В Максидоме днём вообще никого не было, там раньше по средам только пункт работал, а сейчас каждый день, с утра до вечера, видимо мало кто знает
Аноним 906
Аноним 696,
В какое время поменьше народу?
Аноним 118
Аноним 444: Я на конкретное число записывалась тк вторая прививка
а мне не давали на ближайшее конкретное записаться. у меня ревакцинация.
Аноним 696
Аноним 906,
Я около 17 ч пришла.
Аноним 163
МамаДома: Максидоме
А Лайт был?
Аноним 62
Аноним 163,
Нет, только спутник ви
Аноним 118
Аноним 444: Может только со второй прививкой можно дату выбрать , тк я ей сразу сказала мне на 16 надо , мне вторую ставить !! Она сразу и спросила на какое мне время удобно будет
я через ГУ записывалась.
Аноним 118
Аноним 444: Меня через госуслуги вообще на 13 декабря записали позвонить лучше
я сама выбрала пятницу. мне так удобно.
я не дозвонилась. у меня куар код есть, он год действителен. просто ревакцинироваться надо
Я не знаю, как все ставят прививки, просто придя в поликлинику! Сегодня пришла по прописке на Посадскую, спросила, можно ли по живой очереди поставить? Меня так послали!!! "Только по записи! И на этот год записи уже нет!!! Ходят тут хитрые, хотят без записи поставить!" - это меня в регистратуре так отшили
Аноним 600
nikkol157: как все ставят прививки, просто придя в поликлинику!
идут сразу в прививочный кабинет (вернее, в кабинет терапевта, который проводит осмотр перед прививкой), т.к. в регистратурах у них указание - всех посылать
Аноним 603
nikkol157,
меня в поликлинике записали на 29.11 ! Вчера поставила в ТЦ
Аноним 444: на вторую тоже на утро записалась приду к 7.30 буду в первых рядах ! И по три часа стоять не придётся !
Записывалась на прививку, пришла в поликлинику - стоит очередь, некоторые заявили что "мы тут с ночи стоим" и поэтому пойдем раньше вас кто по записи. Хотите мол, сами записывайтесь, а мы будем так ставить. Пока очередь ругалась между собой, я спокойно поставила.
Аноним 163
В Максидоме стою в очереди, все спокойно, человек 20. Ставят по умолчанию уже только Спутник V.
Anonim
nikkol157,
В ИГ пишут что в цирке есть пункт вакцинации, но никто не идёт туда, народу нет.
Аноним 603,
Ээх, не видать мне прививки..
Я поставила. 20 минут ожидания от заполнения бумаг до прививки. После меня очередь скопилась, конечно.
на прошлой неделе только на 17 смогла записаться.
В академическом поставила за 20 мин, но сказали, что утром много народу было
mamaboysekb,
На ГУ может есть номер
В Максидоме днём вообще никого не было, там раньше по средам только пункт работал, а сейчас каждый день, с утра до вечера, видимо мало кто знает
Аноним 696,
В какое время поменьше народу?
а мне не давали на ближайшее конкретное записаться. у меня ревакцинация.
Аноним 906,
Я около 17 ч пришла.
А Лайт был?
Аноним 163,
Нет, только спутник ви
я через ГУ записывалась.
я сама выбрала пятницу. мне так удобно.
я не дозвонилась. у меня куар код есть, он год действителен. просто ревакцинироваться надо
Я не знаю, как все ставят прививки, просто придя в поликлинику! Сегодня пришла по прописке на Посадскую, спросила, можно ли по живой очереди поставить? Меня так послали!!! "Только по записи! И на этот год записи уже нет!!! Ходят тут хитрые, хотят без записи поставить!" - это меня в регистратуре так отшили
идут сразу в прививочный кабинет (вернее, в кабинет терапевта, который проводит осмотр перед прививкой), т.к. в регистратурах у них указание - всех посылать
nikkol157,
меня в поликлинике записали на 29.11 ! Вчера поставила в ТЦ
Записывалась на прививку, пришла в поликлинику - стоит очередь, некоторые заявили что "мы тут с ночи стоим" и поэтому пойдем раньше вас кто по записи. Хотите мол, сами записывайтесь, а мы будем так ставить. Пока очередь ругалась между собой, я спокойно поставила.
В Максидоме стою в очереди, все спокойно, человек 20. Ставят по умолчанию уже только Спутник V.
nikkol157,
В ИГ пишут что в цирке есть пункт вакцинации, но никто не идёт туда, народу нет.
У меня не спрашивали, но в анкете нужно номер написать, вроде. Если номер сохранился, то документы никто живые не просит
Сын в цирке поставил. Плюс минус 40 минут.
Так вы зачем спрашивали, идите к терапевту и все, там никто не спрашивает