.
Больше всего пострадали руки. У меня сколько помню себя, пальцы дрожат. Вот теперь они пляшут. Это расстраивает, я была готова к такому, но так рано не рассчитывала
Очень сильная сухость во рту, она меня мучала всю болезнь и не прошла.
Сильно ослабло обоняние.
Чувствую противный непонятный запах, которого на самом деле нет.
Субфебрильная температура 37-37.5 держится.
ВСЕ проявления "постковида" - связаны с нарушениями кровообращения
если кому интересна и понятна "научная заумь" - читайте статью
своими словами - белок "короны" коронавируса нарушает свойства крови, повышая или понижая ее свёртываемость, и провоцируя микро-тромбы (везде!), которые (спустя значительный период времени) МОГУТ приводить к неприятным последствиям, у всех - по-разному, от "никак", до - всего, что выше на форуме писали
Самая неприятная часть в этом - состоит в том, что белок "короны" (S-белок, SPIKE-белок) мы получаем как в результате болезни, так и в результате ПРИВИВОК (в частности, Спутником, и многими иностранными)
то есть, получить "постковид" можно даже просто привившись
Селецин, дерматолог знакомый сказал. Купила все. Посмотрим.
Волосы лезут(
После тяжелого гриппа так не лезли, а тут волос в два раза меньше, жуть просто((
ОКА,
После ковид невролог наш главный в городе выписал маме Вит в в ударной дозировке..Попробуйте курс, лучше инъекции, но можно и пить, конечно. Но хорошие дозировки. Вообще посмотрите в тест эндокринолог есть kilis_off у нее много информации и по ковид лечению и постковид. Пишут, что помогает, в том числе и при аносмии
У меня последствия растянулись уже на полтора года. Болела летом 2020 года Сначала волосы лезли, волосопад. Потом рука немела за рулём. Потом спина болела сильно. И вот недавно начались скачки давления. Лицо красное красное, как будто шею сдавило