Только избранным приходит куаркод после сдачи антител? Первый раз такое слышу.
Автор, ваш случай вообще странный. Почему "положительный", действует 5 дней...
Аноним 607
автор
Глазастый кот,
Завтра буду звонить в хеликс, ничего не понимаю.
Аноним 280
Аноним 513: Наоборот. СРБ сразу показывает, а СОЭ в течение двух недель только снижается после перенесенной болезни
нет. я как человек с системным заболеванием вам пишу. соэ падает сразу и быстро, срб дольше держится повышенным.
поэтому много лет я сдавала 2 анализа сразу.
Аноним 577
Аноним 607,
Но вам же повезло
Вызывайте врача, пусть фиксируют ковид
На полгода медотвод от прививки будет и сертификат переболевшего
Аноним 607
автор
Аноним 577,
Таки нет ковида, вчера пцр сдала, пришел результат сейчас отрицательный, игг антитела надо попробовать сдать, что за дурдом
Neiron: Если нет хронических заболеваний в стадии обострения и симптомов ОРВИ, достаточно просто сдать антитела. Если их нет, прививаться.
Итог посещения терапевта: прививаться можно, ну и что, что антитела М 25, а G 12. Никого не интересует, что только что была острая фаза коронавирусной инфекции.
Аноним 80
Neiron,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а с такими антителами, что делать? Прививку ведь нельзя ставить?
И куаркод приходит только от Хеликс?
Neiron: Пока я бы не ставила. Куар код придет итак.
А на госуслугах такая информация "Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода или сертификата о перенесённом COVID-19"
Вот мой результат. Никаких проявлений не было. Ни кашля, ни температуры, ни першащего горла. Только сильная усталость. От работы с 1 ноября отстранена. Анализ сдала 2-го. Куда сейчас с ним- к терапевту талонов нет. Прививку ставить пока опасаюсь.
mama docherei: Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода или сертификата о перенесённом COVID-19"
Дак конечно не является. Никакие коды по результатам антител никому не приходят.
Аноним 280,
А какой анализ сдать в обычном мц чтоб проверить все ли норм ? а то я очень давно пью гзт, сдавала лет 10 назад у Суханова какой то анализ, с тех пор не заморачивалась, а сейчас как- то запереживала
Аноним 280
Аноним 263: А какой анализ сдать в обычном мц чтоб проверить все ли норм ? а то я очень давно пью гзт, сдавала лет 10 назад у Суханова какой то анализ, с тех пор не заморачивалась, а сейчас как- то запереживала
каждые полгода в ЖК по омс Коагулограмму делают. обратитесь.
там так в принципе регулярные осмотры и узи делают, маммографию, онкоцитологию.
Аноним 80, , mama docherei, не знаю насчет хеликса, прививку вам не нужно, сходите в кабинет неотложной помощи в поликлинику, дадут вам справку, будете везде ходить с ней.
Аноним 263: А какой анализ сдать в обычном мц чтоб проверить все ли норм ?
Аноним 280,
Да не снижается соэ быстрее срб. Наоборот всё! Срб реагирует сразу. Как туда так и обратно.
Снилс и паспорт показать при оформлении анализа
Код не слышала, чтоб давали
Итак, куар код на гос услугах таки появился, вот он что показывает. Напомню, сданы были антитела, а не пцр, что за ерунда вообще.
Аноним 607,
Аналогично. Почему-то анализ на антитела лаборатория загрузила в раздел ПЦР. И в листочке для распечатки на ГУ указано ПЦР качественный.
Антитела G?
Astrum*,
А какой лаборатории сдавали?
Хеликс
Странный вопрос)
Только избранным приходит куаркод после сдачи антител? Первый раз такое слышу.
Автор, ваш случай вообще странный. Почему "положительный", действует 5 дней...
Глазастый кот,
Завтра буду звонить в хеликс, ничего не понимаю.
нет. я как человек с системным заболеванием вам пишу. соэ падает сразу и быстро, срб дольше держится повышенным.
поэтому много лет я сдавала 2 анализа сразу.
Аноним 607,
Но вам же повезло
Вызывайте врача, пусть фиксируют ковид
На полгода медотвод от прививки будет и сертификат переболевшего
Аноним 577,
Таки нет ковида, вчера пцр сдала, пришел результат сейчас отрицательный, игг антитела надо попробовать сдать, что за дурдом
Astrum*,
Да
Что Вас удивляет? Антитела М сохраняются 2-3 месяца после болезни. У Вас всего 3,5. Небольшое превышение. Это остаточные.
Итог посещения терапевта: прививаться можно, ну и что, что антитела М 25, а G 12. Никого не интересует, что только что была острая фаза коронавирусной инфекции.
Neiron,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а с такими антителами, что делать? Прививку ведь нельзя ставить?
И куаркод приходит только от Хеликс?
А на госуслугах такая информация "Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода или сертификата о перенесённом COVID-19"
Вот мой результат. Никаких проявлений не было. Ни кашля, ни температуры, ни першащего горла. Только сильная усталость. От работы с 1 ноября отстранена. Анализ сдала 2-го. Куда сейчас с ним- к терапевту талонов нет. Прививку ставить пока опасаюсь.
Дак конечно не является. Никакие коды по результатам антител никому не приходят.
Бесполезно к терапевту. Даже с высоченным М медотвод не дают, G вообще никого не интересует, тем более у Вас не такой уж высокий показатель.
Пришёл на ГУ. "Положительный" с заголовком ПЦР, срок действия 3 дня. Можно в ТЦ? Есть ведь куар-код.
ооо, пришел, есть куаркод!
Ну можно и в ТЦ
Это шутка, если что.
Аноним 280,
А какой анализ сдать в обычном мц чтоб проверить все ли норм ? а то я очень давно пью гзт, сдавала лет 10 назад у Суханова какой то анализ, с тех пор не заморачивалась, а сейчас как- то запереживала
каждые полгода в ЖК по омс Коагулограмму делают. обратитесь.
там так в принципе регулярные осмотры и узи делают, маммографию, онкоцитологию.
Аноним 80, , mama docherei, не знаю насчет хеликса, прививку вам не нужно, сходите в кабинет неотложной помощи в поликлинику, дадут вам справку, будете везде ходить с ней.
д димер