Татьяна Вакалюк: Наша ДШИ отписалась, что групповых занятий в 5-8 классе очно не будет, только дистант. А 1-4 классы очно. То есть буква в букву следуют за школой.
Вот у нас так же в музыкалке
Аноним 347
У нас музыкалка 3тий класс очно, остальные не знаю.
как они себе это представляют, если классы в художке, например, из 4-5-6 классников - и все учатся в одном первом классе художки? На очные занятия приходят только ученики 4-х классов общеобразовательной школы?
Или на танцах у средней - есть ученики начальной и средней школы в одной группе. Полгруппы занимаются, а вторая половина группы как-то сама-сама?
анонимКА
У нас в ДШИ с 1 по 4 клас очно занятия (хотя дети к 4му классу ДШИ могут быть в 7ом общеобразовательной ), с 5 дистанционно.
ДДТ пока непонятно. Но младшая группа точно очно занимается.
Аноним 414
Аноним 922: Это у всех так или только нам "повезло"?
И у нас так. Кружки по расписанию, школа дистант.
Аноним 748
kvitek,
Так и есть. Кто это будет проверять, ходить на занятия будут все, при проверке, что маловероятно, все станут учениками 4 классов.
У нас ЕГТШ(театральная школа - государственная), выпускной класс - дистант.... Ладно, "История театра", "слушание музыки" на дистанте, но спектакль то новый не поставишь...
kvitek,
В области дистант в художке. Пока на неделю. Ужас. Учиться рисовать будут по Ватсапп
Аноним 752
Аноним 922,
А вы все-таки как хотите в итоге? Если вам нужен дистант в музыкалке, занимайтесь дистанционно, если это вообще возможно, это ведь не математика. Если хотите очно, то радуйтесь что там хотя бы очно, тем более что речь идет о неделе.
Аноним 752
Симочка: Может и не одно и то же. Но музыкантам специальность тоже очень важна)
Да всем важна, но ведь находятся упертые родители, которые начинают воду баламутить. Ни нашим ни вашим в итоге
Аноним 922: Просто какой-то сюр: в школьном чате пишут, что в связи с плохой эпидситуацией ребёнок переведён на дистант, в это же самое время в спортивном и в музыкальном чате пишут, что с понедельника занятия очно по расписанию, всем обязательно быть...
ай ти куб - только 1-4 очно, остальные дистант. Галактика - аналогично.
спорт школа у нас всегда занимается, тк на улице.
Циферка: В области дистант в художке. Пока на неделю. Ужас. Учиться рисовать будут по Ватсапп
Я в курсе, что это за бред. Уже учились в первом классе на дистанте в художке, во втором… в этом году как контактные две недели на дистанте половина школы…
не пытайтесь
Я рада, что художка не на дистанте. Потому что на дистанте это нечто странное.
Но боюсь, радоваться мне долго не придется(((
Закрытие школ - не борьба с вирусом.
Это развал образовательной системы.
Я думала все взрослые люди это понимают.
Вот у нас так же в музыкалке
У нас музыкалка 3тий класс очно, остальные не знаю.
На е1 написаны, всё допы только для 1-4 классов, остальные дети никакие кружки не посещают, это какой то мрак просто
Это на каком уроке? Даже сводный хор, который пару раз в год собирают, и то меньше человек в себя включает
Наша ДШИ прислала: Ув.родители,вторую четверть начинаем очно, по расписанию.
как они себе это представляют, если классы в художке, например, из 4-5-6 классников - и все учатся в одном первом классе художки? На очные занятия приходят только ученики 4-х классов общеобразовательной школы?
Или на танцах у средней - есть ученики начальной и средней школы в одной группе. Полгруппы занимаются, а вторая половина группы как-то сама-сама?
У нас в ДШИ с 1 по 4 клас очно занятия (хотя дети к 4му классу ДШИ могут быть в 7ом общеобразовательной ), с 5 дистанционно.
ДДТ пока непонятно. Но младшая группа точно очно занимается.
И у нас так. Кружки по расписанию, школа дистант.
kvitek,
Так и есть. Кто это будет проверять, ходить на занятия будут все, при проверке, что маловероятно, все станут учениками 4 классов.
Я тоже не поняла, ДДТ двери открыли свои, но школы на дисканте
У нас ЕГТШ(театральная школа - государственная), выпускной класс - дистант.... Ладно, "История театра", "слушание музыки" на дистанте, но спектакль то новый не поставишь...
У нас хор на дистанте
Может и не одно и то же. Но музыкантам специальность тоже очень важна)
в ДТШ тоже написали, что секции только для началки открыты, но точное распоряжение завтра ждут.
kvitek,
В области дистант в художке. Пока на неделю. Ужас. Учиться рисовать будут по Ватсапп
Аноним 922,
А вы все-таки как хотите в итоге? Если вам нужен дистант в музыкалке, занимайтесь дистанционно, если это вообще возможно, это ведь не математика. Если хотите очно, то радуйтесь что там хотя бы очно, тем более что речь идет о неделе.
Да всем важна, но ведь находятся упертые родители, которые начинают воду баламутить. Ни нашим ни вашим в итоге
Вы сами то в это верите?
ай ти куб - только 1-4 очно, остальные дистант. Галактика - аналогично.
спорт школа у нас всегда занимается, тк на улице.
Ну надеюсь, вроде Москва снята с дистанта
Я в курсе, что это за бред. Уже учились в первом классе на дистанте в художке, во втором… в этом году как контактные две недели на дистанте половина школы…