Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Что, по вашему, из принятых мер нашими властями помогло сократить количество заболевших и умерших?

Ну ок, возьмите власти других стран. Что ж у нас так все хаят.
Вот дураки-то, 200 стран в мире не знают, что делать, а Кукуха говорит, давайте просто помирать. Хоть в кафе сходим напоследок.

Ночная кукушка: укололся и забыл и вирус сдох.. Но ведь это не так. Вирус мутирует и мутирует

О, вы не только философ, ещё и вирусолог-иимунолог! Это вы верите СМИ?

Ваша упертость "а я не вижу проблем" напоминает мне притчу про пятерых слепых и слона. Напомнить?

Аноним 155: Полгода в таком режиме и проблема будет решена

Проблема сейчас вообще не в хулиганистых подростках. А в ковиде. Смысл в том, что заморочатся и придут с родителями куда меньше, чем тусо компаний, даже прилично сидящих.
И никто не будет разбирать, хороший подросток подхватил ковид или плохой.

Екатеринбург

Аноним 412: то и короны не было бы.

ну так это только вопрос как к этому относиться.. если графики страшные не рисовать, не заваливать интеренет новостями сколько умерло, и бегать с идиотическими решениями - то да, народ бы и не знал, не паниковал, и не было бы..

Олеся: У нас не было мер настоящих. Одна декларация, как всегда.

Опять я в этом виновата??? Я не против нормальных логичных мер, которые будут реально заботиться об иммунитете населения, о здоровь. чтобы заболевших короновирусом и осложненных хроников без помощи было меньше. Но этих мер не было и нет. А есть какие-то маразматичные указы, которые никак не связаны ни с вирусом, ни с врачами..

Аноним 412

Ночная кукушка: уже утомилась писать - в период с 2007 по 2019 я похоронила человек 30,

Я вам соболезную, но у вас видимо к сегодняшнему дню родственников не осталось, вот вы такая и смелая. А у меня много родных и близких в группе риска, я за них боюсь,хочу чтобы они ещё лет 100 прожили и ограничительные меры соблюдаю. Да, мне все это в тягость, но близкие мне дороже.

Екатеринбург

YearsAgo: хороший подросток подхватил ковид или плохой.

то есть с родителями подросток ковид поймать не может? Если подростков не пускать в ТЦ, они будут теми же компаниями сидеть в гостях друг друга или подъездах, туда их пускают без родителей и курокодов..
YearsAgo: Вот дураки-то, 200 стран в мире не знают, что делать,

Китайцы знают, у них все организованно на отлично..
Наши - к сожалению, самые бестолковые получаются..

Аноним 412

Ночная кукушка,
Причём тут графики. Оглядитесь вокруг. Три больницы в городе лечат нековидных, остальные забиты ковидными больными. Плановую медицинскую помощь невозможно без боя получить. По вашему все больницы забиты паникерами?

Аноним 442

Ночная кукушка: Я вас наверное удивлю, но всем сужденно умереть. Всем

Ой,слушайте, вы притомили уже. Хоршо рассуждать о смерти лежа в теплой кровати, когда все родные и близкие живы. Но только если коснётся вас, думаю тональность повествования сменилась бы..

Екатеринбург

Аноним 412: но у вас видимо к сегодняшнему дню родственников не осталось, вот вы такая и смелая.

папа-мама, дети, брат с женой, бывший муж. Я смелая, потому что вокруг меня уже все переболели, и никто не умер. У меня вон второй ребенок болеет - одна неприятная побочка - мясо есть не могут, тухлым отдает, а я с ними в контакте полном - у меня все в порядке.

Аноним 412: ,хочу чтобы они ещё лет 100 прожили ну это же нереально.. ваши желания никогда не сбудутся.. как бы вы искренне этого не желали.. и жизнь ли это в клетке с постоянными ограничительными мерами? Это не жизнь, а существование.. увы. А я хочу жить нормально, дышать полноценно - потому что, все равно старость и смерть уже достаточно близко лет 15-20 и я уже бабка со всеми прелестями предпенсионного возраста.. Поэтому сейчас жить хочется нормально, а не существовать как мышь в норке...

Аноним 270

Ночная кукушка: Может потому что у нас только два открытых кладбища осталось???

Не знаю. Я в области на кладбище бываю. Здесь все было стабильно.

Ночная кукушка: Поэтому сейчас жить хочется нормально, а не существовать как мышь в норке...

А умереть готовы? Сейчас. Не став бабкой?

Аноним 412

Ночная кукушка,
Да кто вам дышать то не даёт? Идите и дышите. Или воздух только там, где вас сейчас не пускают?

Аноним 442

Ночная кукушка: папа-мама, дети, брат с женой, бывший муж. Я смелая, потому что вокруг меня уже все переболели, и никто не умер.

Болеть то можно и не по разу и в следующий раз и умереть ? Тогда что?

Аноним 412

Ночная кукушка: ну это же нереально

С чего вы взяли? через год - два-десять возьмут и изобретут витамины от старости. И проживут ещё 100 лет, а то и больше.

Екатеринбург

Аноним 442: Но только если коснётся вас, думаю тональность повествования сменилась бы..

Ну как меня коснеться - умрут родители, ну все мы смертны, я знаю. Как внезпно смертен человек, знаю из собсвенного опыта. Смертен и внезапно. Да, в любой момент, родители могут заснуть и не проснуться.. Даже не ковид, а просто сердце остановится, или сосуд в мозгу лопнет.. Могут попасть в ДТП, может сосулька на голову упасть, могут упасть и подскользнуться, удариться головой.. Трем смертям не бывать, одной не миновать.. Как от нее не бегай, она все равно догонит..

Аноним 412

Ночная кукушка: одна неприятная побочка - мясо есть не могут, тухлым отдает

А вы знаете почему так? Так-то это повреждение клеток мозга и нервная система пострадала. Как это на дальнейшей жизни скажется никто не знает. Я вот уверена, что это все не так безобидно, как хотелось бы.

Аноним 442

Ночная кукушка: Ну как меня коснеться - умрут родители, ну все мы смертны, я знаю

Я и говорю, хорошо рассуждать, пока самых близких не похоронила. По другому заговоришь, я знаю. Потому что все мы знаем,что родители смертны,мы смертны. Только пережить их смерть- очень тяжело.

Аноним 412

Ночная кукушка,

Ночная кукушка: Как от нее не бегай, она все равно догонит..

Но дорогу вы все равно на зелёный свет переходите. И рожать пошли в больницу. И мясо сырое не едите. И яблоки моете перед употреблением.

Екатеринбург

Аноним 412: Три больницы в городе лечат нековидных, остальные забиты ковидными больными. Плановую

Из области.. потому что в области медецина еще больше до не могу оптимизирована..

Олеся: А умереть готовы? Сейчас. Не став бабкой?

Уже всегда готова. Жизнь такая.
Аноним 412: Да кто вам дышать то не даёт? Идите и дышите. Или воздух только там, где вас сейчас не пускают?

Меня везде пускают, меня ж привили.. но нельзя же просто молча стоять в стороне, и ждать терпеливо, когда власти одумаются. Особенно если народ будет молча соглашаться со всем, что они творят..
Аноним 412: два-десять возьмут и изобретут витамины от старости. И проживут ещё 100 лет, а то и больше.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Аноним 412

Ночная кукушка: Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Ну вас мне не переплюнуть

Ночная кукушка: власти одумаются.

Екатеринбург

Аноним 442: Только пережить их смерть- очень тяжело.

Но это неизбежно. Этого не отменить..

Аноним 412: Но дорогу вы все равно на зелёный свет переходите. И рожать пошли в больницу. И мясо сырое не едите. И яблоки моете перед употреблением.

Потому что это логично. Я делаю вещи, которые логичны. Я еще и питаюсь правильно, много хожу пешком, хожу в фитнес. Я сама занимаюсь своим здоровьем и иммунитетом. А все, что делают государственные мужи, только вредит моему личному здоровью и иммунитету.

Аноним 155
автор

Ночная кукушка,
Не спорьте с ботами. Вы сами не видите, что они увели разговор оч далеко от темы и тема превратилась просто в срач?

Тема не о том, кто сколько умирает. А о том, что запрет на посещение детьми всего и вся никоим образом эту статистику не повышает, зато лишает детей жизненно важных вещей.

Обсуждение статистики смертности господа боты могут вести в своих темах, посвященных конкретно этой теме.
Равно как и обсуждение того, что люди зажрались, ишь что, хотят, чтобы их дети между допами ели в хороших теплых местах. И что вообще допы это бред, дети должны сидеть дома. И проч и проч.

Аноним 412

Ночная кукушка: все, что делают государственные мужи, только вредит моему личному здоровью и иммунитету.

Вот прямо пришли и отравили? Как лично вам власти помешали иммунитетом и здоровьем заниматься? Везде вас пускают, гулять и правильно питаться не отбирают. Толпу разогнали в тц, а вы от них здоровье и энергию потребляли?

Аноним 442

Ночная кукушка: Уже всегда готова. Жизнь такая.

Не смешите...Просто вы уверены что вас это не коснется. Когда у отца три дня держалась температура (не ковид) ,а я маме говорила -веди его в больницу, делайте УЗИ, он же умрет, её слова были- ну не умер же за три дня, он взрослый человек,что я его за ручку поведу... а утром она мне позвонила в истерике- отец умер. А они думали,ничего страшного, отлежится. А у меня эти слова стоят в ушах-ну не умер же, И как и что мама сейчас переживает - это очень страшно...Никто не готов к смерти,когда она приходит.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: обсуждение того, что люди зажрались, ишь что, хотят, чтобы их дети между допами ели в хороших теплых местах. И что вообще допы это бред, дети должны сидеть дома

Вот вам вообще этого ни разу не написали.
Но все написанное по делу походу у вас как через дуршлаг утекает...

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Я еще и питаюсь правильно, много хожу пешком, хожу в фитнес. Я сама занимаюсь своим здоровьем и иммунитетом

Почему, а главное, зачем? Если вы готовы умереть. Ну и напуркуа вам здоровье.
Короче, ясно. На словах мы все... Львы Толстые.

Екатеринбург

Аноним 412: А вы знаете почему так? Так-то это повреждение клеток мозга и нервная система пострадала. Как это на дальнейшей жизни скажется никто не знает. Я вот уверена, что это все не так безобидно, как хотелось бы.

И я не уверена.. но с этим уже ничего не сделать. Это есть. Хоть кто-нибудь задумался, как это поправить.. но ведь сейчас все силы брошены на выявление тех, кто "купил" курокод, ведь вакцинированные не должны болеть, если болеют, значит купили..

Аноним 412

Ночная кукушка,
Да какие силы? Где эти люди, которых бросили? Назавите хотя-бы десять фамилий тех, кто мог бы вашего ребёнка обследовать, а вместо этого ищет купильщиков кодов. Ладно, две фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";