Вы изгаляетесь. Издеваетесь над теми, у кого в семье умерли привитые люди: пожилые, либо ослабленные тяжелыми болезнями (диабет, онкология и др.). Я понимаю, что Вам не стыдно, а хочется поиздеваться, показать, какая Вы лично "свободная личность". Бывает.
Аноним 258
инкогнито: Аноним 206:создали в США лекарство,
Стоимость курса 5 дней -10 таблеток $700
Они наш Ареплевир чтоль изобрели и пиарятся теперь?
Аноним 962
Наши тоже ведь создали Мир 19.
Интересно народ также скептически отнесётся как и к прививке или наоборот легко согласится брызгать себе в нос «непонятную жижу»?
Аноним11,
А какая принципиально разница? Это попадет в ваш организм)
Аноним 835
Natalika781: Никто вам не гарантировал после спутника не болеть, обещали что не умрете , а болеть все ровно будете каждый по своему , но не до смерти уж.
И с прививками умирают. И немало.
Аноним 590
Аноним 206: ну а три там тоже не все однозначно с исследованиями, последний скандал чего стоит.
и почему думаете что с лекарством как то иначе?!
я им верю еще меньше чем нашим
Аноним 377
Не дадут просто зарегистрировать это лекарство в России, сколько бы оно ни стоило (( политика, человеческие жизни они не считают
я это
Главное, чтобы это была не очередная лажа типа эпивака
И не как бы лекарство из серии коронавира
Аноним 246
urtica: Болеют и привитые и не привитые. Умирают больше не привитые. Что не так опять?
Непривитых и переболевших бессимптомно просто не хотят считать. Так-то фиксировать и изучать надо, что влияет на бессимптомное течение болезни.
Я не знаю, когда переболела. Писала уже, что кроме усталости и выпадения волос не было НИКАКИХ симптомов. Пошла обследоваться. Антитела высокие.
С 1 ноября от работы отстранили по приказу без сохранения з/п (были нерабочие дни, на рабочем месте не было никого, работали дома, все остальные з/п за это время получат). Ну и ладно, муж привитый, кормить не отказывается. С 8 ноября дистант, работать уже можно и нужно, сгодилась и непривитая. Оформят как перевод на дистанционную работу. Что-то намутят с предыдущим приказом. Не антипривочница, прививки все есть, кроме ковидной. И ее поставлю, когда упадут антитела. Разработанная ВОЗ градация есть, только почему-то ей не пользуются.
Аноним 448
я это: И не как бы лекарство из серии коронавира
А что с коронавирос-арепливиром не так? Работает же. Причём работает , за редким исключением, у всех одинаково.
Аноним 194
Аноним 206: три там тоже не все однозначно с исследованиями, последний скандал чего стоит.
Что именно неоднозначно с исследованиями у Пфайзер? Какие-то голословные вбросы.
я это
Аноним 448: Причём работает , за редким исключением, у всех одинаково.
Значит, мы попали в редкое исключение, на этом и успокоимся
Аноним 73: Как и триазаверин.
Триазавирин - разработка наших уральских учёных.
Аноним 73
Мастерс: Триазавирин - разработка наших уральских учёных.
А, точно, поправлю
Аноним 591
Есть у наших врачей уже такое лекарство от Ковида. У коллеги дедушка лежал на ИВЛ в очень тяжёлом состоянии в Челябинске. Папа крупный бизнесмен там, на уши поднял всех врачей, в том числе друзей-врачей. Они ему подсказали про "волшебное" лекарство, но применять его разрешают к властьимущим определенного уровня. В общем, очень тяжело, но договорились что дадут дедушке это лекарство. Дали - началось резкое улучшение, выписали через неделю абсолютно здорового дедушку. Я бы сама не поверила в это, если бы не рассказ "из первых рук". Естественно, никто никому название этого лекарства не сказал.
Аноним 591: Естественно, никто никому название этого лекарства не сказал.
Так наверное это препарат на основе моноклональных антител. Трампа таким вылечили. Такие препараты оччень дорогие , всех ими лечить точно не будут.
Спасибо, но я подожду
Стоимость курса 5 дней -10 таблеток $700
Вы изгаляетесь. Издеваетесь над теми, у кого в семье умерли привитые люди: пожилые, либо ослабленные тяжелыми болезнями (диабет, онкология и др.). Я понимаю, что Вам не стыдно, а хочется поиздеваться, показать, какая Вы лично "свободная личность". Бывает.
Они наш Ареплевир чтоль изобрели и пиарятся теперь?
Наши тоже ведь создали Мир 19.
Интересно народ также скептически отнесётся как и к прививке или наоборот легко согласится брызгать себе в нос «непонятную жижу»?
Аноним11,
А какая принципиально разница? Это попадет в ваш организм)
И с прививками умирают. И немало.
и почему думаете что с лекарством как то иначе?!
я им верю еще меньше чем нашим
Не дадут просто зарегистрировать это лекарство в России, сколько бы оно ни стоило (( политика, человеческие жизни они не считают
Главное, чтобы это была не очередная лажа типа эпивака
И не как бы лекарство из серии коронавира
Непривитых и переболевших бессимптомно просто не хотят считать. Так-то фиксировать и изучать надо, что влияет на бессимптомное течение болезни.
Я не знаю, когда переболела. Писала уже, что кроме усталости и выпадения волос не было НИКАКИХ симптомов. Пошла обследоваться. Антитела высокие.
С 1 ноября от работы отстранили по приказу без сохранения з/п (были нерабочие дни, на рабочем месте не было никого, работали дома, все остальные з/п за это время получат). Ну и ладно, муж привитый, кормить не отказывается. С 8 ноября дистант, работать уже можно и нужно, сгодилась и непривитая. Оформят как перевод на дистанционную работу. Что-то намутят с предыдущим приказом. Не антипривочница, прививки все есть, кроме ковидной. И ее поставлю, когда упадут антитела. Разработанная ВОЗ градация есть, только почему-то ей не пользуются.
А что с коронавирос-арепливиром не так? Работает же. Причём работает , за редким исключением, у всех одинаково.
Что именно неоднозначно с исследованиями у Пфайзер? Какие-то голословные вбросы.
Значит, мы попали в редкое исключение, на этом и успокоимся
Аноним 258,
Арепливир не наш. Действующее вещество фавипиравир было разработано в Японии для лечения гриппа. В Арепливире наше только название.
Мир - 19 надеюсь будет выведен на рынок и будет эффективен. Либо получится скопировать американский препарат. Закупать вряд ли будут
А, точно, поправлю
Есть у наших врачей уже такое лекарство от Ковида. У коллеги дедушка лежал на ИВЛ в очень тяжёлом состоянии в Челябинске. Папа крупный бизнесмен там, на уши поднял всех врачей, в том числе друзей-врачей. Они ему подсказали про "волшебное" лекарство, но применять его разрешают к властьимущим определенного уровня. В общем, очень тяжело, но договорились что дадут дедушке это лекарство. Дали - началось резкое улучшение, выписали через неделю абсолютно здорового дедушку. Я бы сама не поверила в это, если бы не рассказ "из первых рук". Естественно, никто никому название этого лекарства не сказал.