Гулять по улице при положительном тесте

Аноним 15

Аноним 734,
Тоже возила дочь на нагорную
Благо на машине сама
Спрашиваю, как везти то. Я с ковидом тоже сама. Выходить нам из дома нельзя
Машина есть? Да
нууу в больницу то можно съездить, ответили мне

Аноним 118

А всем, кому сказали - вы твари безсловесные? Мне тоже говорили придти, сказала не пойду пока тест не будет - . приехали. Пока есть те, кто готов с радостью нарушить - бесполезно прививки делать и ругаться в темах кто за,кто против прививок.

Аноним 622

Ходила в поликлинику, в аптеку, на КТ. Просто так не гуляла. На улице реально легче дышать было при пневмонии. К слову, тест пришёл отрицательный, хотя все симптомы ковида были. У меня всё это в пешей доступности, на транспорте не ездила.

Аноним 734

Аноним 1441: Да
нууу в больницу то можно съездить, ответили мне

Аналогично было у нас, правда мы не ездили.
Чего усираться за эту изоляцию, не пойму. Конечно не в толпу идти, но просто прогулка в дали от людей

мама
Екатеринбург

Аноним 118: Мозги есть

Откуда такой вывод сделали?

просто посетитель
Екатеринбург

Ога,значит в больницу можно потому что на дом врачи не ходят, нереально вызвать, а прогуляться нельзя прямо.

Аноним 734

Аноним 118: Пока есть те, кто готов с радостью нарушит

Врачам это скажите, которые сами отправляют ножками и за лекарством и за тестом, и на кт, и много куда ещё ...

мама
Екатеринбург

Я неделю честно дома отсидела, потом стала после 9 вечера ходить гулять, народу никого не было даже в поле зрения.

Аноним 350

Гуляли с собакой. А что делать? Но у нас крупный пес, к нам и в обычное-то время редко кто близко приближается

Аноним 22

Если пойдете, то не маску, а респиратор одевать надо

Астрахань

В этом плане частный дом рулит. Ходили во дворе, дышали

Аноним 425

Всегда при любом орви ходим гулять, у меня ребенку строго по рекомендациям врача нельзя без прогулок. И я немножко в курсе как передаются вирусы. При болезнях гуляем исключительно в одиночестве. Вообще бред. С собакой можно, в аптеку можно, в больницу нужно. А в одиночестве на улице нельзя? Головы-то включать надо иногда.

Аноним 22: не маску, а респиратор

А вот это заблуждение. Респиратортзащищает как раз от заражения вас, но не защищает окружающих от вас. А маска защищает именно от ваших микробов тех, кто вас окружает. Почитайте хоть.

Аноним 982

Я думаю, молча, не афишируя, стороной, стеночкой, в маске, если сильно приспичило. А ведь ещё некоторым надо в магазин, аптеку, а сходить некому.

Аноним 19

От звонка до звонка отсидели дома 17 дней. Гуляли у открытого балкона и на балконе. Продукты и лекарства бесконтактно заказывали.

Аноним 288

Аноним 204: Человек не в тц идет гулять, а на улицу.

а что, только в ТЦ можно заразиться, а в подъезде, например не заразно что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Нам доктор прописал гулять.
Тесты долго положительные были, а состояние выздоровевшего человека
Поэтому ходили гулять в лес
Но я в КП живу и у нас лес в КП

Аноним 204

Memory Remains: а в подъезде, например не заразно что ли

В маске норм.

анониМ

Аноним 19: От звонка до звонка отсидели дома 17 дней.

а месяц смогли бы?
в июне в +30?

выходила, но не погулять, а по делам: договор ч садиком заключила (или гудбай место), поликлинику посетила трижды, на кт ездила сама, на повторный тест, после больницы, пригласили ножками.

Аноним 288

Аноним 204: В маске норм.

в ТЦ тоже так то в маске ходят

Аноним 19

анониМ: а месяц смогли бы?
в июне в +30?

Думаю, да. В июне в плюс 30 дома под кондером и с мойкой воздуха всяко лучше, чем на улице.

анониМ

Аноним 19: В июне в плюс 30 дома под кондером и с мойкой воздуха

у меня нет кодера, мойки и тем-ра была 40
залезешь в ванну, душем около 36 градусов ополоснешься (така горячая вода) и лежишь дрожжишь. Скорая меня за душ ругала.

а во дворе у нас хорошо, деревьев много. и ветерок хоть какой-то бывает

Аноним 860

Калина Малинова®,
Аноним 118,
Аноним11,
госпидя, что нельзя-то? чего уж совсем-то в маразм впадать? уж если автор хочет поберечь типа воздух, ну пусть в маске в лифте едет, а руки салфетками вытирает, или в перчатках
а гулять можно и нужно, это полезно

Распыхтелись тут.
А когда повторный мазок не идут брать, а приглашают в поликлинику на сдачу, сидя в общей очереди, хоть и предупредив медсестру. Явно не через окно заходишь и по воздуху не летаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";