В школах дистант, но все остальные школы работают?

мама
Екатеринбург

Аноним 922: Я просто пытаюсь понять, где логика у власти

не пытайтесь
Я рада, что художка не на дистанте. Потому что на дистанте это нечто странное.
Но боюсь, радоваться мне долго не придется(((

Екатеринбург

Закрытие школ - не борьба с вирусом.
Это развал образовательной системы.
Я думала все взрослые люди это понимают.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Наша ДШИ отписалась, что групповых занятий в 5-8 классе очно не будет, только дистант. А 1-4 классы очно. То есть буква в букву следуют за школой.

Вот у нас так же в музыкалке

Аноним 347

У нас музыкалка 3тий класс очно, остальные не знаю.

мама
Екатеринбург

На е1 написаны, всё допы только для 1-4 классов, остальные дети никакие кружки не посещают, это какой то мрак просто

мама
Екатеринбург

Аноним 922: В классе

Аноним 922: музыкалке - под 30

Это на каком уроке? Даже сводный хор, который пару раз в год собирают, и то меньше человек в себя включает

Аноним 748

Наша ДШИ прислала: Ув.родители,вторую четверть начинаем очно, по расписанию.

мама
Екатеринбург

Lelkako: всё допы только для 1-4 классов

как они себе это представляют, если классы в художке, например, из 4-5-6 классников - и все учатся в одном первом классе художки? На очные занятия приходят только ученики 4-х классов общеобразовательной школы?
Или на танцах у средней - есть ученики начальной и средней школы в одной группе. Полгруппы занимаются, а вторая половина группы как-то сама-сама?

анонимКА

У нас в ДШИ с 1 по 4 клас очно занятия (хотя дети к 4му классу ДШИ могут быть в 7ом общеобразовательной ), с 5 дистанционно.
ДДТ пока непонятно. Но младшая группа точно очно занимается.

Аноним 414

Аноним 922: Это у всех так или только нам "повезло"?

И у нас так. Кружки по расписанию, школа дистант.

Аноним 748

kvitek,
Так и есть. Кто это будет проверять, ходить на занятия будут все, при проверке, что маловероятно, все станут учениками 4 классов.

мама
Екатеринбург

Я тоже не поняла, ДДТ двери открыли свои, но школы на дисканте

самомама
Екатеринбург

У нас ЕГТШ(театральная школа - государственная), выпускной класс - дистант.... Ладно, "История театра", "слушание музыки" на дистанте, но спектакль то новый не поставишь...

мама
Екатеринбург

Sacha66: спектакль то новый не поставишь.

У нас хор на дистанте

мама
Екатеринбург

Аноним 222: спортсменам ни дня пропускать трениррвки нельзя

Может и не одно и то же. Но музыкантам специальность тоже очень важна)

мама
Екатеринбург

Levёnka: в нашей школе открыты секции для начальной школы, 5-11 классы не ходят ни на уроки, ни в школьные секции

в ДТШ тоже написали, что секции только для началки открыты, но точное распоряжение завтра ждут.

мама
Богданович

kvitek,
В области дистант в художке. Пока на неделю. Ужас. Учиться рисовать будут по Ватсапп

Аноним 752

Аноним 922,
А вы все-таки как хотите в итоге? Если вам нужен дистант в музыкалке, занимайтесь дистанционно, если это вообще возможно, это ведь не математика. Если хотите очно, то радуйтесь что там хотя бы очно, тем более что речь идет о неделе.

Аноним 752

Симочка: Может и не одно и то же. Но музыкантам специальность тоже очень важна)

Да всем важна, но ведь находятся упертые родители, которые начинают воду баламутить. Ни нашим ни вашим в итоге

мама
Екатеринбург

Аноним 752: речь идет о неделе.

Вы сами то в это верите?

Аноним 372

Аноним 922: Просто какой-то сюр: в школьном чате пишут, что в связи с плохой эпидситуацией ребёнок переведён на дистант, в это же самое время в спортивном и в музыкальном чате пишут, что с понедельника занятия очно по расписанию, всем обязательно быть...

ай ти куб - только 1-4 очно, остальные дистант. Галактика - аналогично.
спорт школа у нас всегда занимается, тк на улице.

Аноним 752

Lelkako: Вы сами то в это верите?

Ну надеюсь, вроде Москва снята с дистанта

мама
Екатеринбург

Циферка: В области дистант в художке. Пока на неделю. Ужас. Учиться рисовать будут по Ватсапп

Я в курсе, что это за бред. Уже учились в первом классе на дистанте в художке, во втором… в этом году как контактные две недели на дистанте половина школы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";