Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Вы реально дальше своего носа ничего не видите. Это бесполезно.

Ойей. А вы смотрите дальше?
Раз вы готовы помереть, не надо призывать к этому всех остальных.
Только у вас особенный и уникальный опыт.
И в родах чуть не умерли, а миллионы не одного рожают нормально. Ну и кто тут прав?

Аноним 442

Ночная кукушка: У меня только первый компонент

Вы зачем это сделали? Вот таких я презираю. Которые на форуме грудь колесом, против системы, я не стадо- а сама хвостиком виляя на прививку.

Екатеринбург

Аноним 442: Мой с друзьями встречается, к девушке ездит

значит он и раньше по ТЦ особо не бегал, и он бы точно вам не помешал, чужие же мешают, не свой.. мои лично вообще никогда не шлялись по ТЦ, им некогда, у них много занятий.. а вот те кто бродил по ТЦ, бродить меньше не стали, просто в других местах бродят.. и точно так же вирус передают, так что система курокодов тоже не сработает..

Аноним 442

Ночная кукушка: перегородки в такси - не сработали

Их и не было,не смешите. Водители в основном все без масок даже.

Ночная кукушка: маски - не сработали

Покупайте респираторы, они точно работают.

Ночная кукушка: Потому что привитые уже заражаются и болеют

Как объясняют вирусологи, иммунологи- пока непривитых больше чем привитых, привитые заболевают.

Аноним 442

Ночная кукушка: значит он и раньше по ТЦ особо не бегал, и он бы точно вам не помешал, чужие же мешают, не свой..

Да, вам же лучше знать)) БК и КФС их дом родной для тусовки был. Лучше б чем полезным занимались.

Ночная кукушка: а вот те кто бродил по ТЦ, бродить меньше не стали,

Стали,стали.. Свободно, толкучки нет.

Екатеринбург

Аноним 442: а сама хвостиком виляя на прививку.

С выкрученными руками, и предчуствием большой беды. Вам рельно не понять, что прививка может быть страшнее самого вируса. Вы судите исключительно по себе. А мы разные.
Аноним 442: Вы зачем это сделали? Вот таких я презираю.

А кто меня и моих детей будет кормить? Я пожертововала личным здоровьем, самочувствием и иммунитетом, чтобы меня не лишили возможности просто работать. Чтобы кормить детей. И так поступило большая часть, которая прививалась в октябре, потому что выбора не оставили - умри с голода или прививайся. Осталось только пенсионеров лишить пенсий, и тоже по курокоду выдавать..

Екатеринбург

YearsAgo: Раз вы готовы помереть, не надо призывать к этому всех остальных.

Я никого не призываю помирать, просто на смерть надо смотреть как на естественный неизбежный процесс. И говорить - а вот люди умирают.. Ну умирают, умирали, умирают, и будут умирать.. От того что в ТЦ пускают подростков только с родителями и только с прививками люди меньше умирать не станут.. Потому что даже люди с прививками и курокодами заболевают и растаскивают вирус.. И это факт..

Екатеринбург

Аноним 442,
жесть, какая пустота в тц....
как они зарплаты платить людям будут

Аноним 442

Ночная кукушка: С выкрученными руками, и предчуствием большой беды

Да вы актриса))) Как тут гриб собачий говаривала- с театральным заламыванием рук, о спасении человечества ноют...так вот я ту же театральщину наблюдаю...Что? Тяжело против общества переть? Иди по принципам своим,убеждениям.. Что? Душонка то слаба?

Аноним 442

Ночная кукушка: просто на смерть надо смотреть как на естественный неизбежный процесс.

На него так можно спокойно смотреть ,когда человеку за 80. А извините,когда 40 летний умирает,потому что лег по одному поводу, а заразился ковидом и умер..извините, не можешь на это спокойно смотреть.

Аноним 349

Всех бы антикваксеров на экскурсию хотя бы в красную зону

Екатеринбург

Аноним 442: Их и не было,не смешите. Водители в соновном все без масок даже.

В каждом такси. В каждом!!!! Я много езжу, я знаю о чем говорю.. Их точно так же штрафовали за отсутствие полиетиеленки..

Аноним 442: Как объясняют вирусологи, иммунологи- пока непривитых больше чем привитых, привитые заболевают А потом они снова перееобуются и скажут, что одной прививки мало, надо 5-10- 15 - и вот тогда, заживем..
Аноним 442: Стали,стали.. Свободно, толкучки нет.

Мне так и хочется спросить вы придуриваетесь? Теперь они шляются по улицам или в подъездах сидят, или в гостях друг у друга. И точно так же вирусы передают, а потом своим привитым родителям, а те с курокодами в ТЦ.

Аноним 442

Белая Акула,
Сидели в кафе-люди заходили на ужин, в фудкортах,да,пустовато. В Хоффе народ гулял,продавцы со скучающим видом в компьютерах,на нас с предложениями не бросались. Сегодня в Леруа ездили,народу прилично.

Аноним 442

Ночная кукушка: В каждом такси. В каждом!!!!

Ой,не врите!!!! Я яндекс-такси очень часто пользуюсь,за все время в том году мне попался один лишь таксист с экраном. Через одного ездят без маски. Когда вот ужесточили,слаи маску надевать.

Аноним 442

Ночная кукушка: Мне так и хочется спросить вы придуриваетесь? Теперь они шляются по улицам или в подъездах сидят, или в гостях

Да займите вы их чем нибудь уже!!!. Что ж у вас ТЦ то как развлечение? Лучше бы вы так по театру страдали.

Екатеринбург

Аноним 442: Тяжело против общества переть?

Да не против общества, против идиотических властей идти тяжело Вы же понимаете, что реально нарушаются все права человека на свободу перемещения, волеизявления, даже на работу, и многие это чувствуют. Наше мнение, даже по поводу собсвенного здоровья уже никого не волнует. Вы не знаете мои диагнозы, вы не знаете, что я вообще прошла и с чем столкнулась, вы считаете, что у меня нет причин протестовать против насильственной прививки, потому что вы ее легко перенесли. Самое неприятное, что я пострадала от этого, но никому от этого легче не стало. Люди продолжают заболевать.

Аноним 442

Ночная кукушка: против идиотических властей идти тяжело Вы же понимаете, что реально нарушаются все права человека на свободу перемещения

Так вам шашечки или ехать? Вы за свои убеждения то стойте до конца,как декабристка. Я вот лично для себя прививалась, а не для государства. Потому что мнение врачей ,работающих в красной зоне,лдля меня значимы и авторитетны.

Екатеринбург

Аноним 442: А извините,когда 40 летний умирает,потому

Когда парень 26 лет умер от лейкоза или 30 летней умер от оторвавшегося тромба - это что лучше? Не было тогда никакого ковида.. а люди умирали. когда 50 летний умер от рака горла, и мать шестерых детей в возрасте 48 лет от рака груди. женщина 60 лет - остановка сердца, уснула и не пронснулась - не ковид, не ковид, не ковид.. будто другой причины для смерти больше нет.. осталься только ковид - привьемся, он уйдет и люди перестанут умирать..

Аноним 442

Ночная кукушка,
Одно да потому... Посмотрите смертность до 2020 года

Екатеринбург

Аноним 442: Ой,не врите!!!! Я яндекс-такси очень часто пользуюсь,за все время в том году мне попался один лишь таксист с экраном.

с сентрября по фервраль ежедневно ездила - у каждого была клеенка натянута.. если у вас пямять короткая и избирательная, то это не ко мне, а к неврологу наверное..

Аноним 442: Я вот лично для себя

А я прививалась, не для государства, и не для себя, а ради того, чтобы у меня была возможность заработать денег, чтобы содержать моих детей. Мне эта прививка - ущерб организму. Но государству пофиг. Они не думают, у них только план по вакцинации и доллары зеленые в глазах..

Екатеринбург

Аноним 442: Посмотрите смертность до 2020 года

Ога, посмотрела - не срастается. Давайте будем считать - сколько родилось, а сколько умерло.. И тут сразу целый миллион людей оказывается в мертвые души записали.. Для пущего страха наверное..

Аноним 442

Ночная кукушка: с сентрября по фервраль ежедневно ездила - у каждого была клеенка натянута.

К вам один и тот же водитель приезжал что ли? Реально, сколько езжу,аллилуйя если маску на нос натянул.

Ночная кукушка: которая прививалась в октябре, потому что выбора не оставили - умри с голода или прививайся.

не привилась. с опаской шла 15.11 на работу. отстранят или нет? работаю)) начальство молчит))тттт

Аноним 442

мышкаЮля,
,,крым не россия"как говорится,там даже сбербанка нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";