Как решить проблему с непривитым педагогом

Аноним 849: Неужели поставили?

Вам зачем это? Мир рухнет, если ДАЖЕ она поставила? Что за желание в каждую дырку нос сунуть?

Аноним 466

Ledum: Пользоваться интернетом не заставляют ведь. Можно в библиотеку ходить. Мы сами добровольно отдаём сведения о себе.

Так если мы не будем пользоваться интернетом, наша конкурентоспособность на рынке труда упадет в ноль. Мы в любом случае вынуждены это делать, ради финансового выживания.

Аноним 305

keera: К сожалению мы не во всех странах.

Я на конкретную цитату отвечала, если вы вдруг не заметили.
И да, к сожалению мы создаём проблемы там, где их могло бы не быть.
Кому угрожает непривитый педагог?! Это он самое уязвимое звено, если уж на то пошло, самое незащищенное. Заболеть и быть заразным для учеников может быть и привитый педагог.

Аноним 466

Я не могу ничего конкретного сказать про прививки. В целом я - за, потому что жду коллективного иммунитета, но сама не делала, потому что у меня и без прививки есть проблемы со здоровьем. Но логика автора мне непонятна. Там же в этой школе рядом с ее ребенком - куча непривитых детей. И плюс-минус один непривитый педагог погоды не сделает. Почему автор именно на педагога возбудилась? Если настолько опасается ситуации, логичнее ребенка из школы забрать

Аноним 34

Автор, напишите, пожалуйста название и номер школы!

мама
Екатеринбург

Фу как мерзко и низко. Не верю, что читаю это. Люди оскотинились

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Тут просто не ясно, куда обращаться лучше: в роспотребнадзор или в управление культуры.

Боже упаси иметь таких людей,как вы, в своем окружении.
Все ваши подруги и их мужья к кому вы там в гости ходите (ходите же?), тоже все привиты? Или с непривитыми не общаетесь ? А коллеги?
Дурдом ей богу, совсем люди отупели с этим ковидом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 466: Мы в любом случае вынуждены это делать, ради финансового выживания.

Ну то есть глобальная цифровизация это необходимое условие для финансового выживания. А почему тогда все возмущаются?
В принципе можно и отказаться от цифровизации, например жить натуральным хозяйством вдали от цивилизации как Лыковы. Я не рискну, так как считаю, что с куар- кодом в городе у меня шансов выжить больше, чем в тайге на свободе.

Аноним 466

Ledum: Ну то есть глобальная цифровизация это необходимое условие для финансового выживания. А почему тогда все возмущаются?

Потому что есть цифровищация, а есть частная жизнь. Люди возмущаются тем, что под предлогом цифровизации разные структуры пытаются контролировать их частную жизнь

Аноним 961

Lav@nda,
Это разные вещи!!!!
У нас не привит наш учитель, и мы родители нормально к этому относимся, стукачей в группе славу Богу нет!!!! Позор вам! Идите растреляйте его ещё за то что прививку не поставил, и кляуз побольше напишите. Дочего докатились уже.

Аноним 961

Ledum,
Ну скоро налог на воздух будет, лимит. Вздохнул больше плати налог. И да крепостных раньше жинили, на ком сочтёт нужным хозяин. Вот что вас ждёт. Права слова с кем спать и сколько дышать не будете иметь. Если не вы, то ваши дети и внуки. Вдумайтесь, куар код стоит на товарах в магазинах. А ИХ ХОТЯТ присвоить людям.
Я человек, а не товар!!!
А вас за товар считают. Вы раб, собственность у государства. Рады?!

Аноним 205

Аноним 961: Вдумайтесь, куар код стоит на товарах в магазинах. А ИХ ХОТЯТ присвоить людям.
Я человек, а не товар!!!

На товарах штрих-код.
На документах QR код (он содержит больше информации) . Тоже самое, вы "показываете QR код" = "вы показываете документ". Тут-то что не так? Какой еще товар?

Аноним 632

Аноним 961,
надо как то заботиться о себе! Вовремя в врачам обращаться, Можно на Сибирский тракт

АнОним

Редиsка Кэт: Все привитые педагоги

Наша привита, двумя компонентами, итог ЗАБОЛЕЛА КОРОНОЙ, сидим дома на карантине

АнОним

Аноним 676: Что делать дальше

сходить в ЛЕДЯНОЙ ДУШ и охладить свой пыл, а то мозг видимо поплыл от прививки. Может мозг думать начнёт.

АнОним

Аноним 34: название и номер школы

тож стучать собрались

Аноним 961

Аноним 632,
Ну так вас уже там заждались!

мама
Екатеринбург

Аноним 961: Это разные вещи!!!!

Для вас разные, для меня нет. Есть постановление. Или солюдай или не работай в том месте, где это требуется. А Вакцинация дело каждого. Вполне можно найти работу, где этого требуют.
P. S А чего анонимно то про кляузы пишите?

Екатеринбург

В постановлении главного санитарного врача написано аккуратно: рекомендовать рассмотреть вопрос об отстранении. Руководство музыкальной школы рассмотрело вопрос об отстранении и решило не отстранять сотрудника, так как работать будет некому.

Аноним 557

Аноним 676,
Какое ваше дело, привился человек или нет? Это вас не касается. Это личное дело каждого живого человека. Тема провокация, не верю, что вы адекватный человек, читать вас противно. Если бы вы были человечны, то точно не стали бы создавать такую тему. Ответьте - ваша цель здесь какая? Разобщить людей? У вас не получится. Интересно, сколько платят за такое? Желаю вам сохранить вашу душу.

Аноним 34

АнОним,
Хочу узнать, в какую школу пробовать устроиться работать.
Где остался директор, который думает об учениках и учителях, о том, чтобы все занимались комфортно продуктивно; директор, который думает обо всём, а не только заботится о своем кресле.

Аноним 699

Аноним 557: Желаю вам сохранить вашу душу

Не ну никак в теме, касающейся ковида, без церкви не обойтись
Помолитесь ещё и свечку поставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";