Ставить ли 2-ую прививку на фоне недомогания?

мама

Девочки, милые, прежде чем что-то вводить в себя..ну соберите вы информацию то с разных источников

Аноним 146

Ставила второй компонент когда была немного простужена. Небольшой насморк и кашель. Все прошло хорошо

Конечно, ставить. Недомогание не болезнь, это больше вы сами себя настраиваете на негатив

бабушка
Екатеринбург

Аноним 321: Поставьте позже

Можно вторую ставить в течении 90 дней. Так сказали дочери в больнице.

Екатеринбург

В течении трех месяцев вторую можно ставить. Я такой срок слышала. Поправитесь и идите. Я три раза откладывала из за недомоганий.

Аноним 321

urtica: Можно вторую ставить в течении 90 дней. Так сказали дочери в больнице.

Я сама так и планирую, у меня был срок второй прививки 15 октября, но ребёнок болеет, за ним я... Сначала выздоровею

Аноним 363

Аноним 853: заразиться ещё аденовирусом

Ваши комментарии неуместны, в прививке аденовирус не способен размножаться, у него вырезан участок кода, ответственный за это. Прежде чем что-то говорить, изучите вопрос.

Аноним 363

А вообще, автор, я поставила прививку на фоне небольшого недомогания. Ничего не произошло, побочек не было никаких. Наш иммунитет способен делать несколько дел одновременно.

Аноним 36

мама,
С каких источников .Как тетя Клава вещает ,что ее пятиюродный дядя Петя помер от прививки ? У меня вот на работе здоровый мужик спортсмен умер от короны за 3 дня
Об этом никто не вещает что то ?Если считают прививку ядом ,то что же все бесплатные ьаблеточки при короне ждут ,когда болеют
Там наверное тоже яд 😅

Аноним 855

Мне в поликлинике сказали не ставить. Перенесла прививку. Поставила, когда была здорова. Всё хорошо

Аноним 750

Аноним 261: Действительно очень опасно поставить сейчас?

Перенесите. Я послушала врача и поставила при плохом самочувствии, третий месяц болею, т.к. иммунитет упал ниже плинтуса.

Аноним 750: т.к. иммунитет упал ниже плинтуса.

Иммунитет не может взять и упасть от прививки на фоне соплей тем более

Аноним 363

Аноним 853: Но вы то все знаете и отправляете больного человека колоться

Я говорю, как у меня было. Принимать решения человек в любом случае будет сам.

Аноним 750: иммунитет упал ниже плинтуса.

Иммунитет прививками не снижается.

Аноним 255

Аноним 261: Прививка платная, сразу за обе заплатила,

это как это? они ж бесплатные

Морюшко: Иммунитет не может взять и упасть

а что он может сделать при большой нагрузке?

Аноним 651

Аноним 363: Ваши комментарии неуместны, в прививке аденовирус не способен размножаться

Муж недавно поставил прививку сразу после болезни, надо было выждать хоть неделю, иммунитет упал, а он не мог ждать, на работе требовали, в итоге через 3 дня у него всё симптомы аденовируса, а ещё через 3 дня у всех остальных членов семьи. В итоге всё переболели аденовирусом

Аноним 651

Аноним 363: Иммунитет прививками не снижается.

Прививка от корононавируса очень даже снижает, на себе проверили.

Аноним 998

мама: Девочки, милые, прежде чем что-то вводить в себя..ну соберите вы информацию то с разных источников

С каких? Давайте сюда ваши источники

мама
Екатеринбург

Аноним 651: Прививка от корононавируса очень даже снижает

Любая прививка - нагрузка на иммунитет. Не зря всю жизнь говорят, особенно детям, месяц от выздоровления, край - две недели. Почему-то с детьми мы строго соблюдаем, боимся последствий вакцинации, многие так вообще про дцп и прочие серьезные заболевания как следствие от вакцин говорят (мы сейчас не обсуждаем уместность каждого мифа, чисто как пример), но в себя мы готовы вколоть все что угодно на фоне любой болезни, только чтоб в торговый центр нас пустили... Автор, если просто недомогание у вас без симптомов - это ни о чем не говорит, вы и только вы знаете свой организм, я вот всегда за сутки примерно знаю, что заболеваю. Может, у вас психосоматика. А если правда заболевание, то переносите, конечно, прививку.

Аноним 363

Аноним 651: через 3 дня у него всё симптомы аденовируса

Анализ делали, чтобы так утверждать? В прививке есть аденовирус, но он размножаться не может! То есть заболеть вы не можете!

просто

Аноним 261,
Мама ставила в процессе недомогания,долго болела потом ,все никак не проходила простуда

Аноним 944

А зачем вы ставьте прививки платно, если денег не лишку? Бесплатно ставьте.

Аноним 411

В апреле, когда ставила вторую, был насморк сильный, прям ручьем текло. В этот день и началось. Перед прививкой спросила терапевта, он сказал, главное, чтобы тем-ры не было последние дни. Поставила. Без побочек. На другой день и насморк прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";