Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 668

Татьяна Вакалюк,
Зачем?
Это чуть отодвигает волну, но зато она растёт в высоту…
И смертность тоже подрастает(

Единственное что сейчас интересно это происходящее в ГБ

Аноним 668

Татьяна Вакалюк,
Дааа
Только это не волна принесла, а чиновники

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Угроза лишения средств к существованию - у меня был один выбор - или прививаться, или самоубиться.

И что это, тьху, для готового к смерти? А-ля гер кум а-ля гер, детей государство поднимет, чо уж так.
Нет, у вас хитрые измышления, как вам выгодно. 😁
И на кол сесть, и рыбку съесть.

Аноним 113

Ночная кукушка: должна была умереть? Угроза лишения средств к существованию - у меня был один выбор - или прививаться, или самоубиться.

Естественный отбор: организм, не способный приспособиться к окружающей действительности, ну сами знаете

Екатеринбург

Ночная кукушка: О кори, дифтериии - привился одни раз в жизни, и больше не надо

Кто вам такое сказал, 5 штук надо

хочу стать папой!
Екатеринбург

BellaDonna: Кто вам такое сказал, 5 штук надо

6..от дифтерии 6..это если после школы перестать прививаться..А так каждые 10 лет от дифтерии и столбняка.

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: умирать по 700 человек в день не получится?

В привитой на 70% Чехии, умирает больше чем в России, привитой на 40%.
Я уже не смотрю на "заболевших".
Вот они волны.

дедушка
Екатеринбург

В любой теме про корону всё те же лица, порицающие, мягко скажем, людей, имеющих своё мнение по вакцинации, не совпадающее с Роспотребнадзором, и мадам "Арбидол". Интересно, если платят, то сколько же?
P.S. Мне не надо никаких подобных таких денег точно!
Просто сколько стОит совесть, если она осталась?

Аноним 442

Корица: В привитой на 70% Чехии, умирает больше чем в России, привитой на 40%.

Чего???? 60 человек в Чехии сегодня, миксимум был 16 ноября 95 человек.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Корица: В привитой на 70% Чехии, умирает больше чем в России

а где об этом можно почитать? я нашла что в Чехии в марте было всего 28000 смертей от ковид, а на сегодня всего 31 800. Где же больше?)) на 2000 увеличилась за 8 месяцев. В марте было привито очень мало ..сейчас 70 процентов.
Ну еще локдаун там..для непривитых...с 15 ноября.

мама
Екатеринбург

Мастерс: В любой теме про корону всё те же лица,

Только вас и ждали. Вот теперь точно те же

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мастерс: В любой теме про корону всё те же лица, порицающие, мягко скажем, людей, имеющих своё мнение по вакцинации, не совпадающее с Роспотребнадзором, и мадам "Арбидол". Интересно, если платят, то сколько же?

Хы... тогда встречный вопрос. в вашем же стиле....а вам за БАДы сколько?))
Просто сколько стоит совесть, если она осталась...

дедушка
Екатеринбург

madam coco: .а вам за БАДы сколько?)) Вы эта, можете доказать, что я, лично, когда-то, что-то из бадов, кому-то продал?
Приведите, плиз, счета-фактуры, накладные, кассовые чеки с моей фамильей.
Не трудитесь, не сможете. А поэтому, мадам коко, ржите, пожалуйста, над просто своей не сильной осведомлённостью.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мастерс: Вы эта, можете доказать, что я, лично, когда-то, что-то из бадов, кому-то продал?

ну так и те кто ратует за вакцинацию вроде не торгуют вакциной...
Вы не имея медицинского образования ( максимум диплом нутрициоло́га нарисованный в интернете ) бады тут активно рекламируете больным людям..И дай Бог, если ваши препараты безвредны, их ведь никто особо не изучал....Пищевые добавки и есть пищевые добавки....Вы , кстати, и от ковида имеете наглость их рекомендовать.
И у вас хватает ума задавать вопросы про проплаченных сторонников вакцинации? Вопрос риторический..можете не отвечать.

дедушка
Екатеринбург

madam coco: Пищевые добавки и есть пищевые добавки....Вы , кстати, и от ковида имеете наглость их рекомендовать. Я, да, имею наглость, по-вашему, их рекомендовать, потому что я основываюсь на мнении уважаемых учёных. Вы не обладаете такими знаниями, это же видно. У вас эмоции, или ещё что-то.
А мои рекомендации многим уже помогли, и помогают, каждый день.
Вы можете и далее надеяться на Мин.Здрав, он же поможет, случись чего. >madam coco: И дай Бог, если ваши препараты безвредны, их ведь никто особо не изучал.. Они безвредны, в отличие от ВСЕХ препаратов, которыми лечит от ковида Мин.Здрав. О безвредности у нас выдаёт заключение Роспотребнадзор, иначе он не выдаст свидетельство о государственной регистрации бада, любого, на территории РФ.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мастерс: Мне не надо никаких подобных таких денег точно!
Просто сколько стОит совесть, если она осталась?

ога...у вас без эмоций...))
По себе людей сУдите.

Мастерс: Вы можете и далее надеяться на Мин.Здрав, он же поможет, случись чего

И вам поможет....Случись чего......Точно не БАДы.

дедушка
Екатеринбург

madam coco: И вам поможет....Случись чего......Точно не БАДы.

Аноним 316

Аноним 442: Чего???? 60 человек в Чехии сегодня, миксимум был 16 ноября 95 человек

Умножай на 13. Здесь посмотрела.
Пишут 110, но и 95 тоже больше, чем Россия. 65 меньше, но совсем уж смешна разница для такой привитой страны, по сравнению с непривитой.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: так это потому что коллективный иммунитет уже есть

потому что корь и прочие не именяют свои штаммы.. поэтому от них есть коллективный иммунитет. Если б короона так быстро не меняла свои штаммы, то вакцинация была бы эффективна, но увы оно не так. вирус быстрее чем наша фармацевтика.. поэтому в первую очередь должна быть ДОБРОВОЛЬНОСТЬ. И этого было бы достаточно. Если бы цель была здровье нации. Но цель абсолютно другая. Как только умрут те, чей организм слабее вируса, а они умрут, так и смертность пойдет вниз, потому что все выжившие аддаптируются. Но при этом цифровые коды уже прочно войдут в нашу жизнь.. собственно суд сегодняшний это показал. Государственный судья не хочет потерять свое государственное место, поэтому он признает даже что 2+2=5 и будет поддерживать государство.. Коды они продавят однозначно, .. и детей привьют, и им коды выдадут. И все даже забудут, что когда то жили без кодов, а вирус станет в ряду с рото и норовирусами и уже никто не будет за ПЦР заморачиваться, будут писать ОРВИ.. и вот тогда маски разрешат снять официально.

Екатеринбург

YearsAgo: И что это, тьху, для готового к смерти? А-ля гер кум а-ля гер, детей государство поднимет, чо уж так.

Вы очень убого мыслите. Если я готова умереть, то это не значит, что я готова бросить своих детей на произвол судьбы, не надо ля-ля, что чужие дети нужны государству. Сироты очень счастливы, в детдомах, прям все мечтают, Артек, а не детдом.. Так что я еще помучаюсь, исключительно ради собственных девок. А если я вас так раздражаю, что вы мне откровенно смерти желаете, заигнорьте меня, меня же ради этого Антонины лишили, чтобы не могла раздражать своими размышлениями тех, у кого в голове один светлый путь, согласно линии партии прописан.

просто посетитель

madam coco: прививаться..А так каждые 10 лет от дифтерии и столбняка.

Не каждые полгода, это огромная разница, на мой взгляд., как раньше от гриппа мы делали прививки и спокойно почему то все было.(кстати, была прививка в нос)
Природный иммунитет надо поддерживать,
ратовать за здоровый образ жизни , который возможен при небольших деньгах и простых продуктах,
без любого алкоголя,
для пожилых - движение жизнь,
для молодежи - полноценный сон

Некоторые очень пожилые, родившиеся до войны покрепче , так как экология хорошая в раннем детстве была.

Мастерс: Просто сколько стОит совесть, если она осталась?

++++++

Мастерс: Они безвредны, в отличие от ВСЕХ препаратов, которыми лечит от ковида Мин.Здрав

Главное, не навреди

И очень важно психологическое состояние человека
поэтому у меня много из знакомых цифры о короне не слышат,
да как их понять ( на 100 000 населения или на все население - не поймешь, страны разные, с прошлыми до ковидными годами не сравнивают смертность, которая и раньше, говорят,была у людей от всяких др болезней, даже не хочется углубляться в это) некоторые знакомые не слышат и о всяких преступлениях, ( мимо ушей пропускаем),
(Маски лично для меня нужны, так как когда рядом чихают и кашляют ,я ее натягиваю, а раньше пряталась в шарф)

Но все будет хорошо:)- это точно

дедушка
Екатеринбург

Мирка: Только вас и ждали. Вот теперь точно те же
Вы тогда посчитайте просто количество моих постов в этих темах, и сравните с количеством постов тех, кто с утра "на вахте". Перечислять этих пользователей, машущих шашкой за вакцинацию, коллективный иммунитет, практически круглосуточно, смысла не имеет. Их и так всем пользователям видно.
Я, можно сказать, практически вообще уже и ничего не пишу, в сравнении с ними.
Пишу только в ответ уж на совсем откровенную чушь.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Если б короона так быстро не меняла свои штаммы, то вакцинация была бы эффективна, но увы оно не так

короне полтора года :)
А Вы хотите, чтобы она вела себя как вирусы, которые много...много-много-много лет. Грипп сейчас тоже не ужас ужасный. Выкосил в начале века, а там и коллективный иммунитет подоспел. И с короной подоспеет, я с Вами согласна. Но Вы согласны ждать лет этак 50?
Мы же правда не знаем, как именно изменялась какая-нибудь корь, когда она выкашивала младенцев до состояния 80%. Сейчас умные стали, электронные микроскопы, вирусы, вот это вот все. Поэтому ну некорректно сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";