Аноним 277: Я не против прививки, но после нее температура и надо дома отсиживаться. Это надо подгадывать такой период
У моей дочери не было. Ставили phizer
Аноним 176
Если сделают ковивак для детей, то поставлю, спутник однозначно нет
Аноним 491
А почему? Объясните...
Аноним 272
Да они уже, блин, переоделись в полёте. Раньше изо всех утюгов страны неслось «дети болеют легко», вдруг - бац, слышу трагический голос по тв «дети тоже тяжело переносят коронавирус». Беспалевно так.
Золотая середина
Ejidze: Конечно не дураки, а 80 лет назад в фашистской верхушке очень образованные люди сидели
Ejidze: А член Европарламента Кристин Андерсон тоже дура?
Смотрела вчера выступление Андерсон.Смелая женщина!
И как верхушка власти(европейской,Б.Джонсон и др.) маски с облегчением снимает после официального фотографирования((( и много ещё чего.
Так и хочется сказать дежурное родительское;"Все с крыши прыгать побегут и ты тоже?"
Аноним 272: Да они уже, блин, переоделись в полёте. Раньше изо всех утюгов страны неслось «дети болеют легко», вдруг - бац, слышу трагический голос по тв «дети тоже тяжело переносят коронавирус». Беспалевно так.
Так может это не они переоделись, а просто дети тяжелее болеть начали? Или вы живете в мире, в котором ничего не меняется?
Аноним 692
Б-бесит!,
Спасибо, зашла, нашла, посмотрела.
Она просто Молодец!
Не побоялась высказать свое мнение, жаль, но скорее всего на нее будет оказаны давление и преследования.....
Все боятся говорить и защищать правду.
Аноним 269
Ни в коем разе. Себе тоже нет. Благо работаю из дома на себя, ребёнок будет на со. Пошли они в жопу со своими вакцинами.
Аноним 272: Да они уже, блин, переоделись в полёте. Раньше изо всех утюгов страны неслось «дети болеют легко», вдруг - бац, слышу трагический голос по тв «дети тоже тяжело переносят коронавирус». Беспалевно так
Вы такая незамутненная. Не слышали, что вирус мутирует? Первый штамм для детей был практически безопасен. Сейчас, который, уже начал и детей косить. А что будет через год, не думали?
Он и дальше будет мутировать. А мы ему почву создаём для этого, не вакцинируясь.
TARDIS: Почему скрывают? Если испытывают на своих детях?
Вы все равно не поверите. Скажите, что врут, чтоб вы своих привили.
Anonim
Будем оттягивать столько сколько сможем дочери 12 лет. Но в августе планирую отправить в лагерь ее и младшего сына. Она очень хочет ехать и тут всего скорее встанет выбор , т к я уверенна, что вся оздоровительная компания будет для привитых детей.
Поставит дочь как только будет возможность. Переболела она год назад, как раз когда "ой дети почти не болеют и если болеют - то легко"... Ага... спасибо. Хлебнули. Мало не показалось. Больше не надо. Тем более если это "легко" было по общепринятым меркам.
При любом раскладе весной будет 18, так что так или иначе привьется.
Аноним 113
Аноним 617: Да все поставят. Повозмущаются и поведут детей на прививки. Кто-то раньше, кто-то позже.
Бедные, бедные звери.
Воют, рыдают, ревут.
В каждой берлоге,
В каждой пещере,
Злого обжору клянут.
И какая же мать согласится отдать
Своего дорого ребенка, медвеженка, слонёнка, волчанка.
Чтоб не насытное чучело, бедную крошку замучело.
Плачут они , утираются, с малышами на веки прощаются.(с)
Ничего не поменялось.
Аноним 620
Миокардиты на 3-4 день после вакцинации у молодых мальчишек… не…. Не слышали
Уверена у нас их даже диагностировать не будут(
Не понимаю, как собственными руками ребёнка на эту вакцину отправлять
Не скрывают, вроде. В Мск все на добровольной основе. Кто согласен - сначала полное обследование, при чем хорошее, не сравнить с обычной диспансеризацией, и только здоровых детей прививать. Аноним 620,
У меня знакомая участвовала в испытаниях Спутника. Абсолютно все записывали. Не знает, правда, никто на сколько в дальнейшем учитывали
У меня племянник в военном учится, их давно всех без вопросов привили, т.е. получается, 18ти летних уже давно привили. Каких-то страшных случаев после не происходило в их стенах.
Аноним 563
Детей прививать не планирую, так как толком не изучена вакцина .
Раньше в СМИ давалась информация, что дети практически не болеют, а если болеют проходят бессимптомно.
Моя до ситуации с Ковид болела пневмонией инфекционной, 2016 год, флюорографию делали, % поражения никто не считал, лежали в больнице.
Сейчас СМИ атакует информацией, что дети умирают , болеют тяжело и прочее.
В 2016 1,5 годовалый ребёнок поймал пневмонию на даче, на закрытом участке. ( мы были в 3 больницах , что бы диагноза добиться) . Сейчас все пневмонии на COVID списывают.
В 2020 дети были контактные , мазок взяли на 14 день после контакта.... ну не нашли ничего. С таким подходом медицины , не верю я ей.
Воткнуть для галочки и поставить подпись, что я не имею претензий в случае побочных не готова. Не берет на себя медицина ответственность, а я должна.
Сама привита (вынуждена для кода, нет у меня денег каждые три дня пцр делать)
У детей прививки стоят по возрасту. Грипп не ставлю только .
Не пускали в садик без гриппа , сидели дома. Дети болеют редко.
Группы закрывали на карантин по COVID . Уже раза четыре . Воспитатель болела. Детки с семьями.
На работе пьём витамин С и Д от работодателя. Выдают всем витаминотерапию. Ну и экспресс тесты есть, можешь быстро провериться. Требований прививаться на работе нет. Свои врачи на предприятии , которые не всем рекомендуют прививаться, обследования проводят не для галочки, противопоказания у сотрудников есть.
У моей дочери не было. Ставили phizer
Если сделают ковивак для детей, то поставлю, спутник однозначно нет
А почему? Объясните...
Да они уже, блин, переоделись в полёте. Раньше изо всех утюгов страны неслось «дети болеют легко», вдруг - бац, слышу трагический голос по тв «дети тоже тяжело переносят коронавирус». Беспалевно так.
Смотрела вчера выступление Андерсон.Смелая женщина!
И как верхушка власти(европейской,Б.Джонсон и др.) маски с облегчением снимает после официального фотографирования((( и много ещё чего.
Так и хочется сказать дежурное родительское;"Все с крыши прыгать побегут и ты тоже?"
Нет такого закона. Не наводите смуту. Детям даже рост/вес замерять не могут без письменного согласия законных представителей.
Так может это не они переоделись, а просто дети тяжелее болеть начали? Или вы живете в мире, в котором ничего не меняется?
Б-бесит!,
Спасибо, зашла, нашла, посмотрела.
Она просто Молодец!
Не побоялась высказать свое мнение, жаль, но скорее всего на нее будет оказаны давление и преследования.....
Все боятся говорить и защищать правду.
Ни в коем разе. Себе тоже нет. Благо работаю из дома на себя, ребёнок будет на со. Пошли они в жопу со своими вакцинами.
Испытания с июля идут.
Почему скрывают? Если испытывают на своих детях?
Вы такая незамутненная. Не слышали, что вирус мутирует? Первый штамм для детей был практически безопасен. Сейчас, который, уже начал и детей косить. А что будет через год, не думали?
Он и дальше будет мутировать. А мы ему почву создаём для этого, не вакцинируясь.
Вы все равно не поверите. Скажите, что врут, чтоб вы своих привили.
Будем оттягивать столько сколько сможем дочери 12 лет. Но в августе планирую отправить в лагерь ее и младшего сына. Она очень хочет ехать и тут всего скорее встанет выбор , т к я уверенна, что вся оздоровительная компания будет для привитых детей.
Поставит дочь как только будет возможность. Переболела она год назад, как раз когда "ой дети почти не болеют и если болеют - то легко"... Ага... спасибо. Хлебнули. Мало не показалось. Больше не надо. Тем более если это "легко" было по общепринятым меркам.
При любом раскладе весной будет 18, так что так или иначе привьется.
Бедные, бедные звери.
Воют, рыдают, ревут.
В каждой берлоге,
В каждой пещере,
Злого обжору клянут.
И какая же мать согласится отдать
Своего дорого ребенка, медвеженка, слонёнка, волчанка.
Чтоб не насытное чучело, бедную крошку замучело.
Плачут они , утираются, с малышами на веки прощаются.(с)
Ничего не поменялось.
Миокардиты на 3-4 день после вакцинации у молодых мальчишек… не…. Не слышали
Уверена у нас их даже диагностировать не будут(
Не понимаю, как собственными руками ребёнка на эту вакцину отправлять
Не скрывают, вроде. В Мск все на добровольной основе. Кто согласен - сначала полное обследование, при чем хорошее, не сравнить с обычной диспансеризацией, и только здоровых детей прививать.
Аноним 620,
У меня знакомая участвовала в испытаниях Спутника. Абсолютно все записывали. Не знает, правда, никто на сколько в дальнейшем учитывали
У меня племянник в военном учится, их давно всех без вопросов привили, т.е. получается, 18ти летних уже давно привили. Каких-то страшных случаев после не происходило в их стенах.
Детей прививать не планирую, так как толком не изучена вакцина .
Раньше в СМИ давалась информация, что дети практически не болеют, а если болеют проходят бессимптомно.
Моя до ситуации с Ковид болела пневмонией инфекционной, 2016 год, флюорографию делали, % поражения никто не считал, лежали в больнице.
Сейчас СМИ атакует информацией, что дети умирают , болеют тяжело и прочее.
В 2016 1,5 годовалый ребёнок поймал пневмонию на даче, на закрытом участке. ( мы были в 3 больницах , что бы диагноза добиться) . Сейчас все пневмонии на COVID списывают.
В 2020 дети были контактные , мазок взяли на 14 день после контакта.... ну не нашли ничего. С таким подходом медицины , не верю я ей.
Воткнуть для галочки и поставить подпись, что я не имею претензий в случае побочных не готова. Не берет на себя медицина ответственность, а я должна.
Сама привита (вынуждена для кода, нет у меня денег каждые три дня пцр делать)
У детей прививки стоят по возрасту. Грипп не ставлю только .
Не пускали в садик без гриппа , сидели дома. Дети болеют редко.
Группы закрывали на карантин по COVID . Уже раза четыре . Воспитатель болела. Детки с семьями.
На работе пьём витамин С и Д от работодателя. Выдают всем витаминотерапию. Ну и экспресс тесты есть, можешь быстро провериться. Требований прививаться на работе нет. Свои врачи на предприятии , которые не всем рекомендуют прививаться, обследования проводят не для галочки, противопоказания у сотрудников есть.
Кто вы? или вам все равно кому лишь бы ляпнуть? Мы с мужем привиты.
Аноним выше написал, что втихую разработчики своих детей привили, поэтому и задаю вопрос
встречала экссудативные перикардиты у подростков до 18 после бессимптомного ковида.
Про ваш вариант не слышала.