Акция протеста против кодов

Екатеринбург

ОКА: Сколько процентов должно привиться, чтоб бульона не было? 80?

хотя бы 80% взрослого.
Хотя, как Вы наверняка видели и читали, мир активно и вовсю прививает и подростков, и детей.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Вакцина вырабатывает антитела к спайк-белку.

У переболевших тоже есть антитела к спайк-белку. И?

На колу мочало, начинай сначала.

Каждая тема сводится к прививкам, с чего бы она не начиналась( и спорят одни и те же, одними и теми же фразами.
Чесслово, заведите себе одну тему о прививках, пожалуйста. Я хочу знать о митинге, а не срач ваксеров и антиваксеров читать

Екатеринбург

Nadin: У переболевших тоже есть антитела к спайк-белку. И?

почитайте, пожалуйста, сами уж, какая тут концепция. Написано много, и почему надо переболевшим прививаться тоже. И почему в мире нет практики проверки антител перед вакцинацией.
Но нет, у нас же особый путь, куда нам до мира.

мама
Екатеринбург

Мандаринка: Чесслово, заведите себе одну тему о прививках, пожалуйста. Я хочу знать о митинге, а не срач ваксеров и антиваксеров читать

+++
Не о том тема совсем, неужели мало других?

Екатеринбург

Lesli: Не о том тема совсем, неужели мало других?

тема о смысле войны с ограничениями.
Вы на митинге собираетесь воевать с ограничениями. Ах они злобные такие,ограничивают нашу свободу вот просто так захотели - и ограничивают. А мы не хотим. Мы за свободу...
Так и вирус за свободу. Вы с ним на одной стороне
Но я уже поняла, да, свобода это все, врачи враги, а 40 млн человек для достижения коллективного иммунитета - сопутствующий ущерб. Гуманизм на марше :(

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
Вам как любителю истории от другого любителя истории. Прочитайте про чумные бунты в Севастополе в 19 веке. Весьма занимательно

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, за долгие годы общения на форуме, вы в моей памяти ассоциируетесь с человеком, прекрасно понимающим, что такое Закон. Мне удивительно, что в данной ситуации вы готовы оправдывать нарушение законов, свидетелями чего мы все являемся. Даже если вам видится, что в данный момент, как говорится, "цель оправдывает средства", неужели вы считаете, что допуск нарушения прав тех людей, с которыми вы несогласны, не повлечет за собой в скором времени нарушений ваших прав в каком-либо другом аспекте? Созданный прецедент - не настораживает, совсем?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Как мало то?
9 млн переболело
50 млн вакцинировано

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну то есть 40 миллионов только официально умерших от нее

Как раз потому что шла война, наверняка элементарных лекарств для симптоматической терапии не хватало. Сейчас другое время и медицина на другом уровне, не было бы столько жертв от ковида если б не мутация.
В Китае сразу стали прививать цельновирионной вакциной и им удалось быстро купировать распространение. Если б весь мир последовал их примеру не было бы этих бесконечных мутаций, а сейчас уже и цельновирионные не работают так как могли бы.

Екатеринбург

Сrаsh: Как мало то?

да ни о чем это.

Lesli: неужели вы считаете, что допуск нарушения прав тех людей, с которыми вы несогласны, не повлечет за собой в скором времени нарушений ваших прав в каком-либо другом аспекте?

скажем так - я лично думаю, что как только возникнет вопрос о федеральном финансировании вакцинации и о включении в федеральный нацкалендарь, тут же подтянется и федеральное законодательство. И вот оно уже подтягивается. Нет, я не считаю ограничения нарушением прав, потому что альтернатива это локдаун, совсем прям вот локдаун, а если его еще и по-честному соблюдать, то будет совсем плохо. И уж года полтора назад было очевидно, что хорошего варианта тут нет - и невинность соблюсти, и капитал приобрести, вопрос только в объеме потерь от всего этого. Потерь и экономических, и социальных.
Что так долго тянут с формализацией - ну опять же сугубо имхо, когда в 2009 году приходил птичий грипп, то он же довольно быстро отскочил (а то бы мы имели то же самое). Ну в этот раз не свезло, все идет по варианту испанки, надолго, и приходится формализовывать.
Насчет несогласных - я не то чтобы с людьми не согласна, скорее я не согласна концептуально, с тем, что можно митингами вирус или дистант победить, что ли. Скорее наоборот. А аргументы про несоответствие законодательству - они правильные. Но это скоро исправят.

мама
Екатеринбург

В Германии 50 тыс заболевших за последние сутки несмотря на один из самых высоких уровней вакцинации. Что на это скажете,

Татьяна Вакалюк: 40

Только маски и социальная дистанция спасут мир.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: как только возникнет вопрос о федеральном финансировании вакцинации и о включении в федеральный нацкалендарь, тут же подтянется и федеральное законодательство.

Вот истинная причина, а вовсе не забота о здоровье нации

Екатеринбург

Илэйн: В Китае

даже этап ГранПри по ФК слабо было провести. Потому что режим строжайшей изоляции. Так же хотим посидеть? Да нас же не посадишь. Мы вон неделю в парикмахерскую сходить не можем и уже митинговать готовы.

Илэйн: В Китае сразу стали прививать цельновирионной вакциной

это тем, у чего эффективность около 60%?

Екатеринбург

Илэйн: В Германии 50 тыс заболевших за последние сутки несмотря на один из самых высоких уровней вакцинации

и плановая медпомощь тоже прихлопнута, да? Стационары переполнены? Я Германию не смотрела, но израильские цифры,каюсь,мониторила, интересно. Ну...ОРВИ, да. Без паники.
Я ж говорю, видела, как привитые болеют. Вот когда все будут так же болеть, тогда и забудем о проблеме. Будет еще один грипп. Вакцинация раз в год.
Только сколько ждать этого готовы и ограничивать себя? Учить детей на дистанте? Не ездить никуда? Закрыть магазины, офисы, бассейны?

мама
Екатеринбург

Mуся: умерших 223

У них и в предыдущие волны до вакцин мало умирало, все тот же уровень медицины, да
И кстати учитывая наше тестирование, количество заболевших в РФ надо умножать на 10

мама
Екатеринбург

Ну давайте , соберите очередную толпу, после которых будут смерти.

Екатеринбург

Илэйн: все тот же уровень медицины, да

более кислородный кислород, что ли?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: более кислородный кислород

Не доводят до этой стадии. Благодаря повсеместному тестированию выявляют на ранней стадии, не надо с температурой 39 по 5 часов в поликлинике сидеть и доказывать необходимость теста, попутно заражая кучу народа.
Татьяна, Вы же все прекрасно понимаете.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
В смысле ни о чем?
Для больших данных хватит
Даже однодневного среза в 40 тыс для начала хватило бы

мама
Екатеринбург

Mуся: неужели вы считаете, что допуск нарушения прав тех людей, с которыми вы несогласны, не повлечет за собой в скором времени нарушений ваших прав в каком-либо другом аспекте? Созданный прецедент - не настораживает, совсем?

после того, как наш народ "схавал" пенсионный возраст, обнуление, поправки, едро и т.д. и т.п., может это то, что он и заслуживает?

Меня в таких темах поражает одно: люди массово начали говорить о нарушениях их прав со стороны государства, что государство фашистское и т.д.
По-моему, массовая вакцинация - это такая мелочь по сравнению с тем, что творится в нашей стране! У нас физически убивают людей, несогласных с режимом садят, травят, журналистам всем заткнули рты, некоторых убили. Законы античеловеческие, антинравственные издаются уже много лет. Пропагандируется агрессия. Ядерные отходы на Урале из Европы захораниваются.
А людям без разницы. Они только в теме про прививки про права и свободы вспомнили. Дальше своего носа не видят, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";