Паникую. Это он?!

Аноним 400
автор

Мерзкие ощущения
Сиплость, носоглотка болит

А вообще, ПЦР сдала так,что вместо меня мог сдать хоть кто. Для галочки все.

мама
Екатеринбург

Stydentka: Почему вы так решили?

об этом еще год назад были публикации о протекании болезни волнами с критическими усилениями на 3, 5, 9 дни болезни скачкобразные ухудшения по статистике...

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
автор, при короне от кашля прописывали мне асс. Попробуйте, может вам поможет

Аноним 516

Аноним 570: Вот кашель все хуже и хуже. Сегодня кашляю без перерыва. Пью сборы, полощу.

Тест уже скорее всего ничего не покажет
Вам бы антибиотик
И сдать лучше кровь на с-реактивный белок. И к терапевту

Анонимка@

Аноним 516: Вам бы антибиотик

Автор, а лучше не надо антибиотик, в начале болезни может выдать ухудшение состояния. Об этом статьи писали. И это не витаминки самостоятельно себе назначать.

Аноним 516

Анонимка@: Автор, а лучше не надо антибиотик, в начале болезни

Аноним 570: болею полторы недели. Темпы не было.Запахи на месте. Только горло, осиплость и кашель. Вот кашель все хуже и хуже. Сегодня кашляю без перерыва

Это не начало болезни, согласитесь
И к терапевту я отправляю автора, а не самой себе назначать

Анонимка@

Аноним 516,
В любом случае это не витамины, нужно назначение врача. Ковид вирусная инфекция , антибиотиками не лечится, если только бактериальная не присоединилась. Но решать конечно автору

Анонимка@

Аноним 570: предложила поехать завтра в другую поликлиннику стоять в живой очереди. И честно предупредила, что это утром выезжать и на весь день

Попробуйте позвонить в поликлинику и вызвать врача, скажите, что у вас ребёнок маленький и оставить его не с кем. Ко мне при таком условии врач пришла в этот же день, но у меня ребёнок 4 месяца, а сначала тоже поликлиника предложила к ним прийти и в живой очереди стоять.

Аноним 516

Анонимка@: если только бактериальная не присоединилась

Срб покажет, мне педиатр говорила, что сейчас они не столько на соэ ориентируется, сколько на срб

Аноним 570: ПЦР сдала так,что вместо меня мог сдать хоть кто

Так он так и сдаётся, никто особо не проверят кто перед ним сидит.

Freshsky: чтобы за неё больной тест сдал...

Вообще рабочая схема :)

Аноним 400
автор

Пока ничего не загадываю, дождусь результатов.
Меня сильно волнует только дети,которые странно покашливают , и моя вероятность заражать других,когда отвожу/забираю детей из ДС.
Выше уже писала,что последнее мое посещение терапевта 3 года назад было так себе: выписали сок редьки. Ну...надежды нет особой.

ник

Мария Ф: ы можете и дальше со мной спорить, я все равно вас не отражаю

Отражайте не отражайте, ваше дело. Но Вы постоянно вводите людей в заблуждение. Вот с такими и появляются слухи и не правильные сведения.

Аноним 592

ник: Но опят Вы не правы.

Ага, весь мир не прав, ни в одной стране мира не принимают ингаферин и прочие фероны, вы им расскажите

дедушка
Екатеринбург

Аноним 570: Ну я псих просто или правда похоже?! На фоне всеобщей истерии все психуют. Не факт, что именно ковид. Грипп и ОРВИ ни кто же не успел отменить по боярским указам, вроде...

Екатеринбург

Аноним 570: И смысл есть делать тест на 11 день болезни?

Никакого, если прямо хотите узнать болели или нет, сдайте на АТ через недельку, после вакцинации и болезни у вас их много должно быть

ник

Мария Ф: отговорил и КТ делать

Кт делать и правда не к чему, если состояние среднее. А тест всё равео нужно сделать, хотя бы для кода, если подтвердится+

ник

Аноним 592: Ага, весь мир не прав, ни в одной стране мира не принимают ингаферин и прочие фероны, вы им расскажите

Не пойму о чём это, ну да ладно. Общая истерия видимо так выражается.

Автор, Вы не паникуйте, выздоравливайте!
Всё будет хорошо!

Аноним 592

ник: Не пойму о чём это, ну да ладно.

Наверное, поэтому и не понимате:

ник: Общая истерия видимо так выражается.

Аноним 377

Аноним 570, С ковидом не шутят. У родственника пропал голос. Ковид. Лежал в больнице. Я бы на кт платное в Магнетику сходила, сдала бы анализы Оак, биохимия, СРБ, д-димер, коагулограмму , ферритин. Причём срочно. Угмк приезжает на дом даже при ковиде.

мама
Екатеринбург

Аноним 377: Угмк приезжает на дом даже при ковиде.

А вот и реклама УГМК подъехала)))

Из-за пропавшего голоса вроде на кт не отправляют или что то изменилось?

мамочка

Аноним 377: Я бы на кт платное в Магнетику сходила, сдала бы анализы Оак, биохимия, СРБ, д-димер, коагулограмму , ферритин

раззоришься при каждом орви... даже при подтвержденном ковиде для кт хорошо бы показания иметь, ибо сделаешь сейчас - и все не страшно, а через два дня станет страшно... а вы уже сделали и сидите спокойно... или кт будете каждые три дня делать вплоть до отрицательного пцр...

Аноним 400
автор

Пришел результат на почту.
Отрицательный, слава Богу

мама
Екатеринбург

Аноним 570: И смысл есть делать тест на 11 день болезни?

Аноним 570: Пришел результат на почту.
Отрицательный

Подруга делала через 9 дней анализ отрицательный был.. Но болела 3 недели обоняния пропало, к стати двое из семьи с ковидной пневмонией в больнице лежали.. Так что хз.. Может поздно уже. Так-же бывает ложно положительный ложно отрицательный.
Возможно у вас всё и хорошо.
Выздоравливайте!

Аноним 377

мамочка, КТ достаточно сделать 1 раз. Никто по 3 раза не делает. У меня знакомая лечила травами ковид и , в итоге, умерла, так как не получала адекватного лечения и не думала, что у неё ковид. А потом уже поздно было и организм не справился, хотя поражение было 30%.
Ещё родственника вовремя в больницу отправили на скорой, так как по анализам СРБ был повышен и ферритин. И сделали это вовремя.

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
На 11 день мазок отрицательный. Вирус спускается из верхних дыхательных путей. Вам надо было ещё сдать кровь на антитела М и G., сдавать все в комплексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";