Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 412

Аноним 668,
Как людей принудить работать там, где они не хотят?

Екатеринбург

YearsAgo: Кукуха вообще предлагает помереть всем, кому суждено

Я вас наверное удивлю, но всем сужденно умереть. Всем. И вам, и мне, и вашим детям, и моим детям, и внукам, все
умирают. Нет лекарства от смерти.

Аноним 658: Идите санитаркой. Возьмут без проблем. Пол годика поработаете под вирусной нагрузкой, Может переоценка ценностей произойдет.
цитировать Каких ценностей? Если я пойду санитаркой, люди будут меньше умирать? Опять логики не вижу. Чем ухудшение моего жизненного положения поможет другим людям???

Екатеринбург

*Анастасия*: Лично - двоих. Знакомых знакомых не считаю. А вы?

Ни одного. Не считая бабули 84 лет, которая из дома не выходила 3 месяца, и просто спилась, ту записали в короновирусные.. Как, зачем.. непонятно.. У меня даже знакомых знакомых тольком нет.. Студентка у отца жены моего брата.. Остальные все поболели, кое-кто даже в больницу скатался, один, второго увезли с почечной коликой, попал в красную зону, потому что в больнице заразился.. все, остальные все живы.. Даже друг, у которого пол легкого нет, и то два раза переболел, но без больниц..

Аноним 412

Ночная кукушка: Я вас наверное удивлю, но всем сужденно умереть. Всем. И вам, и мне, и вашим детям, и моим детям, и внукам, все
умирают. Нет лекарства от смерти.

У меня родители врачи. Работали на скорой, в детской и взрослой реанимации больше 50 лет. И была у нас ситуация, когда тоже самое начала рассказывать родственница одна. Так вот родители мои сказали, что не встречали людей, которые говорили такое, когда у них на руках были родные люди в тяжёлом состоянии. И я уверена, что вы будете опу рвать, чтобы вашим родным помощь оказали, а не стоять гладить их по голове и бубнить про все мы смертны, вот и время пришло.

Аноним 668

Аноним 412,
Это врачи то не хотят работать?
Про кошелёчки, новые больницы, оборудование и зарплаты выше написано, обратите внимание

Екатеринбург

YearsAgo: Да нет тут предложений рациональных ни у кого,

Да ну как.. были. Надо было в прошлом году еще нормальный локдаун устроить - закрыть все и вся, не разрешать строительным гипермаркетам работать, и всем остальным из под полы торговать - но это денег много. Посторить нормальный ковидарий - а не Экспо-раскладушки - свернули-развернули, сколько 19 миллионов освоили, так никто в нем и не пролежал, не разрешать никаких крестных ходов и никаких ночей музыки... но уже все, поздняк.. Теперь рациональное предложение одно. Прекрастить истерику, прекратить придумывать новые способы перехитрить вирус, и вернуться к нормальной жизни 19 года. Так и быть, простим эту вакханалию последних 2 лет..

Екатеринбург

Аноним 412: И я уверена, что вы будете опу рвать, чтобы вашим родным помощь оказали, а не стоять гладить их по голове и бубнить про все мы смертны, вот и время пришло.

Ну, я уже про себя сказала, что меня кремировать и закопать рядом с дедом, дядей и прабабкой.. Если человека реально вылечить, то ничего рвать не надо. Ну и смерть приходит за каждым. Врачи тоже не боги. Делают, то что в их силах. Требовать восскресить никого не буду..

Аноним 412

Ночная кукушка,
А работать кто будет в ковидарии? Вы знаете, что со всей страны медики ездят в командировки в Москву? Медиков не хватает во всей стране. Кто во вновь открытых больницах будет лечить? Вы считаете, что где-то сидит группа профессионалов и ждём приглашения на работу?

Аноним 316

Мирка,
Простите, где ваш источник (график).

Аноним 668

Аноним 412,
Медиков полно по всей стране
Никто новые бригады не набирает и платить им не хочет

мама
Екатеринбург
Аноним 412

Ночная кукушка,
Такое работает, если врач есть вовремя. Представьте, что нужен всего лишь кислород, но все занято. Или врач не квалифицированный, опыта просто нет совсем. И человек задыхается и умирает. Через неделю место в больнице появится и человек этот выжил бы и прожил долгую счастливую жизнь.

Екатеринбург

Кино Вино Домино: Ответьте, вы бы хотели, чтобы ваши дети сделали это сейчас, раз уж суждено всем, или прожилки долгую счастливую жизнь? А лично Вы готовы сейчас или вам нужно сначала вырастить детей?

Хочу я этого или не хочу, от моего желания это не зависит никак.
У каждого свой срок. Вот молодая пара - поженилась, счастливые ехали свадьбу отмечать и разбились.. Никто не хотел умирать.. но умерли. Четверо. Молодые и их тетя с дядей. Племяшка молодых выжила..
MariО: есть такая молитва и в ней строки,, огради от глупой и ненужной смерти,,

работает???? Судя по тому, как умирают люди - от раков всех мастей, от диабета, от инсультов, инфарктов - любая смерть ненужная.. но она есть. Тот кто может жить - живет. Кто не может - умирает. Это закон жизни..

Аноним 412

Аноним 668,
Где они безработные медики? Вон пенсионеров государство вызывает. Некому работать в тяжёлых условиях.

Аноним 412

Ночная кукушка,
Т. е вы за медицинской помощью не обращаетесь обычно? Типа умерла так умерла, выжила так выжила?

мама
Екатеринбург

Кукушка-Антонина опять свою песню завела про

Аноним 412: умерла так умерла,

Екатеринбург

Аноним 412: И человек задыхается и умирает. Через неделю место в больнице появится и человек этот выжил бы и прожил долгую счастливую жизнь.

И?? Каким образом вход в магазин с прививкой поможет человеку который задыхается сейчас? Каким образом, не допуск ребенка в кафе, может освободить место в больнице? Логика где?

Аноним 658

Аноним 668: вы в курсе сколько специалистов каждый год выпускается

в курсе. А вы?

Аноним 668: Куда они деваются

Уходят в фарм компании, в смежные области вроде косметологии. Там меньше ответственности. Многие просто разочаровываются в профессии.

Аноним 668: Где те специалисты, которые работали, но были соптимизированы?

Вы о чем? Кадров давно не хватает. У меня мама пенсионерка терапевт в прошлом. Ее уговаривают битых 10 лет вернуться на участок. В доковидные времена врачей уже не хватало.

Аноним 668

Аноним 412,

Аноним 658,

Пенсионеров вызывают потому что они вызываются…
А для молодежи постараться придётся

Екатеринбург

Аноним 412: Т. е вы за медицинской помощью не обращаетесь обычно? Типа умерла так умерла, выжила так выжила?

Ну как, если я к медикам не попадаю, то я и живу спокойно сама по себе, никто не мешает. А вот попала к медикам, рожать, так чуть на тот свет не отправили, два раза, после роддома тремя больницами 1,5 месяца лечили-да лечили.. А с соплями да, не обращаюсь. И если бы не нужны были бумажки теперь и с детьми бы не обращалась, Но у нас же теперь на каждый чих - надо бумажку, что ковид, или не ковид.... "Если хочешь быть здоров - закаляйся, позабыть про докторов - постарайся" (с)

Аноним 412

Аноним 668,
Ну вы, бы хотели, чтобы вас сейчас вчерашний косметолог лечила от ковида? Или только что выпускник медик? Интубировал врач участковый?
Всяко легче у опытного врача болеть и выздоравливать. Но где их взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";