Илэйн: А Вы полагаете, что вирус заходит только в школы, а учреждения дополнительного образования, как и курорты Краснодарского края игнорит?
так мы с Вами о том, чтобы жить, или о том, чтобы от вируса по щелям прятаться?
Но чтобы жить, нужно вакцинироваться, да. Или переболеть.
FoxyMama: Татьяна, даже при 100% вакцинации не вернется все это обратно как было НИКОГДА!
не будут работать школы и бассейны? Да ладно Вам :) не, я понимаю все про выгоды власть имущих и управляемость населения, но не до такой же степени. Мы и сейчас живем относительно нормально. Относительно прошлого апреля так точно нормально.
FoxyMama: 2013 году все были возмущены сказанным. А сегодня что? QR код ? - а, ок.
«А вы что, хотите как во Франции?»
С Болотной началось (по моим ощущениям) и сейчас прогрессирует. Вы ничего не сможете сказать, потому что всем закрыли рты под угрозой уголовного преследования. Когда в январе было 100500 тем про то, что люди должны иметь право собираться мирно и высказывать свое недовольство, где были антиваксеры, которые громче всех ругаются?..
Татьяна Вакалюк,
Будет школа на дистанте. Школа Грефа и будет скорее всего. Дети будут максимально разобщены.
Про бассейны ничего не скажу, но это как то на фоне общих перспектив не так волнует
ElviS': где были антиваксеры, которые громче всех ругаются?..
На митинге, говорю только за себя.
Но я не махровый антиваксер, я за то, чтобы дали выбор (все те январские митинги были тоже в конечном итоге про свободу выбора), чтобы можно было поставить ту прививку, которую я хочу, а не только спутник. И самостоятельно решать, буду ли я ставить прививку, если уже переболела.
Татьяна Вакалюк: Но чтобы жить, нужно вакцинироваться, да. Или переболеть.
Ну вот да моя семья переболели, почему нам нужна прививка, объясните мне?
И вообще я за то, чтобы отменили дистант в школах раз уж все равно допобразование работает в обычном режиме. Тем более учителя на 90% привитые (у нас в 130 лицее на собрании озвучили цифры), дети находятся в течение дня в одном кабинете.
Levёnka: Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя, "не хочу, не буду, и вам всем не дам"
ничего, не волнуйтесь скоро установят считыватели кодов и всё будет удобно для избранных, а там глядишь и автобусы начнут ходить для нормальных и "прокаженных", как, помнится, где-то уже было... И жизнь у вас наладится)
Коды все равно будут, их узаконят и будут требовать все в большем количестве мест, на границе, в других странах, везде, и продлится это несколько лет. Бороться с кодами тоже самое, что с похолоданием зимой. Наших с вами ресурсов не хватит.
На мой взгляд нужно требовать, чтобы эти коды стали эффективнее, расширить возможности для их получения: выдавать их всем вакцинированным, включая иностранные вакцины, всем переболевшим, и конечно - отстать от людей с противопоказаниями, оставить возможность свободного передвижения с ПЦР, делать эти ПЦР бесплатно - хотя бы людям из группы риска
не, эти выступления уже на много раз цитировались, конечно, но перспектив этого так и не проявилось за 10-то лет :)
Сейчас по школам точно обратный откат, от цифровизации к жизни.
MariOMG: А можно ни то ни другое и жить без вируса
Ещё раз напишу, муж Голиковой производитель спутника. Интересно как долго будет длится принудительная вакцинация, а как часто придётся проходить ревакцинацию?
подумайте, пожалуйста, сами , ОК? Это примерно как Ваш пример с малярией.
Но могу нудно и долго разжевывать, просто смысла не вижу разжевывать что угодно человеку, у которого малярия, менингит и ВИЧ передаются, видимо, воздушно-капельным путем. Простите
_IRINKAIRINKA: Ещё раз напишу, муж Поповой производитель спутника. Интересно как долго будет длится принудительная вакцинация, а как часто придётся проходить ревакцинацию?
скажите, пожалуйста, а если можно будет привиться пфайзером или синоваком, привьетесь? Там нет мужей Поповых.
Татьяна Вакалюк: пфайзером или синоваком, привьетесь? Там нет мужей Поповых.
Отстаньте вы уже от людей со своими прививками.
Уже не в них дело давно.
Дело в самом факте принуждения к чему либо.
И в факте навязывания большинству уже явно всем видной неправды меньшинства.
https://www.instagram.com/reel/CVz2ekFjcfm/?utm_medium=copy_link
Наше будущее)
так мы с Вами о том, чтобы жить, или о том, чтобы от вируса по щелям прятаться?
Но чтобы жить, нужно вакцинироваться, да. Или переболеть.
не будут работать школы и бассейны? Да ладно Вам :) не, я понимаю все про выгоды власть имущих и управляемость населения, но не до такой же степени. Мы и сейчас живем относительно нормально. Относительно прошлого апреля так точно нормально.
«А вы что, хотите как во Франции?»
С Болотной началось (по моим ощущениям) и сейчас прогрессирует. Вы ничего не сможете сказать, потому что всем закрыли рты под угрозой уголовного преследования. Когда в январе было 100500 тем про то, что люди должны иметь право собираться мирно и высказывать свое недовольство, где были антиваксеры, которые громче всех ругаются?..
Татьяна Вакалюк,
Будет школа на дистанте. Школа Грефа и будет скорее всего. Дети будут максимально разобщены.
Про бассейны ничего не скажу, но это как то на фоне общих перспектив не так волнует
ElviS',
Да, по мне это звенья одной цепи. Чтоб как можно меньше человек могло выйти на улицу заявить о мнении, ибо это уже нарушение закона.
На митинге, говорю только за себя.
Но я не махровый антиваксер, я за то, чтобы дали выбор (все те январские митинги были тоже в конечном итоге про свободу выбора), чтобы можно было поставить ту прививку, которую я хочу, а не только спутник. И самостоятельно решать, буду ли я ставить прививку, если уже переболела.
Ну вот да моя семья переболели, почему нам нужна прививка, объясните мне?
И вообще я за то, чтобы отменили дистант в школах раз уж все равно допобразование работает в обычном режиме. Тем более учителя на 90% привитые (у нас в 130 лицее на собрании озвучили цифры), дети находятся в течение дня в одном кабинете.
Собираемся, люди подходят!
Кто-нибудь пошел сегодня?
Как обстановка? Много людей?
Люди активно собираются , я сейчас поем и тоже выйду
ничего, не волнуйтесь скоро установят считыватели кодов и всё будет удобно для избранных, а там глядишь и автобусы начнут ходить для нормальных и "прокаженных", как, помнится, где-то уже было... И жизнь у вас наладится)
Серая Хворь,
Молодцы! Поддерживаю вас, к сожалению не могу присоединиться (на работе).
Мы тут. Людей много. Перепись провели. Полиция тут. Всё культурно
nata42,
Вы дальше -то дочитали? Очень удобно выхватывать кусок из теста
Коды все равно будут, их узаконят и будут требовать все в большем количестве мест, на границе, в других странах, везде, и продлится это несколько лет. Бороться с кодами тоже самое, что с похолоданием зимой. Наших с вами ресурсов не хватит.
На мой взгляд нужно требовать, чтобы эти коды стали эффективнее, расширить возможности для их получения: выдавать их всем вакцинированным, включая иностранные вакцины, всем переболевшим, и конечно - отстать от людей с противопоказаниями, оставить возможность свободного передвижения с ПЦР, делать эти ПЦР бесплатно - хотя бы людям из группы риска
Серая Хворь,
как и ожидалось, 1.5 землекопа и зеваки с телефонами. На вас похайпились пара юристов,вы прогулялись ,все довольны
не, эти выступления уже на много раз цитировались, конечно, но перспектив этого так и не проявилось за 10-то лет :)
Сейчас по школам точно обратный откат, от цифровизации к жизни.
да если бы... Но блажен кто верует :)
Ещё раз напишу, муж Голиковой производитель спутника. Интересно как долго будет длится принудительная вакцинация, а как часто придётся проходить ревакцинацию?
подумайте, пожалуйста, сами , ОК? Это примерно как Ваш пример с малярией.
Но могу нудно и долго разжевывать, просто смысла не вижу разжевывать что угодно человеку, у которого малярия, менингит и ВИЧ передаются, видимо, воздушно-капельным путем. Простите
скажите, пожалуйста, а если можно будет привиться пфайзером или синоваком, привьетесь? Там нет мужей Поповых.
https://youtu.be/NQdDrnn6WPk
Отстаньте вы уже от людей со своими прививками.
Уже не в них дело давно.
Дело в самом факте принуждения к чему либо.
И в факте навязывания большинству уже явно всем видной неправды меньшинства.
Это называется сегрегация, вы за нее ратуете, возможно не осознавая того...
nata42,
я знаю, за что я ратую прочитайте дальше первой страницы, если намерены спорить. например сообщение чуть выше